Ооо эверест коллекторское агентство официальный сайт телефон

ООО эверест


Ищите корень проблемы в ранее заключенных и неисполненных кредитных договорах. С Уважением, адвокат – Степанов Вадим Игоревич. Пришло письмо о готовящемся визите выездных инспекторов ООО Эверест.

Кредит брал мой отец, я и родные не знали о кредите ничего абсолютно, отец не проживает уже давно в квартире с нами, но имеет долю, что могут сделать коллекторы и могут ли они придти домой? Приветствую. Прийти то они могут, но заходить в квартиру не имеют права.

Сразу звоните в полицию. У меня долг перед сбербанком 9400 руб., ооо Эверест требует 24000 руб.

Утверждает якобы был суд и на основании суда я должна заплатить эту сумму.

Здравствуйте. Если было судебное решение, то вы вправе его потребовать. Поэтому платить ничего не требуется. Если имеется судебный приказ, то вы можете его отменить.

Здравствуйте, Ольга! Если был суд, то должна быть информация в базе ФССП. Проверьте это на сайте судебных приставов.

Коллекторское агентство ООО «Эверест»: отзывы

Москва, 109147, ул Марксистская д 34 к 8; + 7 (499) 705-92-29; www.everestcollect.ru.

Теперь перейдём по ссылке и сразу откроем страницу «Контакты». Приведён адрес 115035, г. Москва, ул. Пятницкая, д. 6/1, стр. 8, а один из телефонов совпадает. Ничего очень уж странного нет — любая компания может арендовать хоть сто офисов. Не исключено, что у «Эверест» их не меньше. Так, на сайте-каталоге компаний России можно найти брянский адрес: Россия, Брянск, Бежицкий район, улица Куйбышева, 15А.
Итак, агентство работает на широкую ногу и позиционирует себя в качестве федерального. Миссия вполне понятна — досудебное урегулирование вопросов возврата долгов.

Официальный сайт компании содержит обычный набор слов о том, что «Эверест» является экспертом рынка, зачем-то опубликованы данные о реальном и эффективном курсе рубля за 2015 год и минимальных ставках банков РФ по вкладам.

Каких-то документов в виде сканов и даже их упоминания обнаружить не удаётся.

Коллекторское агентство «Эверест»

Академика Королёва, 28, корп.

1, Москва, Россия Тел: +7 (495) 225-96-21, +7 (495) 978-67-22 Официальный сайт: Адрес: Варшавское ш., 1, стр. 6, Москва, Россия Тел: +7 (495) 269-21-20 Официальный сайт: http://www.acm-debt.ru/ Адрес: Краснопролетарская ул., 16, стр. 2, Москва, Россия Тел: 8 (800) 700-15-75, +7 (495) 223-02-10, +7 (495) 223-00-10 Официальный сайт: http://sequoia.ru/ Адрес: ул.

Косыгина, 13, Москва, Россия Тел: +7 (499) 995-14-77 Официальный сайт: http://www.accept-debts.ru/ Адрес: ул.

Лефортовский Вал, 24, Москва, Россия Тел: +7 (916) 591-47-09 Официальный сайт: http://www.ckb99.ru/ Адрес: ул. Вавилова, 19, Москва, Россия Тел: 8 (800) 770-70-40 Официальный сайт: http://activebc.ru/ Адрес: ул. Ибрагимова, 31, Москва, Россия Тел: +7 (495) 663-95-25 Официальный сайт: Адрес: ул.

Намёткина, 15, Москва, Россия Тел: 8 (800) 100-04-74, +7 (495) 587-77-07, +7 (495) 587-77-09 Официальный

Коллекторское агентство Эверест

Во главе агентства стоит Дмитрий Чернышов.

Миссия компании – досудебное урегулирование финансовых споров. Реквизиты Полное название коллекторского агентства: Общество с ограниченной ответственностью «ЭВЕРЕСТ», ООО «ЭВЕРЕСТ» ОГРН: 1073255000312 ИНН: 3255054921 Имеет ли лицензию и входит ли в реестр? Коллекторское агентство «Эверест» имеет лицензию на осуществление коллекторской деятельности и входит в государственный реестр коллекторов.

Согласно информации с официального сайта Федеральной Службы Судебных Приставов, 12 января 2019 года компании «Эверест» был присвоен регистрационный номер записи в реестре 7/17/77000-КЛ. Деятельность коллекторского агентства застрахована с помощью СПАО «Ингосстрах». Методы работы При взаимодействии с физическими лицами сотрудники компании «Эверест» используют в качестве основного метода взыскания долгов психологическое воздействие на должника.

В арсенале приемов коллекторов:

Обзор про услуги коллекторского агентства Эверест


Они получили массу негативных отзывов со стороны пострадавших, так как относятся к угрожающим.

По статистике, практически все люди, беря деньги взаймы, рассчитывают их вернуть. Но нестабильное экономическое положение в нашей стране не позволяет это сделать. Так, они становятся заложниками обстоятельств. Причиной этому может быть банальное увольнение с работы. В итоге вполне логично, что денег для погашения кредита нет.
Коллекторское агентство ООО «Эверест» не интересуется такими тонкостями и особенностями дела.

Для него важна лишь поставленная задача, которую необходимо решить любыми способами.

Как показывает практика, практически все коллекторские агентства получают много негативных отзывов.

Это связано со спецификой их работы, которая схожа. Сегодня ознакомиться с ними довольно просто.

Деятельность сотрудников данного агентства доставляет многим массу неудобств, так как они звонят домой, на работу.

Служба взыскания просроченных долговых обязательств эверест

Ничего очень уж странного нет — любая компания может арендовать хоть сто офисов.

Не исключено, что у «Эверест» их не меньше. Так, на сайте-каталоге компаний России можно найти брянский адрес: Россия, Брянск, Бежицкий район, улица Куйбышева, 15А .

Итак, агентство работает на широкую ногу и позиционирует себя в качестве федерального. Миссия вполне понятна — досудебное урегулирование вопросов возврата долгов.

Официальный сайт компании содержит обычный набор слов о том, что «Эверест» является экспертом рынка, зачем-то опубликованы данные о реальном и эффективном курсе рубля за 2015 год и минимальных ставках банков РФ по вкладам.

Отзывы о деятельности агентства ничего страшного или настораживающего в себе не содержат.

Рекомендуем прочесть:  Операторы туристические банкроты

Каких-то документов в виде сканов и даже их упоминания обнаружить не удаётся.
Сразу

Коллекторское агентство эверест телефон

Пользуйтесь своими правами!Если статья » коллекторы=»» звонят=»» на=»» работу»=»» вам=»» помогла,=»» поделитесь=»» с=»» alt=»Эверест коллекторское агентство могут звонить на работу»>Конечно, последние два условия вряд ли применимы к рассматриваемой ситуации.

Однако беспокоить звонками на рабочий номер банкротов или людей с инвалидностью первой группы коллекторы не вправе, вне зависимости от цели звонка и содержания разговора. Переговоры с руководителем предприятия должникаДля того чтобы понять, как бороться с коллекторским агентством «Эверест», необходимо быть в курсе всех изменений в российском законодательстве в отношении коллекторской деятельности и финансовой несостоятельности физических лиц.

В ходе судебного разбирательства должник может инициировать процедуру банкротства, благодаря чему его долги будут погашены по мере возможности или вовсе списаны.на конкретного коллектора может быть возложен административный штраф размером до 50 тыс.

Методы работы коллекторского агенства «Эверест», и способы избежать неадекватных разговоров

В ходе встречи, сотрудники агентства доносят информацию о задолженности и выясняют, когда должник сможет оплатить свои долги. Передача дела в суд:

  1. В случае если дело передаётся в суд, агентство зачастую выигрывают судебный процесс, и за выплатой долга теперь будут следить судебные приставы, которые в случае неуплаты могут изымать личное имущество.
  2. Если все перечисленные выше методы не позволили прийти к соглашению, то коллекторское агентство передаёт дело о задолженности в суд. Случается такое крайне редко, так как компании не выгодно судиться из-за того, что суд обяжет должника выплатить только основную сумму долга без штрафных пени.

Единственное, сумма указанная ранее коллекторами может быть несколько уменьшена, так как по закону кредитор не вправе требовать процент по просрочке больше допустимого правопорядком, да и взыскание обычно распределяется в зависимости от доходов должника на несколько платежей, которые легче оплатить чем всю сумму сразу, которую обычно требуют незаконно.

Главная

Продавец рассчитывает на то, что объект, выставленный к продаже одновременно разными агентствами, реализуется быстрее. На самом деле всё происходит наоборот. Если клиент обращается в несколько агентств, они неохотно тратят деньги на рекламу и распространяют информацию об объекте в стандартных источниках.

Эксклюзивный договор гарантирует ответственный и индивидуальный подход к продаже Вашей квартиры или дома. Вы получаете эффективную рекламу по наработанным методикам.

Доверив продажу профессионалу, Вы экономите время и увеличиваете шансы продать объект недвижимости быстро и выгодно.