Трудовой договор с геологом


Работник принимается в ________________________________ на должность геолога.Работа по настоящему договору является для Работника основной.1.3. Местом работы Работника является _________________________________, расположенн____ по адресу: _________________________________. Также местом работы является местность, куда направляется экспедиция в соответствии с распоряжением Работодателя.1.4.

Труд Работника по настоящему договору осуществляется в особых условиях.

Трудовые обязанности Работника связаны с выполнением работ в полевых условиях.1.5. Работник подчиняется непосредственно _____________________.2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА2.1. Настоящий трудовой договор заключается без ограничения срока действия. Дата начала работы: «___»__________ ____ г.Вариант. Настоящий трудовой договор заключается на срок с «___»__________ ____ г.
по «___»__________ ____ г., основание: _____________________________.Дата начала работы: «___»__________ ____ г.2.2.

Договор на выполнение геодезических и картографических работ

1.2.

Работа выполняется иждивением Подрядчика — его силами и средствами. 2. Сроки выполнения работ 2.1. Начало срока выполнения работ — [вписать нужное].

Окончание срока выполнения работ — [вписать нужное]. 2.2. Промежуточные сроки: Срок завершения 1 этапа работ — [вписать нужное]. Срок завершения 2 этапа работ — [вписать нужное].

Срок завершения 3 этапа работ — [вписать нужное]. 2.3. Готовая геодезическая и картографическая продукция, материалы и данные передаются Исполнителем Заказчику по Акту приема-передачи выполненных работ по истечение окончательного срока выполнения работ, предусмотренного настоящим договором. Перед началом

Трудовой договор с геологом

Работник принимается в ________________________________ на должность геолога.

3. Цена договора и порядок оплаты 3.1. Стоимость работ по настоящему договору составляет [сумма цифрами и прописью] рублей. 3.2. Цена договора включает компенсацию издержек Подрядчика и причитающееся ему вознаграждение. 3.3. Оплата работ производится поэтапно.

Работа по настоящему договору является для Работника основной. 1.3. Местом работы Работника является _________________________________, расположенн____ по адресу: _________________________________. Также местом работы является местность, куда направляется экспедиция в соответствии с распоряжением Работодателя.
1.4. Труд Работника по настоящему договору осуществляется в особых условиях. Трудовые обязанности Работника связаны с выполнением работ в полевых условиях.

1.5. Работник подчиняется непосредственно _____________________. 2.1. Настоящий трудовой договор заключается без ограничения срока действия. Дата начала работы: «___»__________ ____ г.

Вариант. Настоящий трудовой договор заключается на срок с «___»__________ ____ г.

по «___»__________ ____ г., основание: _____________________________. 2.2.

Особенности договора подряда на выполнение работ, связанных с пользованием недрами

Следовательно, имея только финансовые средства, недропользователь может использовать предоставленный ему участок недр, заключив срочные договоры с организациями, имеющими право на осуществление видов деятельности, связанных с пользованием недрами.

Дата начала работы: «___»__________ ____ г.
Однако, при этом ответственность за нарушение законодательством Российской Федерации о недрах в целом, а также условий пользования предоставленным участком недр в частности, возложена на недропользователя. Среди указанных договоров наибольшее распространение получили договоры подряда. Таким договорам посвящена глава 37 Гражданского кодекса Российской Федерации.

На основании пункта 1 статьи 702 этого Кодекса, определяющего общие положения о подряде, по договору подряда одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его.

Трудовой договор с геологом

1.2. Работник принимается в ________________________________ на должность геолога. Работа по настоящему договору является для Работника основной.

1.3. Местом работы Работника является _________________________________, расположенн____ по адресу: _________________________________. Также местом работы является местность, куда направляется экспедиция в соответствии с распоряжением Работодателя. 1.4. Труд Работника по настоящему договору осуществляется в особых условиях.

Трудовые обязанности Работника связаны с выполнением работ в полевых условиях.

1.5. Работник подчиняется непосредственно _____________________. 2.1. Настоящий трудовой договор заключается без ограничения срока действия. Дата начала работы: «___»__________ ____ г.

Вариант. Настоящий трудовой договор заключается на срок с «___»__________ ____ г. по «___»__________ ____ г., основание: _____________________________. Дата начала работы: «___»__________ ____ г.

Договор на инженерные изыскания

Между сторонами составляется договор или предварительно проект договора на инженерные изыскания.

Наша компания предоставляет все виды услуг по геологии, геодезии и экологии. Какая роль отводится в договоре на выполнение инженерных изысканий техническому заданию и техническому отчету?

В основе составления договора лежат два документа – техническое задание и технический отчёт. Заказчик предоставляет техническое задание на договор на инженерные изыскания.

В нём есть адрес места проведения работ, перечень их, поставленные задачи и требования, который подрядчик обязан выполнить, порядок проведения работ.

К техническому заданию прилагаются некоторые документы.

К примеру, указывается схема установки скважин, пути прохождения коммуникаций и инженерных проводов.

Рекомендуем прочесть:  Новое в зк по лпх

В некоторых случаях требуется подтверждение права собственности на участок. Подрядчику такие документы нужны для снятия ответственности при возникновении рисков.

научная статья по теме Государственный контракт на выполнение работ по геологическому изучению недр (краткий обзор) Государство и право.

Юридические науки

In the article foreign practice of application of the legislation concerning contracts on interior geological examination is analyzed, these contract types are reviewed. Key words: interior geological examination, state contract, fulfillment of works for state needs.

Одной из форм удовлетворения потребностей государства в тех или иных работах является в соответствии с § 5 гл. 37 Гражданского кодекса РФ (далее — ГК РФ) заключение государственного контракта на выполнение работ для государственных нужд1.

Один из видов вышеуказанного государственного контракта -это государственный контракт на выполнение работ по геологическому изучению недр. Способом проведения работ по геологическому изучению недр является геологическая разведка.

В связи с тем, что стратегическими ресурсами для Российской Федерации являются нефть и газ, в дальнейшем рассматривается именно геологическая разведка этих полезных ископаемых.

СТО СТД 035-2012 Договор на оказание инженерно-геологических услуг

НАСТОЯЩИЙ ДОГОВОР УДОСТОВЕРЯЕТ СЛЕДУЮЩЕЕ: 1. В тексте настоящего Договора слова и выражения имеют те же значения, которые присвоены им в Контракте между Заказчиком и Инженером на оказание услуг.

2. Следующие документы относятся к настоящему Договору, а также читаются и толкуются как его части, а именно: a) Настоящий Договор; b) Условия Контракта; c) Приложения, а именно: Приложение А – «Объем услуг» Приложение Б – «Письмо-заявка на проведение работ» Приложение В – «Техническое задание на проведение инженерно-геологических изысканий» Приложение Г – «Форма технического отчета» Приложение Д – «Спецификация» Приложение Е – «Форма акта сдачи-приемки услуг (работ)» Приложение Ж – «Коммерческое предложение» Приложение И – «Вознаграждение.

Порядок оплаты» Приложение К – «Координационный график» 3. За плату, которая должна быть произведена Заказчиком

Гражданско-правовое регулирование подрядных работ и работ по геологическому изучению недр для государственных нужд тема диссертации и автореферата по ВАК 12.00.03, кандидат юридических наук Ерин, Василий Васильевич

В начале, о казённом подряде упоминалось вскользь, например, в Соборном Уложении 1649 года, однако впоследствии по мере необходимости правового регулирования и защиты государственных интересов, договор казённого подряда получил свое формальное закрепление и широкое применение для удовлетворения государственных нужд.

Своеобразным итогом развития законодательства о казённом подряде стало разделение законодателем договора подряда на две категории: о подрядах между частными лицами и о казённых подрядах.