Договор телефон товар

Договор комиссии на реализацию товара для мобильных телефонов


По сделкам, совершенным Комиссионером с Покупателем, все права и обязанности принадлежат Комиссионеру, хотя бы Комитент и был назван в этих сделках. Комиссионер принимает на себя ручательство за исполнение Покупателями обязательств по оплате приобретаемого ими товара Комитента.1.5. Товаром по данному соглашению являются определенные родовыми признаками продукция, изделия с наименованием, которые включают в себя аксессуары для электроники.1.6. Состав Товара, его ассортимент, цена Комитента, цена реализации, вознаграждение Комиссионера определяются Комитентом.2.1.

Комиссионер принимает Товар Комитента в количестве и по ценам, указанным в документе – накладной.2.2.

Форма договора купли продажи товара

Ассортимент, количество, цена единицы товара и общая сумма сделки определяются в Перечне Nо.

Передача товара от Комитента Комиссионеру осуществляется со склада Комитента, транспортом Комитента и за его счет.2.3. Упаковка и тара должна обеспечивать сохранность Товара от повреждений при транспортировке с учетом погрузок.2.4.

1 (спецификации), являющемся неотъемлемой частью настоящего Договора.2. ЦЕНА И КАЧЕСТВО ТОВАРА2.1. Цена единицы товара включает стоимость товара, упаковки, затраты по его доставке к месту хранения и по хранению на складе Продавца, оформлению необходимой документации, а также расходы по страхованию и транспортировке товара до места назначения.2.2.
Увеличение Продавцом цены товара в одностороннем порядке в течение срока действия Договора не допускается.2.3. Качество товара должно соответствовать образцам и описаниям, прилагаемым к настоящему Договору.3.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН3.1.

Продавец обязан:3.1.1. Передать Покупателю товар надлежащего качества и в обусловленном настоящим Договором ассортименте.3.1.2. Не позднее ________ обеспечить отгрузку и доставку товара по адресу Покупателя или иного грузополучателя, указанного Покупателем в __________________________.3.1.3.

Закон РАА

Отсутствие у покупателя указанных документов не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания в подтверждение заключения договора и его условий.

Продавец обязан предоставить покупателю необходимую и достоверную информацию о товаре, предлагаемом к продаже, соответствующую установленным законом, иными правовыми актами и обычно предъявляемым в розничной торговле требованиям к содержанию и способам предоставления такой информации.Покупатель вправе до заключения договора розничной купли-продажи осмотреть товар, потребовать проведения в его присутствии проверки свойств или демонстрации использования товара, если это не исключено ввиду характера товара и не противоречит правилам, принятым в розничной торговле.Если покупателю не предоставлена возможность незамедлительно получить

Договор купли продажи смартфона

Типовая форма договора купли-продажи г.

Тем не менее есть условия (они называются существенными) которые должен содержать любой договор купли-продажи и без которых договор считается незаключенным.

К существенным условиям договора купли-продажи относятся условие о наименовании товара (п.

3 ст. 455 ГК), условие о количестве товара (п. 3 ст. 455, ст. 465 ГК), т.е.: Предмет договора купли-продажи (согласно ст. ст. 432, 455 Гражданского кодекса РФ) — это конкретная индивидуально определенная вещь (товар, к примеру, — автомобиль) или товар, определяемый родовыми признаками (сахарный песок), т.е.

Консультация юриста по вопросам договора купли продажи телефона

спустя 2 дня работы аппарата, после переустановки по сервисным центром, самопроизвольные перезагрузки вновь стали повторяться.

из договора должно быть ясно — что и в каком количестве покупается (какой товар, вещь). Условие о рассрочке платежа — цена товара, порядок, сроки и размеры платежей (п. 1 ст. 489 ГК) — при продаже товара в кредит. Иные условия, которые стороны посчитают существенными (согласно статье 432 ГК), т.е.

обратившись 28 декабря во второй раз к продавцам с этой же проблемой, они сказали, что необходимо опять делать диагностику и что мне опять не могут обменять аппарат на новый.

в надежде, что во второй раз в телефоне найдут уже заводской брак я сдала телефон снова на диагностику. так как в новогодние праздники сервисный центр не работал, продавцы сказали принести телефон только 10 января. результат — через пару дней мне звонит продавец и говорит, что неисправности опять не были обнаружены.
во второй раз на моем телефоне просто переустановили программное обеспечение!

в итоге я написала претензию, где, ссылаясь на статью 18 и все свои права как потребителя, потребовала разорвать договор купли-продажи и вернуть мне уплаченную за товар денежную сумму.

продавец претензию

Договор купли-продажи телефона образец


Если в качестве продавца станет выступать юридическое лицо, то потребуется подпись полномочного лица, заверенная оригинальной печатью компании.

Естественно все важные данные, касающиеся мобильного устройства, должны оставаться максимально точными.

Среди этих данных должны быть следующие:

  1. идентифицирующий номер.
  2. важно указать наименование, модель телефона;

Что касается кода мобильного устройства, то здесь важно знать, что состоит он из четырнадцати цифр.

Важно убедиться в том, что они перенесены в договор без ошибок.

Если в будущем окажется, что в документе и вовсе не была описана процедура возврата или обмена, то это не значит, что такой возможности не существует.

Важно отметить, главным условием такого договора выступает – предмет, т.е.

Образец договора купли-продажи товара

Номенклатура, ассортимент, количество, цена и иные необходимые условия согласуются Сторонами дополнительно в заявках и определяются окончательно счетами-фактурами, являющихся неотъемлемой частью Настоящего Договора.

мобильное устройство. Поэтому важно прописать все необходимые характеристики телефона, это позволит избежать лишних проблем в дальнейшем.

В любом случае, факт принятия счета и товара является подтверждением заявки. Для оперативного решения вопросов допускается обмен документами посредством факсимильной связи, а также электронной почты, с обязательной досылкой (передачей) подлинного документа в течение 3 (трех) рабочих дней.

2.2. Передача Товара производится по соглашению сторон, на складе Продавца или Покупателя. 2.3. Доставка Товара осуществляется соответственно Покупателем или Продавцом, в зависимости от места передачи Товара. 2.4. Товар должен быть поставлен Покупателю в сроки, оговоренные для каждой продажи отдельно письменно или устно по согласованию сторон.

2.5. Датой поставки считается дата передачи Товара и подписания передаточных документов получателем. 2.6.

Договор комиссии на реализацию товара для мобильных телефонов

1.3.

Предметом Договора является передача Товара Комитентом Комиссионеру на ответственное хранение с правом реализации этого товара Комиссионером, а также сбыт товара Комиссионером на условиях настоящего Договора. 1.4. По сделкам, совершенным Комиссионером с Покупателем, все права и обязанности принадлежат Комиссионеру, хотя бы Комитент и был назван в этих сделках.

Комиссионер принимает на себя ручательство за исполнение Покупателями обязательств по оплате приобретаемого ими товара Комитента. 1.5. Товаром по данному соглашению являются определенные родовыми признаками продукция, изделия с наименованием, которые включают в себя аксессуары для электроники.

1.6. Состав Товара, его ассортимент, цена Комитента, цена реализации, вознаграждение Комиссионера определяются Комитентом.

2.1. Комиссионер принимает Товар Комитента в количестве и по ценам, указанным в документе – накладной.

2.2. Передача

Договор комиссии на реализацию товара для мобильных телефонов

По сделкам, совершенным Комиссионером с Покупателем, все права и обязанности принадлежат Комиссионеру, хотя бы Комитент и был назван в этих сделках. Комиссионер принимает на себя ручательство за исполнение Покупателями обязательств по оплате приобретаемого ими товара Комитента.

1.5. Товаром по данному соглашению являются определенные родовыми признаками продукция, изделия с наименованием, которые включают в себя аксессуары для электроники. 1.6. Состав Товара, его ассортимент, цена Комитента, цена реализации, вознаграждение Комиссионера определяются Комитентом. 2.1. Комиссионер принимает Товар Комитента в количестве и по ценам, указанным в документе – накладной.

2.2. Передача товара от Комитента Комиссионеру осуществляется со склада Комитента, транспортом Комитента и за его счет.