Проверка номера телефона перекуп

6 способов вычислить объявление от перекупщика авто


Часто перекупщики пишут общую информацию о модели: «Отличный семейный автомобиль, экономичный, практичный, ни разу не подводил». Или просто перечисляют опции через запятую. Отличить автосалон, который прикидывается частником, от настоящего частника бывает довольно легко по фотографиям.

Автосалоны часто фотографируют машины на фоне белой стены, на фоне стены автосервиса или своего же автосалона.

Иногда даже встречаются фотографии на фоне бренд-волла. Также автосалон выдаст бирка на ключах, обработанные чернителем шины, снятые номера, кристально чистый салон, защитная бумага на ковриках, вымытый моторный отсек.

А ещё автосалоны редко выкладывают больше семи фотографий. Притом выложенные снимки сделаны, как правило, с традиционных ракурсов: спереди, сзади, несколько фотографий с видом в три четверти, фото салона.

Никогда не будет детальных фотографий проблемных мест или каких-то особенностей.

Как определить перекупщика автомобилей по номеру телефона?

Перейти на него можно по следующей ссылке: . После перехода по ней вы попадете в сборник баз данных, в котором содержится информация с самых популярных площадок бесплатных объявлений.

Для осуществления проверки потребуется госномер автомобиля и телефон, указанный в объявлении.

Проверка на данном сервисе абсолютно бесплатна.

К тому же ответ вы получите менее чем за 1 минуту. ВАЖНО! Сервис сайта также позволяет получить информацию обо всех объявлениях, зарегистрированных на проверяемый номер. При наличии даже нескольких объявлений о продаже машин, уже можно сделать вывод, что продавец, скорее всего, является перекупом. Еще одна полезная возможность ресурса Avinfo – это возможность отслеживания динамики цен.

При проверке можно выяснить, что неделю назад машина стоила больше, а теперь подешевела или наоборот. Такие скачки цены сразу же наводят на определенные мысли. Сервис также содержит актуальную информацию из регистрационных баз данных.

Инструкция по выживанию.

Как вычислить «перекупа»?

Как? В первую очередь разумной ценой. Навесив на свой автомобиль ценник чуть ниже рыночного, вы избавитесь от него быстро и без сложностей.

«Молодой человек!

Мы, русские, не обманываем друг друга!» «Даю 200 — заберу сегодня». Все перекупщики как один пытаются сбить цену еще по телефону.

Услышали в трубке:

«за 200 тысяч (сумма условна) заберу без вопросов сегодня»

— 90%, что на линии «перекуп», пытающийся вас «расшатать» якобы гарантированной покупкой авто.

Но не факт, что он действительно готов заплатить объявленную по телефону сумму. Скорее всего при встрече он постарается еще уменьшить цену. «Бабки» — сразу. Как правило, «перекупы» носят деньги при себе. Это позволяет им не только совершать покупки без проволочек, но и оказывать на продавца дополнительное давление.

К примеру, вы оценили свой авто в 320 тысяч с учетом торга.

Как проверить перекупа по номеру телефона: расширение Перекуп Клуб для браузера

Поэтому самое простое, что можно сделать, чтобы максимально облегчить проверку перекупщика по номеру телефона — это установить расширение Перекуп Клуб для Яндекс браузера (расширение перекуп клуб доступно и для браузеров Chrome, Mozilla и Opera), которое можно скачать абсолютно бесплатно на , для этого нужно только: Скачать расширение для браузера , нажав «Установить» (стоит отметить, что с недавнего времени расширение доступно для браузеров Mozilla, Yandex и Opera, а не только для Chrome). После установки расширения нужно перейти на сайт с объявлениями, например, Drom.ru и авторизоваться на сайте Перекуп-Клуб.

Для этого нужно нажать «Войдите или авторизуйтесь…» в информационном сообщении в правом верхнем углу экрана.

Далее откроется сайт ПерекупКлуб, и в окне авторизации нужно нажать «ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ»

Как вычислить перекупщика

(всего их 10).

Имя продавца, номер телефона, данные об автомобиле — вся эта информация попадает на сайт и бесплатно предоставляется пользователям в режиме онлайн. Самый популярный сервис сайта — проверка автомобиля по телефону владельца.

Копируем номер телефона из интересующего нас объявления о продаже авто… …и проверяем его через AVinfo: Маловероятно, что среднестатистический россиянин будет одновременно (или с интервалом в 1-2 месяца) продавать 4-5 автомобилей разных марок, классов и ценовых категорий. Из этого можно сделать вывод, что перед нами перекуп.

Другая полезная возможность, которую предоставляет AVinfo — отследить изменение цены на автомобиль. Таким образом, если Вы быстро нашли интересующий автомобиль, а не блуждали по доскам объявлений несколько недель — Вы сможете проверить, не переплачиваете ли за авто.

Всего несколькими днями ранее продавец просил за эту же машину меньше?

Как пробить перекупщика по номеру телефона владельца

Для такого способа проверки потребуется взять номер мобильного из объявления о машине.

Имеет смысл подождать, пока цена снова не упадет, либо торговаться.
Выполнить проверку можно будет при помощи специальных сервисов, систематизирующих и обобщающих данные, предоставляемые третьими лицами или теми, которые берутся с других сайтов о реализации авто или прочих объявлений.
В частности, проверяя номер телефона продавца, вы тем самым обращаетесь к базе данных, которая берет сведения на основных порталах объявлений на дроме, авито, авто.ру и т.д. Стоит отметить, что в таких базах содержится информация за долгий период времени (пять лет и более), в связи с этим полученные данные помогают вычислить, перекупщик ли продавец или собственник машины.

В качестве примера подобных приложений можно привести сайт https://www.akham.ru/phone, где получение данных осуществляется совершенно бесплатно.

Подобный сайт также позволяет получить сведения о том, каким образом

Как пробить перекупщика по номеру телефона владельца

Для такого способа проверки потребуется взять номер мобильного из объявления о машине. Выполнить проверку можно будет при помощи специальных сервисов, систематизирующих и обобщающих данные, предоставляемые третьими лицами или теми, которые берутся с других сайтов о реализации авто или прочих объявлений.

В частности, проверяя номер телефона продавца, вы тем самым обращаетесь к базе данных, которая берет сведения на основных порталах объявлений на дроме, авито, авто.ру и т.д. Стоит отметить, что в таких базах содержится информация за долгий период времени (пять лет и более), в связи с этим полученные данные помогают вычислить, перекупщик ли продавец или собственник машины. В качестве примера подобных приложений можно привести сайт , где получение данных осуществляется совершенно бесплатно.

Подобный сайт также позволяет получить сведения о том, каким образом и насколько изменялась

Перекуп по телефону

Вот каким образом это делается.

Например, существует сайт Avinfo. Он расположен на домене avinfo.guru (ранее — akham.ru), представляет собой сборник баз данных всех популярных досок объявлений: auto.ru, avito.ru, drom.ru и других (всего их целых 10).

На данный портал попадают сведения об автомобиле, а также телефон, имя продавца. А предоставляется информация в режиме реального времени, совершенно бесплатно. С помощью сервиса можно узнать, какие объявления подавал конкретный продавец.

Так выясняют, является ли человек перекупщиком. Кроме того, легко отследить и изменение цены на автомобиль.

Найти авто по телефонному номеру его текущего владельца действительно важно.

Для этого просто вводится телефон продавца или госномер авто в соответствующее окошко.

Самое

Как определить перекупа по номеру телефона

Только что попробовал, все открывается

  1. Откуда: Москва
  2. Машина: Вагончик на колесах
  1. Пожиратель радости
  2. 19 793 сообщения
  3. Откуда: Москва
  4. Машина: Вагончик на колесах

все хорошо , но потом платно будет

  1. Откуда: Петрозаводск
  2. Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Nissan X-Trail, 2,5i, 2004 г.

  1. Откуда: Петрозаводск
  2. Редкостный зануда
  3. 8 661 сообщение
  4. Машина: TLC-80, VX, 1995 г., 1HD-FT, Nissan X-Trail, 2,5i, 2004 г.

Пару-тройку телефонов открыл, так просто, позырить.

У чела в газете 5 объявлений в газете в течение месяца-двух о продаже одного автомобиля, судя по всему своего автомобиля.