БИРЖА ТРУДА для трудовых мигрантов


Буду очень признательна, если Вы не оставите его без внимания.С наилучшими пожеланиями,Иванова Анна, тел. 8-916-111-11-11Пример 2.Добрый день, Мария.В прикрепленном файле резюме. Претендую на . Источник информации о вакансии www.zarplata.ru Готова предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения моей кандидатуры.С уважением, Иванова Анна, тел. 8-916-111-11-11 Пример 3. Уважаемые господа,прошу рассмотреть мое резюме на , заместителя главного бухгалтера.Буду рада получить от Вас приглашение на собеседование.С уважением, Иванова Анна, тел.

8-916-111-11-11Полная версия сопроводительного письма (предназначенная для компаний, исповедывающих западный стиль кадрового менеджмента) строится по аналогичной схеме. В тексте сопроводительного письма необходимо отразить:1. Название должности (возможно — двух смежных или схожих должностей), на которые высылается резюме; желательно

Как написать сопроводительное письмо

Составляет, как правило, ответственный за отправленные документы сотрудник или секретарь организации.

Для заверения достаточно подписи, но можно поставить и печать.

На сегодняшний день организации не обязаны иметь круглую печать (82-ФЗ от 06.04.2015). Скрепление печатью остается на усмотрение предприятия за исключением тех случаев, когда этого требует получатель (например, финансовые организации).

Отдельно выделим другую важную функцию сопроводиловки — опись документов, которые направлены адресату.

Желательно тщательно перечислить все бумаги, указав не только их полное наименование, но и на скольких листах они составлены, есть ли приложения и какие, сколько копий каждого документа направлено.

Сопроводительное письмо к документам

Сотникову или ООО «Дымок» Главному бухгалтеру С.В.

Если впоследствии бумага потеряется, сопроводительная бумага подтвердит, что вы передали ее адресату. Поэтому важно составлять сопровождение в двух экземплярах и просить получателя указать на вашей копии дату и время получения, а также согласие с описью.

Прекрасной Тема уже известна: Сопроводительное письмо, или О направлении документов, или более конкретно О направлении схемы №546-ПСА-12а. Обращение – тоже стандартное, называем адресата по имени и отчеству: Уважаемый Виктор Иванович! Текст сопроводительного письма пишется в , он предельно короток, прост и строится по следующей схеме: Направляем – что направляем – примечание Например: Направляю Вам для согласования проект строительства №67388-Р-О-74743.
Прошу рассмотреть его в возможно короткие сроки. Обращаю Ваше внимание, что пакет строительной документации носит конфиденциальный характер.

Или: Высылаю Вам для рассмотрения разногласий к договору оказания услуг между ООО «Василек» и ОАО «Ромашка».

Рекомендуем прочесть:  Налогообложение предприятия 2019

По всем вопросам прошу обращаться к юрисконсульту Жесткову Н.Л. по телефону 987-65-43. Или: По Вашему запросу представляю Вам для рассмотрения информационные материалы по продукции ООО «Шоколадка». в сопроводительном письме уделяется особое внимание, фактически это главная часть этих писем.

Направляем вам письмо для сведения

Гарантийное письмо – деловое письмо, содержащее обязательство. Гарантироваться может оплата работы, продукции, услуг, аренды, качество и сроки выполнения работы и др. В тексте гарантийного письма содержится просьба в адрес корреспондента и юридически значимая формула: Оплату (предоставление услуг и т.д.) гарантируем.

Если в письме гарантируется произвести оплату, автор сообщает свои банковские реквизиты. Согласно контракту от… (номер) мы имеем право на скидку фактурной стоимости в размереМы имеем право отказаться от приемки этой партии товараЭто дает нам право обратиться в арбитражМы основании предоставленного на мдоговором права мы трубуем (настаиваем)Однако, принимая во внимание объективные причиныююю (наши длительные деловые отношения…, то обстоятельство, что…)

Как составить сопроводительное письмо

Чья же точка зрения верна?

Гарантийные письма всегда подписываются двумя лицами: руководителем организации и главным бухгалтером, а также удостоверяются печатью организации.
Этот заочный спор — один из тех, в которых по-своему правы обе стороны.
По данным Superjob.ru, большинство работодателей (91%) рассматривает все резюме, независимо от наличия сопроводительного письма, 8% работают только с теми резюме, которые имеют хотя бы формальное сопроводительное письмо, и лишь 1% вообще не рассматривает резюме без сопроводительных писем. Почему же российские рекрутеры, в отличие от своих западных коллег, не придают значения сопроводительным письмам?

Причина в недостаточно высоком уровне этих документов. По словам менеджеров по подбору персонала, большинство соискателей не умеет правильно составлять сопроводительные письма, поэтому зачастую нелогичное послание с множеством ошибок просто не принимают во внимание.

«Сопроводительное письмо не так важно, поскольку очень мало соискателей умеет их писать»

, — объясняют опрошенные нами рекрутеры.

Как правильно написать сопроводительное письмо к резюме


Уважаемый Александр, в ответ на вашу вакансию «специалист по недвижимости», размещённую в газете «Кадры», высылаю своё резюме.

Буду очень признателен, если Вы не оставите его без внимания.

С уважением, Колесников Максим, телефон +7-985-23-56-89 Вариант 2.

Добрый день, Александр. В прикреплённом файле резюме. Претендую на вакансию юриста. Источник информации о вакансии www.kadry.ru Готов предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения моей кандидатуры. С уважением, Колесников Максим, телефон +7-985-23-56-89 Вариант 3. Уважаемые господа, прошу рассмотреть мое резюме на вакансию специалист по недвижимости, риэлтор.
Буду рад получить от Вас приглашение на собеседование.

С уважением, Колесников Максим, телефон +7-985-23-56-89 Более подробное сопроводительное письмо пишется по аналогичной схеме. Для большей наглядности, можете ознакомиться с к резюме.

Выделим основные пункты, которые необходимо отразить в расширенной форме сопроводительного письма: 1.

Деловые письма

Укажите контактный телефон, по которому с вами можно беспрепятственно связаться (предпочтительно мобильный). Краткий вариант сопроводительного письма имеет следующую структуру: приветствие, указание желаемой должности (вакантной позиции), источника информации о вакансии и готовности подъехать на собеседование (на все — 2—4 предложения).

Уважаемая Татьяна, высылаю свое резюме на вакансию «секретарь-референт в коммерческий банк», опубликованную в журнале «Exclusive Personnel». Буду рада получить приглашение на собеседование.

С уважением, Петрова Наталья 8(903)222-22-22 Добрый день, Татьяна.

В прикрепленных файлах мое резюме на русском и английском языках.

Претендую на вакансию финансового аналитика. Источник информации о вакансии — www.zarplata.ru Готова предоставить любую дополнительную информацию, необходимую для рассмотрения моей кандидатуры.

С уважением, Петрова Наталья 8(903)222-22-22 Возможен также следующий вариант сопроводительного письма, если вы отправляете резюме в кадровое агентство не на определенную позицию, а «на всякий случай». Добрый день, Татьяна! Направляю Вам на рассмотрение свое резюме.

Как написать сопроводительное письмо к резюме

Его наличие свидетельствует об уважении к рекрутеру. Короткая записка Решив выделиться среди остальных кандидатов, помните, что лучше быть лаконичным. В письме можно подчеркнуть свое желание получить указанную работу и выделить необходимую информацию о себе.

Пример 1: «Добрый день! Отправляю свое резюме на вакансию механика, размещенную на сайте http:bb.ru/. Готов дополнительно предоставить информацию, которая необходима для рассмотрения моей кандидатуры. Буду благодарен, если мое резюме вы не оставите без внимания.

С уважением, Столешников Константин.

Телефон (495)9999999″ Что указать Вне зависимости, пишите вы короткое или полное письмо, сопровождающее резюме, важно правильно его начать.

Если вы знаете, кто именно будет рассматривать эти документы, то лучше вставить личное обращение:

  • «Уважаемая Ангелина Викторовна!»
  • «Здравствуйте, Валерий Петрович!»

    Сопроводительное письмо к документам

    Текст сопроводительного письма к документам обычно начинается со слов:

    1. Представляем Вам…
    2. Высылаем Вам…
    3. Направляем Вам…

    Здесь необходимо указать наименование отправляемых документов, их дату, номер и прописать инструкцию получателю: что ему делать с полученными документами.

    Основная часть сопроводительного письма к документам также может содержать . В данном случае применяются следующие шаблонные фразы:

    1. Просим подтвердить получение…
    2. Просим информировать…
    3. Просим возвратить…
    4. Просим передать…
    5. Просим руководствоваться… и т.п.

    Под основным текстом письма также может быть отметка о наличии приложений с целью облегчения обработки почты и уменьшения вероятности потери отправленных экземпляров документов (см.