Выдача виз за июль 2021

Объем выдачи американских виз в России упал на 50% к прошлому году


Так, в июне в общей сложности оформлено 13,8 тыс. неиммиграционных виз, что на 28,4% ниже прошлогоднего объема – 19,3 тысячи документов. При этом стремительно растет пропорция разрешительных документов на въезд в США россиянам, выдаваемых соотечественникам за границей (имеются в виду россияне, которые проживают за рубежом, а также те, кто специально едет за получением визы США в другие страны).

Среди популярных стран у россиян для оформления виз США – Украина, Молдавия, страны Прибалтики, а также Грузия и Армения. В июне 2021 года в России было выдано 94% виз США соотечественникам. В июне 2021 года этот показатель упал до 65%. «Видно, что снижение выдачи виз по России больше, чем снижение в целом для россиян», — комментирует эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований .

Он прогнозирует, что ситуация будет только ухудшаться.

«Через какое-то время россиянам, которые не являются «друзьями»

Соединенных Штатов будет очень сложно получить визу», — считает он.

Генконсульство США в Екатеринбурге в 2021 году сократит выдачу виз из-за уменьшения штата

До этого с 23 августа выдача неиммиграционных виз по всей России была приостановлена, а сроки оформления иммиграционных виз изменены.

Так власти США отреагировали на сокращение Россией численности американской дипмиссии на 755 человек — до 455 сотрудников, что равняется численности российской дипмиссии в Соединенных Штатах.С начала сентября американское посольство в Москве возобновило проведение собеседований на выдачу неиммиграционных виз США. Соискатели из регионов вынуждены были обращаться за визами в столицу, что затрудняло получение документов.ПоделисьАвторУ вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать?

Рекомендуем прочесть:  Можно ли вызвать скорую на работу

Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы

Туристический бизнес Санкт-Петербурга

Прием возобновится с 9 января 2021 года.

Заявителей, планирующих поездку в Германию на декабрь 2021 – январь 2021 года, просят подавать документы заблаговременно, чтобы избежать задержки на этапе рассмотрения.

Посольство ФРГ и ВЦ Германии в Москве, Самаре, Саратове, Краснодаре, Казани, Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону будут закрыты на прием и выдачу документов 24, 25, 26, 29 и 31 декабря 2021 года.

В январе 2021 г. посольство будет закрыто 1 и 7 января, ВЦ будут закрыты на прием и выдачу документов с 1 по 8 января включительно. Визовые центры в Москве и регионах не работают 25 и 26 декабря.

Визовые центры в Москве и регионах закрыты 25, 26, 27 и 28 декабря.

Визовые центры в Москве и регионах не работают 24, 25, 26 и 31 декабря. Визовые центры в Москве и Санкт-Петербурге и во всех городах, относящихся к соответствующим консульским округам, 24, 25 и 31 декабря будут закрыты.

В январе визовые

Франция сократит выдачу виз россиянам до двух дней

При перепечатке материалов или частичном цитировании ссылка на портал обязательна Подписаться на новости Ошибка! Спасибо за подписку! Я даю согласие на обработку моих персональных данных.* Читать и ОК Рубрика Страна

Новости

22 Октября 2021 г. График работы визовых центров в Ноябре 2021: Уважаемые заявители, Визовый центр Польши не работает на прием документов и выдачу готовых паспортов, в праздничные дни: 01 ноября 2021 (Четверг) – День всех Святых (Польша); 05 ноября 2021 (Понедельник) — День народного единства (Россия).

Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании вашего визита в визовый центр.

01 Августа 2021 Изменение графика работы Визового Центра в Москве Уважаемые заявители, с 13 августа 2021 г.

визовый центр в Москве работает по новому графику: Прием документов: 09:00 – 17:00 (понедельник – пятница) Выдача готовых паспортов: 09:00 – 17:00 (понедельник – пятница) Пожалуйста, учитывайте данную информацию при планировании вашего визита в визовый центр.

Возобновление выдачи виз США в регионах России (2018)

Заявления таких аппликантов ранее рассматривались и здесь, но это был небольшой процент. Поэтому было решено передать их в столицу из-за сложности процесса, требующего, долгой работы с бумагами.

Однако данное решение не распространяется на граждан, отправляющихся в командировки. Их анкеты будут продолжать принимать в Петербурге. А вот за дипломатическими визами нужно ехать в столицу России. Понятие «ограниченный режим» не предполагает определенное число людей, которые получат отказ. Все прочие критерии остаются неизменными.

ВОПРОС: В качестве аргумента о принятии решения перестать оформлять визы в регионах страны Госдепартамент назвал нехватку сотрудников.

Это заявление было сделано после указа Москвы уменьшить количество работников дипмиссии США. Произошло ли в Петербурге большое сокращение кадров? ОТВЕТ: Точную цифру назвать не смогу.

Но в целом 60% сотрудников, работающих до 23 августа, было сокращено.

Шенгенские визы хотят выдавать по новым правилам, в том числе на границе

В наших селах…

Новые муниципальные власти Праги во главе с представителем Пиратской партии…