Волгоград 66 заказное письмо что это такое извещение zk 680

Волгоград-ДТИ — что это за письмо заказное


Очевидно, не все пользователи знакомы с подобным определением, постараемся объяснить простым языком. Доп индексы – не совсем реальные адреса почтовых отделений. Они открываются для облегчения работы настоящих сортировочным центров и схожих организаций, используются исключительно узкий кругом гос компаний. То есть, позвонить, написать, приехать в подобное «почтовое отделение» невозможно – оно не имеет фиксированного адреса, телефонов горячей линий, сотрудников и консультантов.

Волгоградские Дополнительные Технические Индексы прикреплены к кругу Федеральных агентов, представляющих определённые организации (обобщённый список расположен ниже).

Они занимаются массовой рассылкой ZK-извещений (уведомлений о получении заказного письма на имя получателя). Вот несколько индекс-адресов из рассматриваемой сферы: 400935 400937 400931 400934 400921 400930

Сообщества › DRIVE2 и ГАИ › Блог › Как по извещению узнать кто вам послал заказное письмо

фотоВверху под штрихкодом есть 14-значный номер почтового идентификатора (выделено красным)далее идете по адресу сюда:Здесь вводите этот самый 14-значный номер и капчуet voila — вам сразу будет выведено кто, когда и откуда отправил письмоНу а далее сами решаете — бежать ли его получать или гаситься)Для корреспонденции типа DHL, UPS, EMS и тд — информацию можно узнать тутвынесено из комментариев от cantvehsНа заказное письмо приходит извещение.

Как раз о том, что оно находиться где то по адресу.

У почтальона есть книга, в которой расписывается получатель, при приёме этого извещения. Если почтальон так и не вручил извещение в течении месяца, его положено «вернуть» отправителю.

Совет 1: Как узнать, от кого пришло заказное письмо

Распишитесь в извещении и уведомлении и получите письмо.

Тут нужно не попасться почтальону на глаза и не зайти на ту почту за посылкой, где находится письмо. Всё что можно отмониторить, мониторится по номеру отправления посылки (на сайте почты), штемпелю на месте отправления.

Посмотрите на конверт, где должен быть указан обратный адрес отправителя или штамп организации. 2 Попробуйте узнать, кто отправитель, обратившись на сайт http://www.russianpost.ru (Почта России) или http://www.track-trace.com (для писем, пришедших через DHL, EMS и т.п.). Для этого внимательно ознакомьтесь с полученным вами извещением и найдите идентификационный номер письма.
Введите его в соответствующую строку поиска. Однако система отслеживания почтовых отправлений не всегда может с точностью указать номер отделения, откуда было отправлено письмо, поэтому этот способ может не пригодиться тем, кто, допустим, ждет письма из налоговой инспекции, военкомата или суда.

3 Если письмо адресовано именно вам (то есть в извещении нет отметки «до востребования»), то его может получить вместо вас близкий родственник, носящий ту же фамилию и проживающий вместе с вами.

Почтовое извещение Волгоград ДТИ – что это такое

Это важно, выбирайте не удобно и не ближайшее, а именно то, в которое вас направили.

Обязательно возьмите с собой паспорт, так как заказные письма обычно выдаются лично владельцу, которому адресовано письмо.

Ожидайте, что вам пришло заказное письмо, скорее всего из налоговой или ГИБДД.

Заранее узнать что будет в данном письме у вас не получится, так как корреспонденция на государственных службах штука серьезная и никто не будет рассказывать вам о содержимом конверта. ДТИ – индекс виртуальный и создан для разгрузки основной корреспонденции государственных органов и банков. Поэтому точного отправителя вы не узнаете.
Можете воспользоваться горячей линией Почтой России.

Там вам могут предоставить некоторую информацию, с которой вы может быть поймете откуда у вас это письмо.

Однако, в большинстве своем, информации недостаточно, чтобы получить данные об отправителе.

Если все-таки хотите приоткрыть завесу тайну, то проверьте ваши штрафы и уплаченные налоги.

Что означает извещение ZK о заказном письме и от кого оно

К примеру, это может быть Пенсионный фонд, суды различных инстанций, налоговая служба, служба судебных приставов и другие казённые структуры.

Также, в ряде случаев, отправителем ZK-писем могут быть юридические лица – банки, страховые компании и другие коммерческие организации. В большинстве случаев письма ЗК — это заказные письма от государственных и муниципальных органов Также в других материалах на нашем сайте рассмотрены особенности почтовой корреспонденции от Мр Лц Внуково, Московского АСЦ цеха логистики, и заказных писем от ДТИ.

Наиболее актуальный вопрос, который интересует людей при получении извещения с кодификацией «ZK» — что означает извещение и кто же является отправителем заказного письма? Не секрет, что некоторые письма попросту бесполезны (к примеру, различные виды рекламных рассылок), а ряд писем и вовсе не стоит получать.

Какие же существуют способы идентификации отправителя? Использование цифрового кода.

Пришло заказное письмо Волгоград ДТИ, что это и как быть?

ДТИ Волгоград с одним из множества индексов это лишь виртуальный почтовый адрес, используемый федеральными клиентами Почты России для массовых рассылок заказных писем.

Так что не стоит гадать и переживать, просто идите на почту (по указанному в уведомлении о заказном письме адресу почтового отделения) и получаете своё письмо, и уже тогда узнаете, что там было — налоговое извещение, штраф, а может быть вообще уведомление из банка о доставке кредитной карты. Предыдущая запись Следующая запись

Как узнать, кто отправил заказное письмо, по извещению?

Распространен такой способ и среди некоторых частных организаций. Бывают ситуации, когда получатель хотел бы игнорировать некоторые отправления, не получая их.

Рекомендуем прочесть:  Придомовая территория в аренду

Например, рекламные буклеты от коммерческих организаций или предложения от банков.

Поход на почту за подобной корреспонденцией обернется нежелательной потерей времени, разочарованием, а может и раздражением.

Но бывает и так, что несвоевременная явка за заказным письмом может обернуться неприятностью. Например, заказные письма судебного характера, в том числе и повестки с вызовом в заседание суда, хранятся в почтовом отделение всего 7 дней. Если за это время его не получить, письмо отправится обратно. Судом такой возврат может быть рассмотрен как ваше нежелание принять участие в слушании.
В результате заседание по важному для вас делу может пройти без вашего участия.

Крайне важно по извещению определить ценность заказного письма, ожидающего вас в почтовом отделение.

Это с одной стороны позволит избежать неприятных ситуаций от неполучения важных писем.

Волгоград ДТИ что это такое на почтовом извещении

Использование ДТИ позволяет убыстрить обработку почты от таких структур, сделать её доставку более быстрой, организованной и удобной.

В большинстве случаев индекс ДТИ используется при работе с государственной почтовой корреспонденцией В ряде случае ДТИ может использоваться и при работе с частными коммерческими структурами – банками, страховыми компаниями, рекламными медиа и другими, использующими в своей работе большие почтовые массивы. Использование индекса ДТИ мы можем встретить в крупных городах России, где расположено множество государственных учреждений – Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Казани и других крупных полисах.

Имеется ДТИ и в Волгограде, где расположены государственные органы, работающие на общефедеральном уровне. Далее мы разберём, что такое Волгоград ДТИ в извещении.

Именно они рассылают по всей России заказные письма, которые сопровождаются пометкой в почтовом извещении «Волгоград ДТИ».

Компьютерная помощь

Что это? Это – почтовое отделение, контактные данные которого следующие:

  1. Номера, по которым можно созвониться с его сотрудниками: (844-2) 33-41-76, (844-2) 33-49-24.
  2. Индекс учреждения – 400066;
  3. Фактическое место расположения: улица Мира, дом 9, естественно, в Волгограде;

Как вариант, можно позвонить еще и на так называемый телефон Горячей линии Почты России: 8-800-2005-888.

Он – бесплатный. Конечно же, с территории Российской Федерации.

То есть, это обычная почтовая служба куда приходят посылки, бандероли, письма и так далее. Что находится в присланном жителю нашей страны таким образом конверте, и кто его отправитель? Ответ на этот вопрос позволит определить степень важности его непосредственного получения.