Куда написать кобзону

Открытое письмо иосифу кобзону


 24 нед.  +2 Золоті слова і вчасно сказані. Вопит кобзон, что закордон лечиться не пускают, лечись кобзон на россии, слабьіе умом там ненужньі.

 24 нед.  По заслугам і хвала! Автор: David Kostins Переслал: boris boris Внимание!

Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции. Авторские материалы предлагаются читателям без изменений и добавлений и без правки ошибок.

90%голосов: 263 ТЕГИ:• ID материала: 26288 | Категория: | Просмотров: 86788 | Рейтинг: 4.5/263 Всего комментариев: 8 Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые

2

• 18:13, 21.01.2018Браво ! Лучше не скажешь. Аплодирую и снимаю шляпу перед автором.

Написать письмо И. Д. Кобзону

Важно подтверждать свои слова соответствующими документами.

Чтобы сообщение было сжатым, не стоит использовать длинные вставные конструкции и вводные слова. Отправить открытое письмоИмяiНапишите как Вас зовут Телефон Email Город Заголовок вопросаiКоротко опишите суть вопроса (Заголовок вашего обращения) Подробное описание ситуацииiПодробно опишите свою проблему Даю согласие на публикацию моего открытого письма

Сообщение можно отправить различными способами.

Обращение должно быть выдержано в официально-деловом стиле.

Как написать Кобзону?

Я проезжал мимо администрации и в это время со стоянки выезжала волга.

Она сдавала задним ходом, чтобы вырулить, я остановился, чтобы пропустить , смотрю- она разворачивается и направляется в мою сторону. Я говорю: «Мужчина , Вы не правы». Может он не с района, я же не знаю. –«Мне некогда, мне туда». Я остановился и включил телефон и стал записывать на телефон. водитель немного сдал вперед и совершил наезд- по коленкам ударил меня, не бампером, а передним капотом.
Богатой трудовой биографии Василия Турсабаева может позавидовать каждый.

Некогда старший комиссар в детском лагере, а ныне глава Черновского района, по карьерной лестнице поднимался быстро. И помощником самого Анатолия Михалева был, и заместителем главы администрации Центрального района по вопросам ЖКХ. Может эти регалии и позволяют чиновнику ездить по своим правилам?

Мы попросили прокомментировать ситуацию самого Василя Турсабаева.

Василий ТУРСАБАЕВ, глава Черновского района: Мы ничего не нарушали.

“I gave singing my all”

Официальный голос Советского Союза, превосходный лирический баритон, он назвал свою автобиографию (написанную вместе с журналистом «КП» Николаем Добрюхой) «Как перед Богом» — немногие певцы рискнули бы назвать книгу о себе столь же строго и торжественно.

. Официальный сайт Иосифа Кобзона не является коммерческим. Его задача — регулярно предоставлять читателям достоверную информацию о жизни и деятельности Иосифа Кобзона из первоисточников. Направлять письма и обращения на имя Иосифа Кобзона можно только на адрес Государственной Думы РФ.

Суть рубрики заключается в коллекции историй о том как Иосиф Давыдович протянул руку помощи и оказал поддержку. Любой человек, желающий поделиться своей личной историей может отправить свои письма или видео запись с домашней камеры на адрес Эта уникальная рубрика станет достойным примером о том каким небезразличным и отзывчивым

Открытое письмо Иосифу Кобзону от простого гражданина (фото)

Но вряд ли до таких «депутатов» как Кобзон это дойдет((( Точнее им просто похую!

Комментарии (63) Показать сначала комментарии:

  • 19 июля 2020 10:39 +50 Начало хорошее, но только как начало.У этих людей совесть атрофировалась уже давно, так что никакие слова не проймут.
    1. 19 июля 2020 10:27 +99 написал-то правильно. но толку, к сожалению не будет
      1. 20 июля 2020 12:27 +2 omat, если человек, покупает место в думе, он уже без совести
      2. 19 июля 2020 20:09 +6 Толк будет, просто не сразу.

        Понемногу количество перейдет в качество — и вот тогда всем этим судьям и кобзонам мало не покажется.»Оранжевой революции» или майдана, на самом деле почти никто не хочет — но власти делают всё, чтобы оно таки случилось. Чем сильнее злить людей — тем быстрее они начнут бузить по-серьёзному.

      “Я песне отдал всё сполна”


      Близкие знают, чего ему стоило пробивать издание первого поэтического сборника Владимира Высоцкого «Нерв».

      Иосиф Давыдович прекрасно понимал: книгу не удастся выпустить, если ее будут редактировать опальные Евгений Евтушенко или Андрей Вознесенский, и предложил отдать рукопись Роберту Рождественскому, человеку честному и принципиальному, у которого, к счастью, проблем с властью не было.

      Тот не стал ничего менять в стихах, сборник благополучно увидел свет. Первым, кто стал регулярно выезжать с концертами на ударные комсомольские стройки, на полевые станы, на целину, был Иосиф Кобзон. Сам отслужив в Советской Армии, он охотно выступал в воинских частях и в первую очередь в «горячих точках», не считаясь с опасностью, понимая, как важно поддержать боевой дух солдат.
      Он всегда и везде появлялся первым: на острове Даманский, в Чернобыле, в Грозном, в Каспийске.

      В 1988 году Иосиф Кобзон возглавил первый актерский десант в Армению после разрушительного землетрясения.

      “Я песне отдал всё сполна”

      Официальный голос Советского Союза, превосходный лирический баритон, он назвал свою автобиографию (написанную вместе с журналистом «КП» Николаем Добрюхой) «Как перед Богом» — немногие певцы рискнули бы назвать книгу о себе столь же строго и торжественно. . Официальный сайт Иосифа Кобзона не является коммерческим. Его задача — регулярно предоставлять читателям достоверную информацию о жизни и деятельности Иосифа Кобзона из первоисточников.

      Направлять письма и обращения на имя Иосифа Кобзона можно только на адрес Государственной Думы РФ.

      Любой человек, желающий поделиться своей личной историей может отправить свои письма или видео запись с домашней камеры на адрес Эта уникальная рубрика станет достойным примером о том каким небезразличным и отзывчивым

      Официальный сайт кобзона написать письмо

      Москалькова Нарушение закона об установке газкотла в МКД в пгт Верхнеднепровский Дорогобужского района Смоленской области.

      Суть рубрики заключается в коллекции историй о том как Иосиф Давыдович протянул руку помощи и оказал поддержку.
      Инфо Моя дочь, Жаркова Ольга Владимировна, 1980г. рождения проживающая в Республике Башкортостан, Альшеевский район с. Раевский ул. Космонавтов 54, инвалид 2 группы, болеет меланомой кожи с 2011 года, сразу обратилась ГБУЗ республиканский клинический онкологический диспансер МЗ РБ, где проводились операции и проходила лечения.

      Состояние после лечения рецидив опухоли. В сентябре 2015 года обратилась в ФГБУЗ Сибирский окружной медицинский центр Федерального медико-биологического агентства , в ноябре 2015 г.

      в клинику иммунопатологии Института клинической иммунологии, в ноябре 2015 г. сдала анализы на ВRAF мутацию, анализы были положительные.

      В марте 2016 года находилась на лечении в ФГБУ Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения им.

      Выпустить нельзя оставить. Блогеры взялись решать судьбу Кобзона

      Тогда, когда мне делали операцию, у нас подобные операции ещё не делали», — сказал он.

      В ситуации с Кобзоном многих возмутило, что он голосовал за закон «Димы Яковлева», запрещающий иностранцам усыновлять российских детей, многим их которых нужна медицинская помощь, которой в России они не могут получить. А теперь Кобзон готов обратиться к Путину за помощью. 8 июля радиостанция «Эхо Москвы» даже запустила опрос, стоит ли разрешить Кобзону въезд в Европу, если нужно будет лечение.

      Подавляющее большинство ответило «нет».

      Однако чем дальше, тем жестче становились мнения известных журналистов и блогеров. Огромное число людей категорично заявило о том, что Кобзона выпускать нельзя.

      Одним из самых яростных критиков позиции Кобзона стала журналиста «Эха Москвы» Карина Орлова. На своей странице в фейсбуке она написала большой пост, где перечислила имена нескольких детей, умерших из-за принятия «закона Димы Яковлева», до которого их собирались усыновить иностранцы и увезти на лечение.