Stone Island: как исчезнут подделки


Дело здесь не в наценке за богатое культурное наследие детища Массимо Ости, а скорее наоборот — в сохранении приверженности к начальной задумке. Stone Island были первыми, кто привнёс промышленные ткани в одежду: начало положил материал Tela Stella, переместившейся с тентов военных грузовиков на куртки. Продолжая импровизировать со способами обработки, они делают это исключительно с высокой долей расчётов и тестирований — таким образом, на витрины попадают лишь лучшие образцы.

Ещё выше поднимает планку линейка Stone Island Shadow Project, запущенная недавно в сотрудничестве с берлинским techwear брендом ACRONYM. Её отличает не только уникальный дизайн, но и преобразившийся патч, ставший полностью чёрным. Следуя правилам, перечисленным в данной статье, не составит труда отличить подделку Stone Island: используйте код с ярлыка, внимательно относитесь к деталям и цене, проверяйте магазин на официальном сайте бренда.

Как отличить оригинальные кроссовки Adidas от подделки

То же касается бутс, кедов и другой фирменной обуви. На подделках серийный номер либо одинаковый, либо отсутствует вовсе.

При покупке любой продукции Adidas обращайте внимание на ее качество.

Фирменные вещи не допускают наличия неровных и небрежных швов, торчащих ниток, резкого запаха.

Для изготовления одежды и обуви официальный производитель использует только высококачественные натуральные материалы. Часто у настоящих кроссовок Adidas дополнительно прошита подошва, при этом строчка должна быть аккуратно спрятана. В большинстве случаев компания предоставляет дополнительный набор шнурков к фирменной обуви Adidas.

При этом шнурки должны быть ровно уложены и упакованы в прозрачную пленку или целлофан.

Отличить оригинальную продукцию Adidas от подделки можно по лейблу. Снаружи и внутри кроссовок лейблы должны быть оформлены с тиснением, в то время как на фейковых кроссовках они выполнены

Fila Disruptor 2 как отличить оригинал

Производителям подделки удалось точно скопировать «взрывной» дизайн этих кроссовок. Одним такая задумка авторов очень нравится , а других отталкивает.

Но, в любом случае, равнодушных к этой обуви никого нет. Однако, если хорошенько присмотреться, то можно всё-таки найти существенные отличия. Первым делом оцениваем качество нанесенных на кроссовки надписей, благо их там предостаточно.

Сами бирки с надписями не должны быть криво пришиты.

Буквы должны быть ровные, аккуратные. Между буквами не должно быть нитей перехода от одной буквы к другой, как на этом фейке: Изучите качество пошива изделия. В оригинальных образцах стежки ровные и одной длины, чего не скажешь о подделке: кривые строчки и разнокалиберные стежки, да еще и нитки торчат.

Смотрите сами на нижней фотографии: Обратите внимание на строчку, выполненную на заднике обуви.

Если обувь настоящая, то она будет ровной.

Как отличить поддельные кроссовки Supra от оригинальных?

Подошва Фальсификаторы не могут позволить себе настоящую вулканизированную подошву.

Значок на подошве фейка чаще всего в прямоугольной рамке, а должен быть един с подошвой. Полоски на подошве должны быть прямыми, а не криво нарисованы вручную. 6. Цена Оригинальные модели, тем более те, которые выпускаются ограниченным тиражом, не могут стоить дешево.

При этом продавец вряд ли сможет предложить полный размерный ряд таких кроссовок.

В заключении, хотелось бы посоветовать Вам, покупать обувь только в проверенных местах. Оценить компанию продавца, уточнить цены, на те или иные модели, и помните, расцветки всегда можно отследить в интернете на официальных сайтах SUPRA. Покупая оригинал, Вы платите не за бренд, а прежде всего за комфорт и качество.

Удачных покупок! Поделиться Поделиться Рассказать Плюсануть Новый комментарий Войти с помощью Отправить

Free Online Videos Best Movies TV shows

1 year ago МОЙ ВК https://vk.com/stremobzorpublic МОЯ ИНСТА https://www.instagram.com/stremobzor/ 3 years ago 9 months ago Сайт — http://original-obuv.ru Группа ВК — http://vk.com/original_obuv Инста — https://instagram.com/original_obuv_omsk/?hl=ru Навигация по обзорам . 8 months ago В основе новых кроссовок — промежуточная подошва UA HOVR и компрессионная сетка Energy Web.

Изготовленная из запат.

  1. Copyright © 2020

Инструкция: Как отличить оригинал и подделку от Adidas за пару минут

2.

это может быть какое-то лимитированное издание, которое, например, было выпущено только для конкретной страны, но все равно попало на прилавок магазина.

3. это может быть редкая расцветка, которой даже нет ни на одном сайте, или её официальный релиз ещё не состоялся или состоялся, но для определенной страны или групп стран и отфоткать производитель её ещё не успел.Для каждого кроссовка конкретной модели существует свой «уникальный номер», как отпечаток пальца у человека, соответственно, на левом и правом кроссовке они различаются всегда. Это работает на всех оригинальных моделях, любого цвета и размера.

Абсолютно на всех подделках, репликах, пали, называйте как хотите, (название одно — ПАЛЬ) уникальные номера будут различаться.

Китайцы кроме каких-то внешних характеристик модели не могут ничего повторить (от слова СОВСЕМ): бирки нормально как не умели 30 лет назад делать, так и в 2020

Как отличить оригинальные брендовые кроссовки от подделок

Строчка. У некоторых поддельных кроссовок строчка может быть неровной или вообще убегать за край. 2. Материалы. Проверьте, соответствуют ли материалы заявленным на сайте производителя.

Например, если по описанию верх кроссовок должен быть выполнен из натуральной замши или мягкой кожи, а у тех, что вы держите в руках, материалы явно искусственные, стоит задуматься.

Также обратите внимание на углы: производители подделок любят сглаживать углы вставок, чтобы сэкономить материалы.

3. Детали. Проверьте, на месте ли логотипы, не криво ли они размещены.

Вот, например, женские кроссовки с AliExpress с зеркальной надписью Cloudfoam на подошве. Кроме того, они ещё и странной расцветки, о чём мы говорили выше. 4. Запах. Поскольку поддельные кроссовки часто выполняются из не слишком качественных материалов, резкий запах может стать хорошим признаком подделки.
5. Год выпуска на язычке. У поддельных кроссовок на язычке нередко указывают неправильный год выпуска.

Товар Diadora оказался подделкой — что делать после покупки

Это не относится к официальному сайту брэнда, хотя там зачастую бывают скидки 70-80 процентов. Попросите предъявить документы на товар: декларация, накладные, договоры. Будьте внимательны к деталям товара: При осмотре товара Diadora обратите внимание на следующее:

    не должно быть неровных краев, капелек клея, криво приделанных ярлыков; шрифт на товаре и ярлыках должен быть четко напечатан, не расплывчатым. Если есть перевод на русский язык он должен быть произведен правильно и без ошибок и логических нарушений; проверьте штрихкод товара — он должен указывать на ту же страну производителя, что и на упаковке; проверьте комплектацию товара; сверьте товар с изображением на сайте бренда — логотипы, надписи и иные знаки не должны отличаться по цвету, размеру и быть на тех же местах;

Чем опасна подделка Diadora

Как отличить подделку от оригинала adidas, nike.

puma?

Окантовка полосы идет большим густым стежком,а фон так сказать заштриховывается.