Образец договора на оказание сельскохозяйственных услуг


5.2.Исполнитель не несет ответственности по настоящему Договору в случае неблагоприятных для с/х работ природных условий, а так же если Заказчик не выполняет свои обязательства, о чем Исполнитель оперативно ставит в известность Заказчика в письменной форме. 5.3.При нарушении сроков оплаты Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере 0,1% суммы вознаграждения за каждый день просрочки. 6. Решение споров 7.1. В случае возникновения споров между Исполнителем и Заказчиком по вопросам, предусмотренным настоящим Договором, Стороны примут все меры к их разрешению путем переговоров между собой. 7.2. В случае невозможности разрешения указанных споров путем переговоров они должны быть переданы для рассмотрения в суд согласно действующему законодательству Украины.

7.Срок действия договора 8.1.

Важно Итак, договором стороны определяют свои права и обязанности относительно выполнения условий дого­вора (выполнения работ).

Договор на уборку помещений после ремонта

Перечень и цена расходных материалов для туалетных комнат приведены в Приложении N _____ к настоящему договору.

Объемы, порядок, стоимость работ, наименование и количество расходных материалов, а также сроки их выполнения определены сторонами в Приложениях к договору. 1.3. Услуги по договору оказываются по предварительной заявке Заказчика с использованием материалов и оборудования Исполнителя. 1.4. Дополнительные услуги, не являющиеся предметом договора, оказываются Исполнителем на основании письменного (электронного) согласования стоимости работ (услуг) Заказчиком и оплачиваются дополнительно на условиях договора.

2.1. Исполнитель принимает на себя следующие обязательства: 2.1.1.

Качественно производить работы в сроки и в порядке согласно настоящему договору. 2.1.2. Использовать при проведении работ высококачественные (сертифицированные, безопасные для здоровья человека) химические средства, а также собственное специальное оборудование (швабры, моющие устройства, ведра, тряпки и т.д.).

2.1.3.

Договор на оказание услуг по хранению, подработке и отпуску сельхозпродукции

Количество Сельхозпродукции, которую Владелец обязуется сдать в определенный срок, а Элеватор принять, может быть согласовано в дополнительном соглашении к настоящему Договору.2.2. Элеватор обеспечивает послеуборочную обработку Сельхозпродукции и её хранение до «»2019 года (срок хранения).

По взаимному соглашению сторон срок хранения Сельхозпродукции может быть продлен, что должно быть оформлено дополнительным соглашением к настоящему договору.2.3. Владелец оплачивает услуги Элеватора в порядке и сроки, предусмотренные настоящим договором.2.4.

Владелец обязуется вывезти с Элеватора Сельхозпродукцию до «»2019 года.2.5. При заключении договора Владелец представляет Элеватору заверенные Владельцем: копию свидетельства о внесении записи в ЕГРЮЛ о юридическом лице (индивидуальном предпринимателе), зарегистрированном до 01.07.2002, копию выписки из ЕГРЮЛ (ЕГРП), выданную не позднее 1 месяца до

Договор поставки зерна: пшеницы, ячменя

Если договор заключают в отношении еще не выращенного зерна, то речь идет о контрактации, которая имеет свои особенности. Если же поставщик продает уже готовое зерно, то заключается стандартный договор поставки, в котором прописывается:

  1. срок поставки;
  2. предмет договора, то есть зерно, которое будет передано покупателю — указывается его наименование, сорт, количество;
  3. тара, в которой должно быть поставлено зерно (и должна ли она быть возвращена потом);
  4. ответственность сторон и пр.
  5. условия доставки (самовывоз, доставка до транспортной компании или склада покупателя и т.д.);
  6. условия оплаты;
  7. стоимость зерна;

На этой странице вы можете скачать договор поставки зерна или бобовых культур в удобном формате со всеми необходимыми приложениями.

С этим шаблоном часто используют:

  1. Договор поставки товара за

Уборка зерновых культур


Техническое задание находится вдокументации. ОКДП Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Российская Федерация, 397463, Воронежская обл, Таловский р-н, 2-го участка института им Докучаева п, Квартал 5, 81, — Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг Услуги, предусмотренные настоящим договором, осуществляются Исполнителем в агротехнические сроки уборки яровой пшеницы.

Исполнитель должен приступить к работе по первому требованию Заказчика.

Заказчик Государственное научное учреждение Воронежский научно-исследовательский институт сельского хозяйства имени В.В. Докучаева Российской академии сельскохозяйственных наук

  1. • Документация на уборку пшеница, Документация на уборку пшеница.doc

ДОГОВОР оказания услуг по уборке территории

Начало: ______________. 1.2.2. Окончание: ___________.

2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Приступить к оказанию услуг не позднее срока, указанного в п. 1.2.1 настоящего Договора. 2.1.2. Оказать услуги по уборке своими силами с использованием собственного оборудования. 2.1.3. Исполнять указания Заказчика о порядке оказания услуг по настоящему Договору. 2.1.4. В ______ срок известить Заказчика об окончании уборки, в том числе в случае ее досрочного окончания, и передать Заказчику оригиналы счета и акта оказанных услуг (Приложение N _________________, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора).

2.1.5. В течение ________ со дня подписания акта оказанных услуг вывезти за пределы территории, указанной в п. 1.1 настоящего Договора, принадлежащее Исполнителю оборудование, использовавшееся для оказания услуг по настоящему Договору. 2.2. Заказчик обязуется: 2.2.1.

Обеспечить Исполнителю следующие условия для оказания услуг: ________________ не позднее ___________.

Договор уборки помещений

1.2.Подрядчик выполняет Работы в помещении Заказчика, расположенном по адресу: город Челябинск, ул.Кирова, 1, общей площадью 30 кв м 1.3.Перечень Работ, выполняемых Подрядчиком, указывается в Приложении № 1, которое является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4.Заказчик делает заявку Подрядчику в устной или письменной форме. Подрядчик выполняет Работы на следующий рабочий день, после дня поступления заявки от Заказчика. Срок выполнения Работ – 1 (Один) рабочий день. 1.5.Заказчик предоставляет Подрядчику необходимые для выполнения Работ моющие средства.

2. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА 2.1.Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до 31 декабря 2012 года.

2.2.Стороны вправе в любое время отказаться от исполнения настоящего Договора. Расчеты между Сторонами при расторжении Договора производятся исходя из фактически выполненных Подрядчиком на момент расторжения Договора Работ.

Выполнение работ и услуг по возделыванию и уборке сельскохозяйственных культур предприятиями, обслуживающими сельскохозяйственные организации (форма 35-АПК)

¦ ¦ Другие ¦ Финансовый ¦ ¦ НАИМЕНОВАНИЕ ¦ Код ¦ Единица ¦ работ в +——————————-+ Налог на ¦отчисления,¦ результат ¦ ¦ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ¦стро-¦измерения¦номенкла-¦ в ¦ в том ¦ ¦добавленную¦исключаемые¦ ¦ ¦ ¦ ки ¦ ¦ туре по ¦отпускной¦ числе ¦ по ¦ стоимость ¦из выручки +—————+ ¦ ¦ ¦ ¦ отчету ¦ цене (с ¦за счет¦себестоимости¦ ¦ ¦прибыль¦убыток¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ НДС) ¦бюджета¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+——+———+———+———+——-+————-+————+————+——-+——+ ¦ А ¦ Б ¦ 1В ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ +———————+——+———+———+———+——-+————-+————+————+——-+——+ ¦Добыча торфа ¦ 010 ¦ тыс.т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +———————+——+———+———+———+——-+————-+————+————+——-+——+ ¦Погрузка торфа ¦ 020 ¦ тыс.т ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Договор оказания сельскохозяйственных услуг образец

3.2. За нарушение сроков выполнения работ по вине Исполнителя он уплачивает Заказчику пеню в размере 0,1 % стоимости работ за каждый день просрочки.Предоставить Исполнителю на дату заключения Договора картографическую схему полей, подлежащих уборке техникой Исполнителя.

2.2.2. Не позднее 2-х рабочих дней до начала уборочных работ исключить наличие на полях посторонних предметов, которые могут привести к порче комбайнов.2.3.2. В течение одного календарного дня после окончания выполнения работ на каждом из полей, Стороны подписывают Акт о завершении работ на поле с указанием наименования убранной сельскохозяйственной культуры, убранной площади и валового сбора урожая.