БИБЛИОТЕКА: приличные ругательства-обзывательства


АмаусАморалАнтихристАптряйАрхаровецАщеул — пересмешник, зубоскал.ББабаБаба ветрогонка — вздорная (нар.)БабашкинБабинский (чешский разбойник — авт.- К. Чапек)Бабуин — обезьянаБакланБалабол(-ка, балабон) — болтунБаламошка — дурачекъ, полоумный зряшныйБаламутБалахвостъ — волокита (о мужчине) (диал.)БалахрыскаБалбес (доп.

— беспечный)Балда (балдуська, доп.- ивановна)БалдабейБаляба — рохля, разиня (арх.)Бандит (бандюга)БаранБармаглот (авт. — Л. Кэрролл) — сказочное чудовищеБарнабаш (авт.- К. Чапек)Басалай — грубиянъ (отъ «баса» и «лай» — «красиво лаяться») (волог.)Басурманин — искаженное неумелым произношением слово «мусульманин».БашибузукБездарьБездельникБезобразник — Человек, не чтивший священных образов, не творивший перед ними положенных поклонов и крестных знамений, не державший икон дома, считался личностью ненадежной.

«Какое безобразие!» — мрачно качали головами честные верующие, глядя в пустой красный угол.

Обидные слова: как от них защититься?

Остроумной ответ может погасить не разгоревшийся конфликт и избавит Вас от обидных слов.

Придумайте знак-якорь. Хорошо данный способ действует, когда Вас обижают (не со зла, конечно же) родные и близкие люди. Суть этого метода в том, что Вы договоритесь с родным человеком, что всякий раз, когда он будет Вас обижать, Вы будете подавать ему тот или другой стоп-сигнал, знак-якорь, увидев который, человек должен остановиться, иначе быть беде и скандалу.
Попробуйте не возражать. Конечно, сделать это будет крайне трудно, но если Вы начнёте соглашаться со всем, сказанным в Ваш адрес, то Вы просто обезоружите «нападающего» и ему же нечего будет Вам сказать, и никак уже он не сможет Вас обидеть злым словом.

Игнорирование. Тоже весьма сложно это сделать, но зато срабатывает такой способ довольно таки часто.

Просто выслушайте замечание, скажите себе что оно «не по адресу», и просто забудьте его.

Обзывательства по-нашему.

по-русски!

Она же Куёлда Гузыня или Рюма — плакса, рёва Пыня — гордая, надутая, недоступная женщина Пятигуз — ненадежный человек, дословно можно перевести как «пятижоп» Расщеколда — болтливая баба Попрешница — женщина, которую хлебом не корми, дай поспорить Суемудр — ложно премудрый Костеря, кропот, скапыжник — брюзга, ворчун Шинора — проныра Чужеяд — паразит, нахлебник Кащей — жадный Волочайка, Гульня, Ёнда, Безсоромна — все это великолепие эпитетов посвящено распутным женщинам Бзыря, Блудяшка, Буслай — бешеный повеса, гуляка Валандай, Колоброд, Мухоблуд — бездельник, лодырь Глазопялка — любопытный Печная ездова — лентяйка Трупёрда — неповоротливая баба Тьмонеистовый — активный невежа Ерохвост — задира, спорщик Ёра — озорная, бойкая на язык женщина Киселяй, колупай — вялый, медлительный человек Шлында — бродяга, тунеядец Потатуй — подхалим Насупа — угрюмый, хмурый Вымесок — выродок Выпороток — недоносок

Самые обидные слова для мальчика, 10 обидных слов и выражений

под запретом, чтобы не травмировать мальчиковую психику и не порождать затаенную злобу.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

Имя * E-mail * Current [email protected] * Оповещать о новых комментариях по почте

Обидные слова из детства, знакомые каждому!

Мало ли что ты хочешь!

4. Художник от слова Худо. 5. Профессор кислых щей. 6. Что ты — дура пока только мы знаем. Не надо всем об этом рассказывать.

7. Помолчи, за умную сойдёшь. 8. Почему ты не можешь быть как все нормальные дети/люди? 9. Руки из жопы, только ломать умеешь, больше ничего. 10. Что рожа такая кислая? 11. С жиру бесишься. 12. У всех дети как дети, а у нас – чёрт знает что! 13. Не вой (когда ребёнок поёт или плачет). 14. Всё-равно у тебя ничего получится!
15. Закрой свой рот, тебя не спрашивают.

16. Я – последняя буква алфавита 17. Откуда у тебя только руки растут?

18. Ума нет – считай калека. 19. Хотеть не вредно! 20. Ты толстая и никчёмная, ты никогда не сможешь похудеть!

21. С твоими мозгами ты ничего в жизни не добьёшься! 22. Тебе слон на ухо наступил.

23. Тебя никто не спрашивает. 24. Не велика барыня. 25. Хватит лить свои крокодильи слёзы. 26. Пишешь как курица лапой. 27.

Обидные фразы для девушек и парней — самое обидное оскорбление

У тебя рожа, как будто на ней кто-то пытался отвёрткой тушить лесной пожар.

М\с Южный парк Не волнуйся, когда-нибудь ты скажешь что-нибуть смешное.

В тебе есть одна хорошая черта, она делит задницу пополам. О, вы, кажется, задумались? Это что-то новенькое. Милый! Прости, что мы так часто ссоримся на пустом месте из-за того, что ты идиот. Ты — единственные грабли, на которые я хочу ещё раз наступить. Точнее, не ты, а твоё лицо. Точнее я хочу наступить тебе на лицо.

Тощая корова ещё не газель. Да ты, небось, тяжелее пудреницы в руках ничего и не держала. Твоим голосом только в сортире и кричать, что занято!

Я с тобой себя такой умной чувствую!

А много ли у вас друзей среди бактерий? А много ли у вас друзей среди бактерий? Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться!

То, что ты считаешь оргазмом, на самом деле — бронхиальная астма. Если бы ты не был таким тупым, я бы мог и обидеться.

Обидные слова для девушки

У вас до этого молодые люди у ног не ползали?

Девушка, давайте поспорим с вами на 100$, что я вас сейчас приглашу переночевать, а вы откажетесь?

О, девушка, где вы так загорели?. А здесь не загорели? Извините, вашей маме нужен зять? Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать. Классные духи. а вам обязательно надо в них мариноваться? О, что вы! Я просто убивала время! Вы выбрали страшное оружие, мадам. Твои глаза на солнце так похожи, На огранёный дорогой алмаз.
Ни на одной знакомой роже Я не видал подобных глаз!

Из всех женских прелестей у вас, я смотрю, есть только глаза. О, у вас такие чудесные волосы.

Прямо как парик. А ноги — как у газели!

Что? Стройные? Нет, такие же волосатые.

как ее.

Обидные слова для парня

Какой ты интеллигентный, даже шляпа на башке!

А глаза — как звезды. один выше, другой ниже. Какие сногсшибательные ножки! Где вы учились каратэ? Мне очень нpавится у вас вот это и вот это. А какая у вас очаpовательная эта.

Ты так на меня смотришь, как будто я уже голая. Хорошо с тобой, надежно, а у тебя еще много денег осталось?