Оглавление:

по заполнению формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на которых государственным гражданским служащим или муниципальным служащим, гражданином Российской Федерации, претендующим на замещение должности государственной гражданской службы Российской Федерации или муниципальной службы, размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать


1.3 Форма заполняется как печатным, так и рукописным способом. 1.4 На титульном листе формы в отведенных для заполнения местах указываются:

    1. должность, замещаемая государственным гражданским служащим или муниципальным служащим (далее – служащий) по состоянию на дату представления сведений в соответствии с приказом о назначении и служебным контрактом (трудовым договором (контрактом)) или должность гражданской службы или муниципальной службы, на замещение которой претендует гражданин, либо группа должностей гражданской службы (муниципальной службы)
    1. фамилия, имя и отчество лица, заполняющего форму, в именительном падеже полностью, без сокращений в соответствии с паспортом;
    1. дата рождения, серия, номер, а также дата выдачи паспорта (посредством последовательной записи данных арабскими цифрами), а также орган, выдавший паспорт;

По заполнению формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет

№ 2867-р. ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ ФОРМЫ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ ОБ АДРЕСАХ САЙТОВ И (ИЛИ) СТРАНИЦ САЙТОВ В ИНФОРМАЦИОННО-ТЕЛЕКОММУНИКАЦИОННОЙ СЕТИ «ИНТЕРНЕТ» 1.1.

В случае если служащим или гражданином в сети «Интернет» не размещались общедоступная информация, а также данные, позволяющие его идентифицировать, форма не заполняется. 1.2. В соответствии с положениями статьи 20.2 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и статьи 15.1 Федерального закона от 2 марта 2007 г.
№ 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» (далее — Федеральный закон № 79-ФЗ и Федеральный закон № 25-ФЗ соответственно) заполненную форму обязаны представлять: 1) граждане, претендующие на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы и государственной гражданской службы субъектов Российской Федерации (далее — гражданская служба);

Об утверждении порядка приема, обработки и проверки сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «интернет», на которых граждане, претендующие на замещение должностей государственной гражданской службы республики татарстан в государственном комитете республики татарстан по закупкам, и государственные гражданские служащие республики татарстан в государственном комитете республики татарстан по закупкам размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать

Под общедоступной информацией в соответствии с частью 1 статьи 7 понимаются общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен. При этом отсутствие ограничения в доступе к информации предполагает возможность неограниченного круга лиц беспрепятственно получать и по своему усмотрению использовать размещенную информацию без согласия гражданского служащего или гражданина.3.

В качестве данных, позволяющих идентифицировать личность гражданского служащего или гражданина, может выступать совокупность или одно из следующих сведений: фамилия и имя, фотография, место службы.4.

Сведения о сайтах представляют:гражданин — при поступлении на государственную гражданскую службу Республики Татарстан (далее — гражданская служба) за три календарных года, предшествующих году поступления на гражданскую службу;гражданский служащий — ежегодно, не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным, за предшествующий календарный год.5.

Методические рекомендации по заполнению формы представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно- телекоммуникационной сети «интернет»

1.3 Форма заполняется как печатным, так и рукописным способом. 1.4 На титульном листе формы в отведенных для заполнения местах указываются: 1) фамилия, имя и отчество лица, заполняющего форму, в именительном падеже полностью, без сокращений в соответствии с паспортом; 2) дата рождения, серия, номер, а также дата выдачи паспорта (посредством последовательной записи данных арабскими цифрами), а также орган, выдавший паспорт; 3) должность, замещаемая государственным гражданским служащим или муниципальным служащим (далее – служащий) по состоянию на дату представления сведений в соответствии с приказом о назначении и служебным контрактом (трудовым договором (контрактом)) или должность гражданской службы или муниципальной службы, на замещение которой претендует гражданин, либо группа должностей гражданской службы (муниципальной службы) в случае участия гражданина в конкурсе на включение в кадровый

Об утверждении порядка приема, обработки и проверки сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «интернет», на которых граждане, претендующие на замещение должностей государственной гражданской службы республики татарстан в министерстве юстиции республики татарстан, и государственные гражданские служащие республики татарстан в министерстве юстиции республики татарстан размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать

Под общедоступной информацией в соответствии с частью 1 статьи 7 понимаются общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.

При этом отсутствие ограничения в доступе к информации предполагает возможность неограниченного круга лиц беспрепятственно получать и по своему усмотрению использовать размещенную информацию без согласия гражданского служащего или гражданина.3. В качестве данных, позволяющих идентифицировать личность гражданского служащего или гражданина, может выступать совокупность или одно из следующих сведений: фамилия и имя, фотография, место службы.4. Сведения о сайтах представляют:гражданин — при поступлении на государственную гражданскую службу Республики Татарстан (далее — гражданская служба) за три календарных года, предшествующих году поступления на гражданскую службу;гражданский служащий — ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным, за предшествующий календарный год.5.

Представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»,

Однако фактически по закону необходимо указывать информацию о всех аккаунтах в сети, зарегистрированных служащим.

Следует учесть, что при проведении проверки правоохранительными органами не составит большого труда вычислить через Интернет-оператора по IP регистрировал ли гос. служащий определенный аккаунт. Кто из служащих обязан представлять сведения В соответствии с действующим законодательством сведения об участии на просторах Интернета обязаны представлять непосредственно сами государственные (муниципальные) служащие, а также граждане, претендующие на замещение должности гражданской службы.

Таким образом, вне зависимости от категории и группы гос.

руководители и заместители руководителей государственных

Порядок заполнения государственными служащими форм представления сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»

В качестве данных, позволяющих идентифицировать личность государственного гражданского служащего, может выступать совокупность или одно из следующих сведений: фамилия и имя, фотография, место службы (работы).

службы любой муниципальный служащий обязан представлять соответствующую информацию работодателю. Полный перечень категорий служащих, обязанных представлять сведения: 1.

К сайтам и (или) страницам сайтов в сети «Интернет», подлежащим представлению представителю нанимателя, относятся персональные страницы сайтов социальных сетей, а также блогов, микроблогов, персональные сайты. Следует отметить, что адреса электронной почты, сервисов мгновенных сообщений (например, ICQ, WhatsApp, Viber, Skype), а также сайтов, связанных с приобретением товаров и услуг, при представлении сведений не указываются.
Указанные сведения представляются государственными гражданскими служащими ежегодно, не позднее 1 апреля года следующего за отчетным, по форме утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 28.12.2016 № 2867-р. 19.12.2021 © 2015, Официальный

Об утверждении порядка приема, обработки и проверки сведений об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети «интернет», на которых граждане, претендующие на замещение должностей государственной гражданской службы республики татарстан в управлении гостехнадзора республики татарстан, и государственные гражданские служащие республики татарстан в управлении гостехнадзора республики татарстан размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать

Под общедоступной информацией в соответствии с частью 1 статьи 7 понимаются общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.

При этом отсутствие ограничения в доступе к информации предполагает возможность неограниченного круга лиц беспрепятственно получать и по своему усмотрению использовать размещенную информацию без согласия гражданского служащего или гражданина.3. В качестве данных, позволяющих идентифицировать личность гражданского служащего или гражданина, может выступать совокупность или одно из следующих сведений: фамилия и имя, фотография, место службы.4.

Сведения о сайтах представляют:гражданин — при поступлении на государственную гражданскую службу Республики Татарстан (далее — гражданская служба) за три календарных года, предшествующих году поступления на гражданскую службу;гражданский служащий — ежегодно не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным, за предшествующий календарный год.5.

Служба по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

____________________ 1 В соответствии с частью 1 статьи 7 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» к общедоступной информации относятся общеизвестные сведения и иная информация, доступ к которой не ограничен.