Дежурство скорой помощи на мероприятиях москва

Дежурство скорой помощи на спортивных мероприятиях


При необходимости пострадавшие будут доставлены в больницы специально оборудованным транспортом. 11.09.2021 11 и 12 сентября 2021 года на АДМ Мячково состоялись соревнования по картингу. Одна из бригад скорой помощи «ТРАНСМЕДАВИА» .

06.08.2021 На протяжении трех дней, с 6 по 9 августа 2021 года, в Москве проходил турнир по сквошу, на котором бригада скорой помощи .

25.07.2021 25 июля 2021 года реанимационная бригада «ТРАНСМЕДАВИА» дежурила на тестовых заездах для премии «Спорткар года» — 2021.

Проходило . 05.07.2021 С 5 по 7 июля 2021 года реанимационная бригада вела медицинское сопровождение курсов экстремального вождения на подмосковном . 22.06.2021 С 22 июня по 3 июля прошло масштабное мероприятие FIFA Foundation Festival 2021, на котором дежурили две реанимационные . 04.06.2021 С 4 по 21 июня 2021 года, на протяжении двух с половиной недель, проходили корпоративные спортивные соревнования в ФОК РУДН.

Дежурства бригад скорой помощи

Обратившись к нам, вы сможете не волноваться за свое здоровье.

«Аэродар-мед» на мероприятиях включает в себя:

  1. Присутствие бригады скорой, которая может состоять так же из врачей узкой специализации (кардиолог, травматолог и т.д.);
  2. Оказание первой медпомощи с использованием медицинского оборудования и инструментов.
  3. Наличие , которое оборудовано спецсигналами для быстрой перевозки больных в медицинское учреждение города Москвы;

Преимущество медицинского сопровождения массовых мероприятий перед вызовом скорой после возникновения несчастного случая в том, что медперсонал дежурной бригады поможет пострадавшему человеку незамедлительно.

Программа сопровождения может разрабатываться с учетом пожеланий самого заказчика, так как мы всегда ответственно подходим к организации скорой медицинской помощи.

В том случае, когда мероприятие связано с повышенной опасностью для здоровья присутствующих, по дополнительной договоренности мы может забронировать больничные койки в ближайшем медучреждении или учреждении по выбору самого заказчика.

Дежурство врача или фельдшера на мероприятии. Врач в офис.

При необходимости сотрудник оказывает первую медицинскую помощь всем обратившимся, также вызывает (специализированную или линейную бригаду).

Особенность вызова скорой помощи врачом «РОСМЕДИЦИНА» в том, что он без паники может обосновать вызов специализированной бригады скорой медицинской помощи и сообщить диспетчеру скорой помощи предварительный диагноз пострадавшего.

По желанию заказчика — форма одежды, специализированная или гражданская. Если, врач в гражданской одежде, он мало выделяется из присутствующих, тем самым не нагнетает обстановку. Его месторасположение знают организаторы, и в любой момент могут вызвать врача на место происшествия или привести пострадавшего к месту дислокации врача.
К услуге «дежурство врача на мероприятиях» прибегают организаторы вечеринок, свадеб, корпоративных вечеров, для сохранения эмоционального фона отдыхающих, но уверенных, что медицинская помощь — рядом!

Заказ скорой помощи на мероприятие

Это приятно слышать, но не всегда возможно организовать, т. к. наши сотрудники работают в сменном графике, который составляется на месяц вперед. Поэтому приходится убеждать заказчика, что новая бригада отработает не хуже предыдущей, т.к.

все наши специалисты имеют большой опыт и работают по одним и тем же алгоритмам, разработанным специально для нашей компании. Есть заказчики, которые регулярно приглашают наших сотрудников на дежурство на дне города. Есть заказчики, у которых много разнообразных мероприятий, в некоторых случаях наши бригады дежурят на мероприятии несколько дней подряд, это могут быть разнообразные тур слёты, походы, спортивные ориентирования в лесу, автопробеги на сотни и тысяч километров.
И нам очень приятно, что такие заказчики после одного дежурства обращаются к нам снова и снова.

Из этого можно сделать вывод что заказчик доволен работой нашей компании и нашими

Дежурство скорой помощи на стройке и объектах повышенной опасности

бригады скорой помощи с возможностью формирования стоимости услуги в случаях долгосрочного сотрудничества

  1. Профессиональный медицинский сервис
  2. Конфиденциальность
  3. Быстрая договорённость на госпитализацию (в бюджетные и коммерческие стационары Москвы и области).

Непрерывное дежурство бригады скорой помощи “Аэродар — Мед” на объекте, смена экипажа в случаях, если дежурная бригада занимается транспортировкой больного. При долгосрочных и круглосуточных дежурствах — стоимость медицинских услуг рассчитывается индивидуально.

Остались вопросы? Звоните:

Дежурство скорой помощи на мероприятиях

Будьте уверены, наши врачи работали в самых разных ситуациях и имеют огромный опыт в своем деле!

№п/п Наименование услуги Единица измерения Цена ДСМП 1.0 Дежурство фельдшерской бригады скорой медицинской помощи 1 час 2200 р.

ДСМП 1.2 Дежурство реанимационной бригады скорой медицинской помощи 1 час 3000 р. ДСМП 1.3 Дежурство врачебной бригады скорой медицинской помощи 1 час 2400р. Подача автомобиля скорой медицинской помощи на дежурство( до 10 км за МКАД) 2000 р. ДСМП 1.4 Подача автомобиля скорой медицинской помощи за МКАД (оплата в одну сторону)) 1 км 200 р.
Дежурство скорой медицинской помощи на концертах, Дежурство скорой медицинской помощи на соревнованиях, Дежурство скорой медицинской помощи на тест драйвах, Дежурство скорой медицинской помощи на праздниках Договор на дежурство скорой медицинской помощи…… Дежурство

Дежурство бригады скорой помощи на мероприятиях

Донецк и Луганской народной республики (ЛНР) в г.

Луганск.

Скорая на мероприятие: дежурство скорой помощи и реанимации

Действительно, аренда скорой помощи в «РОСМЕДИЦИНА», даёт мероприятию качественную медицинскую поддержку в составе полноценной бригады скорой, располагающей всем необходимым для оказания экстренной медицинской помощи.

В тяжёлых случаях, когда пострадавшему требуется экстренная госпитализация, мы вызываем на себя городскую скорую или обеспечиваем транспортировку больного в больницу самостоятельно.

Если мероприятие связано с повышенной опасностью для здоровья людей, то можно заранее забронировать больничные койки в любом лечебном заведении, на выбор заказчика. В подобных случаях «РОСМЕДИЦИНА» рекомендует совершать заказ заранее. Дежурство скорой помощи на мероприятиях выполняется бригадой которая состоит из врача, фельдшера и санитара-водителя.

Персонал бригады СМП сертифицирован и в совершенстве обладает всеми методами оказания первой медицинской и реанимационной помощи нуждающимся в ней.

Дежурство скорой помощи на массовых мероприятиях

Это лишь те немногие внезапные недомогания, из-за которых оправдано дежурство скорой помощи на мероприятиях. Эти состояния не угрожают жизни пострадавшего. Но случаются печальные события в жизни человека, такие, например, как похороны.

Тогда от переживаний и горя кому-то из присутствующих на траурном мероприятии потребуется срочная помощь мед персонала.

Нередко происходят сердечные приступы, обострения хронических заболеваний, резкое недомогание.

Карета скорой помощи на таком мероприятии просто необходима. Конечно, нет такого закона, который обязывает заказать скорую помощь на мероприятие, такое как похороны.