Демонтировать гбо из

Демонтаж ГБО


Вдруг вы снова решите вернуться к ГБО.В среднем демонтаж ГБО 2 поколения составляет буквально 2-3 часа, демонтаж ГБО 4 поколения — максимум 4 часа. Бывают случаи, когда установщик идет навстречу клиенту и снимает оборудование бесплатно при условии установки нового ГБО, но обычно цена демонтажа ГБО составляет около трети от стоимости работ по установке.

Как снять ГБО?

Моб.

тел.: 8-923-248-1318 Автор темы Задержался

Сообщений в теме: Всего сообщений: Зарегистрирован: 14.05.2014 Детей: 3 Профессия: Водитель Откуда: Свердловская обл. Врос

Сообщений в теме: Всего сообщений: Зарегистрирован: 30.12.2008 Детей: 1 Откуда: Новосибирск Авто: Honda STEPWGN, 2001, K20A, RF4 Возраст: 34 » 26 мар 2015, 16:46 eduard898:С замком зажигания он тоже завязан?

Авто: Honda Stepwgn RF-3 2001 Возраст: 40 » 26 мар 2015, 15:59 Спасибо за инфу. Осталось найти блок управления гбо. С замком зажигания он тоже завязан?

Забыл

Конечно еще отключить от замка. Моб. тел.: 8-923-248-1318

Демонтаж гбо

И для производства этих работ требуется яма/подъемник.

Вот схема Диджитроника. Добавлено спустя 47 секунд: eduard898:Осталось найти блок управления гбо. У меня под капотом стоит, возле блока ABS.

Во-втором случае, цена включает работы, связанные со съёмом газа с автомобиля (подлежат снятию только видимые элементы системы), а позже – с их установкой обратно. Для выполнения этих процедур яма/подъёмник не требуется, однако, необходимо выполнить действия в 2 этапа: снять ГБО, потом (позже) поставить обратно.
Демонтаж ГБО полностью | Цена работы: Двигатель | Количество циллиндров Стоимость (руб) 4 цилиндра 3000 6 цилиндров 4000 8 цилиндров 5000 Временный демонтаж ГБО для ГИБДД (когда требуется снять/поставить газовое оборудование): Цена работы: 4.000 р. Частичный демонтаж ГБО подкапотной части Цена работы: 1000 р.

УАЗ 31514 › Бортжурнал › Демонтаж газового оборудования.

По экономии сказать ничего не могу, так как баллон газа съелся как то очень быстро, я не заметил километраж и решил его больше не заправлять.

Демонтаж ГБО без ущерба для автомобиля: когда он необходим

Вдруг вы снова решите вернуться к ГБО.

В среднем демонтаж ГБО 2 поколения составляет буквально 2-3 часа, демонтаж ГБО 4 поколения — максимум 4 часа. Бывают случаи, когда установщик идет навстречу клиенту и снимает оборудование бесплатно при условии установки нового ГБО, но обычно цена демонтажа ГБО составляет около трети от стоимости работ по установке.

Устанавливая итальянские системы PRIDE by AEB, вы можете быть уверены в том, что снимать ГБО придется только тогда, когда оно полностью отработает свой ресурс или морально устареет. В этих комплектах решена такая проблема, как (+5-7% к расходу бензина — это максимум, для этого оборудования), исключена проблема превышения температуры в цилиндрах.

Это оптимальные по своей стоимости комплекты, которые обеспечены всем необходимым функционалом.

Лучшее СТО для PRIDE by AEB — KOSTA GAS. Ведь это не только официальный представитель AEB в Украине, но и сервис по , где работают настоящие профессионалы.

Демонтаж ГБО

Не следует также забывать о том, что ДВС должна вернуться к своему первоначальному порядку функционирования, а значит, «мозги» у авто следует очистить.

Комплекс работ, которые необходимо выполнить, достаточно разнообразен. Прежде всего, необходимо залезть под капот и там снять редуктор газа, поработать с фильтрами и форсунками, демонтировать блок ЭБУ и шланги, удалить хомуты и рейку. После это перебираемся в салон. Тут снимается кнопка переключения топлива.
В том случае, если баллон был установлен в салоне, то понятное дело, что его следует демонтировать. Следующая точка – багажник. Там тоже надо убрать кронштейны-держатели, а также удалить баллон, если он находился там.

В кузове необходимо снять внешнее заправочное устройство, штуцеры в бампере в том случае, если они установлены в бампер или крыло.

Самое сложное – это комплекс работ, связанный с двигателем. Там необходимо поставить заглушки,

Cнять гбо с автомобиля.Качественный демонтаж ГБО

  1. После демонтировать газовый редуктор, снять датчики, блок электронного управления и рукава для тосола. Произвести замену патрубков системы охлаждения двигателя автомобиля. Заглушить тройник на месте врезки не удастся.
  2. Снимаем газовый баллон с мультиклапаном и заправочный шланг с авто. Оставшееся после снятия отверстие можно закрыть крышкой.
  3. Отсоединить магистраль от редуктора и извлечь со стороны багажного отделения.
  4. Снимаем форсунки и устанавливаем заглушки в освободившиеся отверстия.
  5. Стравить остатки газа с газового баллона, магистрали и редуктора.
  6. Далее отсоединить магистраль и снять крепежи с кузова или рамы автомобиля.

Сообщества › Федерация автовладельцев России › Блог › Автовладельцев обязывают демонтировать установленное ГБО

Это нормальное явление. У нас в Челябинске широко распространено газомоторное топливо.

Водители сделают и многие водители уже это сделали, — добавил Кузнецов. Отметим, что сейчас выявленные нарушения предполагают денежный штраф в размере 500 рублей.

Повторное попадание в поле зрения правоохранителей может привести к аресту транспортного средства.Источник: © Первый областной

Лада 2110 Изумруд › Бортжурнал › Демонтаж ГБО

Решил откусить трубку плоскогубцами.В общем, после того как перекусил эту трубку, услышал шипение и почувствовал запах газа.

Ну и, как полагается, слегка пересрался, ведь баллон вроде был пустой. Решил просто передавить эту трубку плоскогубцами и пока забить на нее)Электрику решил не трогать, побоялся, что сдерну чего лишнего.После демонтажа гбоСам редукторНу и закончив с подкапотным, отправился в багажник снимать баллон.Так все было изначальноБыстренько перекрыл с баллона все вентили, открутил и убрал трубки, залез со стороны салона и открутил крепеж самого баллона.