Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих


Днем оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика. 3.1. Срок поставки Товара по настоящему Договору – в течение ___ календарных дней от даты подписания настоящего Договора Сторонами. Поставщик обязан в течение ___ календарных дней до предполагаемой даты поставки уведомить об этом Заказчика.

3.2. Поставщик поставляет Товар, указанный в п.1.1 настоящего Договора, собственными силами, в срок и по ценам, установленным настоящим Договором. 3.3. Товар отгружается со склада Поставщика в количестве и ассортименте, указанном в Спецификации (Приложение №1 к настоящему Договору). 3.4. Доставка и разгрузка Товара осуществляется Поставщиком, в срок, установленный в п.3.1 настоящего Договора, по адресу: _______.

3.7.

Договор поставки офисной техники

3.1.3.

3.5. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям, изложенным в разделе 4 настоящего Договора. 3.6. Право собственности на Товар переходит от Поставщика к Заказчику с момента подписания Заказчиком товарной накладной унифицированной формы ТОРГ-12.

Передать Покупателю Товар, который должен быть затарен и упакован в соответствии с условиями Договора. 3.1.4. Одновременно с Товаром передать Покупателю принадлежности Товара, а также относящиеся к нему документы (технический паспорт, сертификат качества, инструкцию по эксплуатации и т.п.), предусмотренные Договором и законодательством.

3.2. Покупатель обязуется: 3.2.1. Принять Товар по количеству, качеству, ассортименту и комплектности в соответствии с условиями Договора. 3.2.2. Если при передаче Товара Покупателем или его доверенным лицом обнаружены любое нарушение тары, упаковки или другие следы несанкционированного вскрытия, Покупатель обязан сверить по накладной количество поставленного Товара, его комплектность и составить акт приемки-сдачи Товара в присутствии транспортного агента.

Данный акт, подписанный Сторонами, является основанием для предъявления дальнейших претензий Поставщику.

Договор поставки оборудования

4.2.2. Второй платеж составляет %, что составляет рублей, в том числе НДС рублей и осуществляется после прихода оборудования на склад Поставщика.4.3.

Покупатель обязуется в течение трех банковских дней с момента оплаты предоставить Продавцу копию платежного поручения с отметкой банка об исполнении.5.1. В случае нарушения сроков поставки оплаченного товара Продавцом, Продавец обязуется уплатить пеню из расчета % от суммы не представленного в срок товара за каждый день задержки, но не более % от общей суммы оплаченного товара.

Пеня начисляется с даты получения Продавцом письменного Уведомления от Покупателя Продавцу, которое является неотъемлемой частью Договора.5.2. В случае нарушения сроков оплаты товара Покупателем, Покупатель обязуется уплатить пеню из расчета % невыплаченной в срок суммы за каждый день просрочки платежа, но не более % от общей суммы счета, выставленного на соответствующую партию товара.

Договор поставки оргтехнических товаров

Закон РАА Договор купли-продажи оргтехники (компьютера).

Недавно я покупал с рук телефон андроид, который в магазине стоит в 5 раз дороже и чтобы в будущем не огорчиться от этой покупки в плане потери покупки и уплаченных денег. Заявка на поставку Товара составляется ПОКУПАТЕЛЕМ и передается ПОСТАВЩИКУ в письменной или устной форме, по e-mail, icq. 2.3. На основании поданной ПОКУПАТЕЛЕМ заявки ПОСТАВЩИК выставляет ПОКУПАТЕЛЮ счет на оплату Товаров.
Цена Товаров определяется по итогам рассмотрения открытого запроса предложений.

2.4. ПОСТАВЩИК по заявке ПОКУПАТЕЛЯ осуществляет доставку Товара по адресу: Алтайский край, 5а своим транспортом и за свой счет. 2.5. Получателем Товаров по настоящему Договору является ПОКУПАТЕЛЬ.

2.6. Отгрузка Товара производится в течение двух календарных дней с даты получения заявки от ПОКУПАТЕЛЯ.

2.7. Датой отгрузки Товаров считается дата подписания товарной накладной Представителем ПОКУПАТЕЛЯ.

Факт передачи товара Заказчику подтверждается товарной накладной и счетом-фактурой. 3.3. Поставка товара осуществляется Исполнителем еженедельно по предварительной заявке Заказчика.

3.4. Исполнитель обязан передать Заказчику счет-фактуру одновременно с передачей товара, но не позднее 5 календарных дней, следующих за днем отгрузки товара (основание: ст.

  • 4. Условия оплаты.

4.1.

168 Налогового кодекса РФ, часть 2). Исполнитель гарантирует достоверность указанных в счете-фактуре сведений о товаре.

4.3. Исполнитель обязан предоставить следующие документы вместе с поставляемыми товарами: -товарные накладные по форме ТОРГ-12 и оригинал счета-фактуры; -техдокументации (паспорт и инструкция по эксплуатации на русском языке)

Договор поставки оргтехнических товаров


При приёмке Товара Покупатель проверяет его соответствие сведениям, указанным в соответствующей спецификации к настоящему Договору, по наименованию, количеству и комплектации.

Оплата по договору осуществляется Заказчиком после принятия товара и счета-фактуры. 4.2. Оплата Заказчиком производится в течение пяти банковских дней следующих за днем поставки товара.
3.4. При обнаружении каких-либо несоответствий передаваемого Товара требованиям настоящего Договора и спецификации, составляется соответствующий Акт с указанием нарушений и сроками их устранения Поставщиком.

Вывоз товара с недостатками, и доставка товара на замену осуществляется силами и за счёт Поставщика. 3.5. Договор поставки сельскохозяйственной продукции Образец. Договор поставки товара Образец.

Договор поставки мясных и овощных консервов Образец. Договор поставки товара с задатком Образец. Заявка на допоставку/замену программного продукта (информационных, справочных, нормативных систем) Образец.

Заявка на участие в тендере (конкурсном отборе) предприятий, организаций и учреждений на заключение государственного контракта на поставку лекарственных средств и изделий медицинского назначения Образец.

Договор поставки офисной техники

3.2.

Покупатель обязуется: 3.2.1. Принять Товар по количеству, качеству, ассортименту и комплектности в соответствии с условиями Договора. 3.2.2. Если при передаче Товара Покупателем или его доверенным лицом обнаружены любое нарушение тары, упаковки или другие следы несанкционированного вскрытия, Покупатель обязан сверить по накладной количество поставленного Товара, его комплектность и составить акт приемки-сдачи Товара в присутствии транспортного агента. Данный акт, подписанный Сторонами, является основанием для предъявления дальнейших претензий Поставщику.

3.2.3. В течение календарных дней со дня получения Товара уведомить Поставщика о несоответствии Товара по количеству, качеству, ассортименту, комплектности, принадлежностям (в том числе наличию необходимых документов), таре и упаковке условиям Договора. 3.2.4. В случае, если Покупатель в соответствии с законом или Договором отказывается

Договор поставки компьютеров, оргтехники и комплектующих

2.6.

Днем оплаты считается дата списания денежных средств с расчетного счета Заказчика.

3.1. Срок поставки Товара по настоящему Договору – в течение __________ календарных дней от даты подписания настоящего Договора Сторонами. Поставщик обязан в течение __________ календарных дней до предполагаемой даты поставки уведомить об этом Заказчика.

3.2. Поставщик поставляет Товар, указанный в п.1.1 настоящего Договора, собственными силами, в срок и по ценам, установленным настоящим Договором.

3.3. Товар отгружается со склада Поставщика в количестве и ассортименте, указанном в Спецификации (Приложение №1 к настоящему Договору). 3.4. Доставка и разгрузка Товара осуществляется Поставщиком, в срок, установленный в п.3.1 настоящего Договора, по адресу: ______________________________. 3.5. Качество поставляемого Товара должно соответствовать требованиям, изложенным в разделе 4 настоящего Договора.

3.6.

Договор № на поставку расходных материалов и комплектующих для оргтехники,

В случае согласия с изменением стоимости Продукции (признанием цены конкурентоспособной), Заказчик в течение 10 рабочих дней с даты получения уведомления Поставщика извещает Поставщика о согласии принять Продукцию, указанную в заявке. Срок поставки Продукции соразмерно увеличивается на время согласования сторонами изменений в стоимости Продукции.

В случае несогласия с изменением стоимости Продукции, Заказчик извещает об этом Поставщика и отказывается от поставки Продукции по новым ценам, указанным Поставщиком.

Поставка осуществляется Поставщиком на склад по адресу Заказчика за счет Поставщика.

2. Качество продукции. Упаковка. 2.1 Продукция должна соответствовать требованиям соответствующих стандартов.

Соответствие Продукции указанным требованиям подтверждается предоставлением заказчику копии сертификата соответствия на каждую партию каждого вида поставляемой Продукции в момент осуществления поставки.