Закон Партнер отзывы


Выстрелило 30% заявок, думал дело в компании. Потом понял, что проблема в кадрах. Сейчас взял CRM сопровождение от «партнёр» и удалось выявить, кто у меня здесь работать не хочет) Вообщем, развиваться есть куда, и услуги партнёра в помощь.

Москва 21.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Положительные стороны: Заказываю лиды постоянно и только здесь. Работает 3 офиса, поток стабильный и люди не пустые. Думаю сейчас над открытием ещё одной фирмы, уже более узкоспециализированной по недвижке.

Если буду, то обязательно в «Закон партнёр» пойду за персоналом. Тут выручат. Москва 17.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Положительные стороны: «Закон партнёр» помог наладить работу компании. Раньше все сидели на окладе, теперь с их ситемой администрирования бездельников вычислил.

Покупал лиды по 400 штук, но работать не успевали, теперь по 200 закупаю и то редко. Работаем давно и клиентура есть.

Madjob.ru отзывы о работодателях

Марианна 15/06/2020 Выберите оценкуGive it 1/5Give it 2/5Give it 3/5Give it 4/5Give it 5/5 Средняя: 5 (8 оценки) Работаю в компании «Закон-Партнер», занимаюсь проведением тренингов и мастер-классов для клиентов.

Помогаю правильно организовать стратегию бизнеса, даю рекомендации по управлению персоналом, разъясняю как эффективнее можно наладить процесс продажи своих услуг. Очень люблю свое дело, которым занимаюсь. Получаю огромное удовольствие, когда. Евгений 05/04/2020 Выберите оценкуGive it 1/5Give it 2/5Give it 3/5Give it 4/5Give it 5/5 Средняя: 5 (6 оценки) Закупаю лиды для юристов, хотя раньше и рекламой не брезговал но как то отошел от этого… лиды намного выгоднее, если честно только вот иногда брак бывает.такие сразу на обмен обратно отправляются.

Так вот даже с двух-трех договоров в неделю – мы в плюсе. Владислава П. 26/02/2020 Выберите оценкуGive it 1/5Give it 2/5Give it 3/5Give it 4/5Give it 5/5 Средняя: 5 (6 оценки) Очень удобно расположен офис, в бизнес-центре) Правда с парковкой беда.

Закон Партнер

Чтобы воспользоваться услугами сервиса, оставляйте свои заявки на сайте или уточняйте информацию по телефону +7 (499) 1101471.

Операторы call-центра работают ежедневно с 9:00 до 21:00, без выходных и праздников.

  1. Об авторе

Павел Полянский Опыт работы юристом с 2003 года.

Окончил Московский государственный открытый университет с красным дипломом.

Специализация — защита прав потребителей. Комментарии (14)

  1. Марина April 19, 2020 at 2:32 pm После окончания юридической академии, у нас образовалась не большая команда, готовая работать вместе. Нам необходима была помощь в организации юридической фирмы и создании качественного, современного сайта. От международной организации получили грант для развития бизнеса. Часть денежных средств заняли в банке. Узнали о компании “”, нас заинтересовали их услуги. Все, что нам требовалось, нашли у них.

Закон Партнер

Здесь я получила ценные навыки коммуникации, встретила настоящих друзей, а позже , когда повысили до должности менеджера, смогла прокачать свои способности управленца. Работаю здесь и радуюсь, что наконец своё призвание нашла.

Поняла, что начальник должен мотивировать людей и уметь грамотно разъяснить задачу, а такие способности есть у каждого. Так что, дерзайте! В «Закон партнёр» можно развиваться и есть ради чего расти!) 20.08.2020 | положительный отзыв 0 0 Я работал в конкурирующей компании, до того как пришёл в «Закон партнёр», и могу отметить, что есть множество положительных особенностей работы здесь.

В первую очередь, коллектив, в котором все выполняют определённые задачи и получают зарплату по своим заслугам, нет сидящих на окладе бездельников и каждый знает, что ему надо делать. Во-вторых, это достойная и своевременная оплата труда, что сегодня мало где можно встретить.

Закон Партнер

Улучшить можно конечно же зарплату.Отзыв полезен?30Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост22 августа МоскваРаботает в компании 1-2 годаРекомендует для трудоустройства Плюсы: Компания достаточно стабильная, постоянный поток клиентов, хорошие отзывы. Работы не мало, иногда не успеваю.

Начальство понимающее, видит наши старания и входит в положение. Заработная плата устраивает. Спасибо за внимание.Что можно улучшить: напряженный графикОтзыв полезен?40Оплата трудаНачальствоРабочее местоКоллективКарьерный рост13 августа МоскваРаботает в компании 1-2 годаРекомендует для трудоустройства Плюсы: Ничего негативного отметить не могу.
Интересная работа и постоянная занятость не дают замечать что-то плохое.

В общем все устраивает, оплата труда стабильная, задержек не было.

Коллектив достаточно дружный. Начальство хорошо организовало процесс работы.

Это то, что искала.Что можно улучшить:

Закон Партнер отзывы

Выстрелило 30% заявок, думал дело в компании. Потом понял, что проблема в кадрах.

Сейчас взял CRM сопровождение от «партнёр» и удалось выявить, кто у меня здесь работать не хочет) Вообщем, развиваться есть куда, и услуги партнёра в помощь. Москва 21.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Положительные стороны: Заказываю лиды постоянно и только здесь.

Работает 3 офиса, поток стабильный и люди не пустые.

Думаю сейчас над открытием ещё одной фирмы, уже более узкоспециализированной по недвижке. Если буду, то обязательно в «Закон партнёр» пойду за персоналом. Тут выручат. Москва 17.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Положительные стороны: «Закон партнёр» помог наладить работу компании. Раньше все сидели на окладе, теперь с их ситемой администрирования бездельников вычислил.
Покупал лиды по 400 штук, но работать не успевали, теперь по 200 закупаю и то редко.

Работаем давно и клиентура есть.

Страница

Подумайте о партнерском предложении хорошо еще на этапе формирования партнерской сети, чтобы вы предлагали то что надо, кому надо, а не всем подряд.

Поэтому переходим плавно ко второму этапу формирования партнерской сети — условия партнерки – что конкретно вы предлагаете партнеру взамен на потенциального клиента для вашего бизнеса?2 этап. Разрабатываем условия партнерки Самый важный момент здесь предложить потенциальному партнеру то, что его действительно заинтересует.

Исходя из этого момента вы, наверное, поняли, что условия для партнеров будут индивидуальны. Поэтому из нашей ромашки мы будем брать партнера и думать, что для него важно. Например, эвакуатор. Какая задача у эвакуатора?

Его основная задача привлечь клиентов или удержать существующих. Как помочь ему в этом? Мы подумали, что его заинтересует акция – ЭВАКУАТОР ПРИ ДТП – БЕСПЛАТНО!

Закон Партнер отзывы

Выстрелило 30% заявок, думал дело в компании.

Как презентовать акцию? Выпустить совместные визитки.
Потом понял, что проблема в кадрах.

Сейчас взял CRM сопровождение от «партнёр» и удалось выявить, кто у меня здесь работать не хочет) Вообщем, развиваться есть куда, и услуги партнёра в помощь. Москва 21.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Положительные стороны: Заказываю лиды постоянно и только здесь. Работает 3 офиса, поток стабильный и люди не пустые.

Думаю сейчас над открытием ещё одной фирмы, уже более узкоспециализированной по недвижке.

Если буду, то обязательно в «Закон партнёр» пойду за персоналом. Тут выручат. Москва 17.04.2020 | положительный отзыв 0 0 Положительные стороны: «Закон партнёр» помог наладить работу компании.

Раньше все сидели на окладе, теперь с их ситемой администрирования бездельников вычислил.

Покупал лиды по 400 штук, но работать не успевали, теперь по 200 закупаю и то редко. Работаем давно и клиентура есть.

ООО «Закон Партнер»

И это только начало.

Полезно ОтветитьПоделиться+7 499 110-14-71г Москва, ул Авиамоторная, д 50 стр 21Отклоненный отзыв 5 29 августа 2020 11:24 Иногда жалею, что не заказал сайт здесь.

У приятеля контора под ключ от «Закон партнёра», так он лопатой прям гребёт. Клиентов только отсюда беру, потому что грамотно подбирают.

Думаю оптимизацию сделать от «партнёра», но если брать, то сразу и людей придётся нанимать ещё, потому что мои уже еле справляются. Полезно ОтветитьПоделиться+7 499 110-14-71г Москва, ул Авиамоторная, д 50 стр 21Отклоненный отзыв 5 27 августа 2020 09:53 Клиентская база очень качественная, а если попадается брак, его тут же предлагают заменить. Вообще раньше пользовались только контекстной рекламой, но это дорого и не дает ожидаемого эффекта.