Заявление на дополнительные карты метро

Как оформить карту Метро Кэш энд Керри физическому лицу – получение карточки и перечень документов


При необходимости, руководитель может подать заявку на увеличение числа пропусков. Однако данный вопрос подлежит рассмотрению специалистов Метро.

В выдаче дополнительных карт может быть отказано без объяснения причин.

Чтобы получить возможность приобретать товары в Metro, гражданин обязательно должен иметь именной пропуск покупателя. Передача третьим лицам запрещена.

Как получить карту Метро? Существует 2 способа:

  1. при обращении в торговую организацию.
  2. при помощи онлайн-заявки;

Срок действия пропуска покупателя неограничен или устанавливается руководителем организации-работодателя. Обратите внимание! Карта покупателя дает возможность на посещение магазина и приобретение товаров.

Никаких дополнительных бонусов и баллов по ней не предусмотрено. Распространенным способом стать клиентом Метро является обращение за получением карты в торговом центре.

Карта гостя Metro

Срок действия такой карты — 4 дня (30.08 — 02.09).

Для этого необходимо собрать перечень документов, который отличается в зависимости от вида предприятия. Информация предоставляется в магазин в виде заверенных бумаг и в электронном виде.
Карта гостя и Карта клиента

В чем разница этих двух карт и для чего введено новое понятие — карта гостя?

В течении этих дат вы сможете абсолютно беспрепятственно посещать торговые центры Метро по всей России и совершать любые покупки без ограничений! Это отличный повод познакомиться с магазином, его ассортиментом и уровнем цен, если вы до сих пор этого не сделали!
Карта гостя магазина Метро, это карта которая может быть выдана для посещения магазина на протяжении 4-х дней, которая утрачивает свое действие после 2 сентября. Карта клиента — это полноценная карта, по которой вы в праве осуществлять проход в любой торговый центр Metro по всей России, круглосуточно и без каких либо ограничений.

Как оформить карту магазина «МЕТРО»?

Это один из методов регистрации для физических лиц.

Для этого потребуется:

  • Предоставить личные данные физического лица.
  • Предоставить данные относительно места своей работы.
  • Заверить заявление и при регистрации предоставить его.
  • Оформить соответствующее заявление у начальства.

Предоставив вышеперечисленные документы, физическое лицо может оформить карту МЕТРО и стать его постоянным клиентом.

Недостатком данного метода является то, что человек может стать клиентом данной торговой сети только в случае сотрудничества с предприятием или компанией. Однако теперь карта МЕТРО стала доступна практически для всех категорий клиентов.

Рассмотрим данное нововведение подробнее.

В METRO Cash&Carry появилась новая услуга онлайн-получения карточки, которая позволяет осуществлять покупки в гипермаркетах торговой сети.

Ваше право

А сейчас оформлять эту карту многим посетителям торгового центра неинтересно, особенно если у них уже есть кредитка с более привлекательными условиями, и по которой можно расплачиваться везде, где вздумается.

В надежде узнать более подробно о карте, я открыла тарифы. И, нужно сказать, они довольно «гуманные». Решила на всякий случай перепроверить информацию через сотрудников, и разногласий не встретила.

Кстати, служба поддержки работает исправно, ждать долго не приходится, видно, процесс коммуникации отлажен.

А вот и условия в сравнении с другими банками: Кредит Европа Банк предлагает 19,9% годовых (и 17% при оплате в рассрочку) по карте METRO, а Кузнецкбизнесбанк по кредитке платежной системы «Золотая Корона» установил ставку всего 12%; годовое обслуживание кредитки METRO обойдется в 200 руб., а, к примеру, по локальной карте Россельхозбанка Instant Issue – 300 руб.
льготный период кредитования по карте METRO присутствует и составляет 40 дней, что на 10 дней меньше, чем по кредитке IKEA FAMILY того же Кредит Европа Банка.

Как получить карту Метро

Их следует предварительно проверить, уточнить данные и реквизиты, наличие печатей и подписей. Только тогда оформление пройдет быстро и увенчается успехом.

Поделиться советом: “” Комментарии Денис 15/10/2016 в 15:43 “Люди, не являющиеся частными предпринимателями или представителями компаний, могут приобретать продукцию в Метро по разовому пропуску, который выдается по паспорту в маркете перед началом закупок и изымается после оплаты товара”.

Данный пункт текста является вводом в заблуждение, так как одноразовый пропуск выдается только клиентам МЕТРО, если они не могут предоставить карту на входе.

Например, забыв её дома. зина 11/05/2020 в 10:44 сколько стоит карта чтобы сделать покупки простому человеку?

зина 14/05/2020 в 18:47 Официально оформляю карты Metro Cash&Carry действуют по всей РФ От Вас необходимы следующие данные: -ФИО -Дата рождения

Как получить карту клиента Метро

3 Пакет документов для юридических лиц включает:- распечатанные условия покупок;- копию свидетельства Министерства налоговой службы о присвоении ИНН;- копию документа, подтверждающего назначение на должность руководителя организации или официальная выписка из протокола собрания акционеров;- копию страницы из Устава организации с указанием юридического адреса;- доверенность на лиц, имеющих право совершать сделки от имени юридического лица.Все документы заверьте подписью руководителя организации (с расшифровкой подписи) и печатью. 4 Придите с документами в ближайший торговый центр МЕТРО, обратитесь на информационную стойку и оформите карту клиента. Карта оформляется совершенно бесплатно и можно сразу делать покупки.

5 Помните, что на одну организацию можно оформить не более 5 карт.

Причем дополнительные карты оформляются только в том магазине, где было зарегистрировано предприятие (или предприниматель).

Как получить карту МЕТРО — инструкция для физических и юридических лиц

С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта.

Однако, обратите внимание, получить одноразовую карту можно не везде и не всегда. Перед выездом в конкретный магазин, уточните по телефону, действует ли у них такая услуга.Также, вы можете без проблем посетить METRO с кем-нибудь из ваших друзей или родственников, у которых есть карта.

Как получить карту физическому лицу

Часть из них воспользовалась правом совершения покупок по долгу службы, оформив на себя пропуск от компании, сотрудниками которой являются.

Вместе с обладателем карты в магазин могут пройти 2 человека. Но ничего вам не мешает зайти в магазин несколько раз с еще двумя людьми.Если у вас остались вопросы – , наши эксперты всегда готовы вам помочь!
Но даже если ваш работодатель не спешит заниматься оформлением для вас карты клиента метро — выход есть и он достаточно прост.

Если ваша фирма не делает вас клиентом Метро, то почему бы не обратиться в другую? Да, все предельно просто. Для получения карты достаточно найти организацию, которая согласится включить вас в список доверенных лиц на совершение покупок и подаст на вас документы в гипермаркет.

Инструкция Зная способ, как пройти в Metro cash carry физ.лицо сможет воспользоваться всеми преимуществами. Не являясь клиентом или сотрудником какой-либо организации, процедура достаточно сложная.

В первую очередь, вам будет необходимо получить консультацию от самого представителя METRO.

Чаще всего оформляют карту сотрудника. Она (карта рядового сотрудника) имеет список ограничений, в которые входит:

Как получить пропуск в магазин метро

Стоимость оформления одной карты около 1500 рублей.

Однако, мы не рекомендуем вам пользоваться услугами таких продавцов, и намеренно не приводим ссылок на них. На входе в магазин METRO можно получить одноразовую карту.

Для этого нужен только паспорт.

С помощью такой карты вы сможете самостоятельно оценить ассортимент и цены в этом магазине и решить, нужна ли вам постоянная карта. Однако, обратите внимание, получить одноразовую карту можно не везде и не всегда.

Перед выездом в конкретный магазин, уточните по телефону, действует ли у них такая услуга. Обратите внимание! Также, вы можете без проблем посетить METRO с кем-нибудь из ваших друзей или родственников, у которых есть карта.

Вместе с обладателем карты в магазин могут пройти 2 человека. Но ничего вам не мешает зайти в магазин несколько раз с еще двумя людьми.