Войсковые части северск

в/ч 3478-3481


Полка Пенигина?

  • сын служит в войсковой части № 3180 г.

    Северска. Про службу ничего не рассказывает, так общие фразы. Заранее большое спасибо.

    1. что вы так переживаете? все будет норм. всю жизнь дивизия была уставной. ну изредка проскакивали безобидные шалости. не думаю что что то изменилось. ведь там повседневный доступ к оружию! не думаю что комуто надоело жить.
    2. в/ч 3480, а не 3180. Ну это не суть. Служу в управлении северскими частями с 2012 года и скажу Вам честно. Служба спокойная, дедовщины нет на моей памяти уже как 2 года+. Питание там хорошее, выплаты денежного довольствия полные и своевременные. Не рассказывает — дело только его, хочет так, видимо.
      • Подскажите как можно устроиться по контракту в часть 3480? буду благодарен!
    3. Подскажите как можно устроиться по контракту в часть 3480?
      Расскажите пожалуйста, как там служится, буду благодарна за любую информацию. Конечно очень волнует вопрос про дедовщину, есть ли она там.

      буду благодарен!

  • Воинские части Томска и Томской области

    3745 — 1 Понравилась статья?

    Поделиться с друзьями: 1 Основных комментариев 0 Ответов на комментарии 0 Подписчики Наиболее комментируемое обсуждение Самое горячее обсуждение 1 Комментаторов

    Последние комментаторы Подписаться Уведомлять о Новых комментариях в этом посте Новых комментариях на всем сайте

    ГостьИщу военнослужащего по контракту Гладченко Владислва Евгеньевича 22 года, кто знает такого отзовитесь пожалуйста. Мама (Папа) солдата Солдат-срочник Военнослужащий по контракту Призывник Дембель Офицер

    Вакансии и работа: «служба в армии по контракту» в Северске

    Военная служба по контракту электропитающей электростанции Водительское удостоверение кат.

    Голос за0Голос против Ответить 2 лет назад Поиск: А к какой категории относитесь Вы?
    B Водительское . 8 часов назад с trudvsem.ru Войсковая часть 3478 — г. Северск . вакансии Качественное выполнение должностных обязанностей. служба в ВС Обязанности Активность. Должностные обязанности . 8 часов назад с trudvsem.ru Асиновский отдел вневедомственной охраны — филиал Федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации по Томской области» — г.

    Северск Описание вакансии На службу в органы внутренних дел вправе поступать .

    ниже среднего общего, отслужившие в Вооруженных силах РФ и годных .

    Водительское удостоверение кат. B Инициативность Умение работать в команде Дисциплинированность Ответственность . 8 часов назад с trudvsem.ru ФГКУ УВО ВНГ России по Кемеровской области — г.

    Вакансии и работа: «войсковая часть вакансии для женщин» в Северске

    8 часов назад с trudvsem.ru Войсковая часть 3478 — г.

    Северск Описание вакансии Качественное выполнение должностных обязанностей. служба в ВС Обязанности Активность. Должностные обязанности согласно должностной инструкции. Условия Социальный пакет Трудоустройство согласно ТК РФ Требования дизелист-электрик . 8 часов назад с trudvsem.ru Войсковая часть 3478 — г.
    Северск Описание вакансии Желателен опыт работы на смежных должностях.

    Наличие военного билета (Прохождение военной службы по призыву в ВС РФ). Обязанности Твердо знать устройство, порядок работы и техническое обслуживание оборудования, входящего в состав . 8 часов назад с trudvsem.ru Войсковая часть 3478 — г.

    Северск Описание вакансии Образование от среднего общего, срочная служба по призыву в ВС . Желателен опыт работы водителем, наличие водительского удостоверения кат.

    Союз офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП

    Солдатами здесь были взрослые люди с житейским опытом, как правило, из сельской местности.

    «ВС». Обязанности Должностные обязанности военнослужащих и порядок их исполнения определяются .
    Они впервые столкнулись с атомной энергетикой, о которой никакого понятия не имели.

    беда ошеломила их. Горе эвакуировавшегося местного населения сопереживалось ими глубоко. Ведь каждый имел у себя такой же дом, хозяйство, двор, живность. Здесь они видели, как нехитрый скарб, включая и неколотые дрова, грузили на машину, как хозяин и семья со слезами прощались с отчим домом.

    Такая картина никого не могла оставить равнодушным.

    В УС-605 69% работающих были военные строители, из них 64% составляли резервисты.

    Они занимали рубеж на АЭС, который называли «рубежом мужества». В работах по ликвидации последствий аварии на ЧАЭС принимали участие военно- строительные части, находившиеся в то время в ведении Министерства среднего машиностроения. В поселке Иванково дислоцировалась в/ч 55237.

    В школе-интернате г.

    МБУ «Центральная городская библиотека»

    Места и время дислокации воинской части: Город Северск (Томск-7) со 2 мая 1952 года (место дислокации воинская часть не меняла). Истинное и условное наименование воинской части: 98 дивизия внутренних войск МВД России, войсковая часть 3478. Ф.И.О. и звания командиров воинской части: Первым командиром соединения (39 отряд внутренней охраны МГБ СССР) был подполковник Звонарев Георгий Тимофеевич – с мая 1952 по 1956 год.

    Подполковник Филатов Владимир Иванович с 1956 по 1958 год. Полковник Воробьев Иван Федорович с 1958 по 1959 год.

    Полковник Артомонов Михаил Иванович с 1959 по май 1962 год. Полковник Юхматов Василий Иванович с мая 1962 года по апрель 1963 года.

    Полковник Новожилов Алексей Сергеевич с апреля 1963 года по октябрь 1964 года. Полковник Кравченков Иван Евсеевич с октября 1964 года по май 1971 года.

    Генерал-майор Крылов Анатолий Петрович с мая 1971 года по май 1977 года.

    Союз офицеров-ветеранов ВСЧ АЭП

    9 Мая 2016 года был проведен военный парад, войск Северской дивизии.

    В параде и исполнении строевой песни приняли участие учащиеся гимназий, школ и кадетского корпуса. В подготовке учащихся школы № 83, к исполнению строевой песни принимал активное участие Бухалов Н.П., который предложил исполнить подготовленную им шуточно-строевую песню «Бабушка Дарья».

    В итоге — 83 школа среди учащихся заняла 1 место. Решением городской мэрии для участников ВОВ, тружеников тыла, блокадников Ленинграда были выделены средства для приобретения подарков.

    Накануне праздника Победы в праздничные дни после праздника вручались ветеранам персональные подарки. Подарки вручались на дому. На вручение выезжали руководители города, их заместители, члены совета ветеранов города и совета ветеранов УВСЧ в/ч 20161.

    В нашем городе имеется 13 ветеранских клубов по месту жительства, которые созданы в образовательных округах при школах.

    МБУ «Центральная городская библиотека»

    Все военно-строительные части в г.

    Северске с самого начала объединялись в одно формирование под условным наименованием — 228 военно-строительное управление (УВСЧ), входившее структурно в штаты Управления строительства № 601, поменявшее потом свое наименование на управление «Химстрой».

    Так, в состав 228 УВСЧ входили военно-строительные полки (в/части): в/ч 11012 — размещалась в пос. Иглакове, строили ТЭЦ; в/ч 20165 — размещалась в пос.

    Полянке (теперь за 6 АТБ), работали в УСМ Химстроя.; в/ч 11013 — размещалась в пос. Полянке, работали на ЖБИ-1, ТПММ, МСУ-74, УПТИ; в/ч 11037 — размещалась на Кузьминке-3 — СМУ-2 Т-1; в/ч 20162 — размещалась на Кузьминке-1 — СМУ-2 Т-1; в/ч 11037 и в/ч 20162 в 1953 году объединились в военно-строительную бригаду в/ч 11102, работали в СМУ-2 на Т-1 иТ-15; в/ч 11010 — размещалась на Кузьминке-1, работали в СМУ-1 на Т-5, в последующем эта в/часть в полном составе убыла в г.

    Военно-строительные части Северска

    Все военно-строительные части в г. Северске с самого начала объединялись в одно формирование под условным наименованием — 228 военно-строительное управление (УВСЧ), входившее структурно в штаты Управления строительства № 601, поменявшее потом свое наименование на управление «Химстрой».

    Так, в состав 228 УВСЧ входили военно-строительные полки (в/части): — размещалась в пос. Иглакове, строили ТЭЦ; — размещалась в пос. Полянке (теперь за 6 АТБ), работали в УСМ Химстроя; — размещалась в пос.

    Полянке, работали на ЖБИ-1, ТПММ, МСУ-74, УПТИ; — размещалась на Кузьминке-3 — СМУ-2 Т-1; — размещалась на Кузьминке-1 — СМУ-2 Т-1; и в 1953 году объединились в военно-строительную бригаду , работали в СМУ-2 на Т-1 иТ-15; — размещалась на Кузьминке-1, работали в СМУ-1 на Т-5, в последующем эта в/часть в полном составе убыла в г. Семипалатинск; — размещалась на ул.