Mitsubishi Libero & Lancer V Wagon Club


, радиостанция «Эхо Москвы» (А. Венедиктову), интернет проект «Эксперты для гражданского общества» (Е.

Грекову) от Гречишникова Леонида Васильевича (до пенсии – сотрудник Минэкономики России); 127422, Москва, Дмитровский проезд, 16, кв.89;(495) 611- 62-76 (домашний); (электронный адрес) Открытое письмо Уважаемый Президент Российской Федерации! Уважаемые руководители федеральных госорганов, профсоюзов и политических партий, РСПП, а также НИИ труда, ВЦУЖ, ИМЭИ и Института социологии! Могут ли рабочие и специалисты эффективно работать и содержать семью, получая за труд установленную федеральными госорганами минимальную зарплату (которая намного меньше прожиточного минимума)?

Обычные обращения оказались «гласом вопиющего в пустыне». Поэтому это письмо в такой форме.

Согласно проведённому Институтом социологии РАН обследованию («Российская газета», 11.03.10 г., стр. 11), в феврале-марте 2009 г.

Открытое письмо генеральному прокурору Республики

Да, это та самая секретная карта, по которой было видно даже мне, не то, что военным экспертам, находившимся в чертёжке, в том числе начальнику сухопутных войск ПВО СССР, прилетешему из Москвы, и после долгого бурчания офицеров явно произнёсшего, «Да, ребятки, пролёт Матиаса Руста, это пролёт шпиона»…. И всю мою оставшуюся жизнь, когда я начинал орать своей матери, что Горбатый предал армию моими руками( моя подпись стояла третьей) мать вызывала карету и меня везли в места, мягко скажем, не слишком комфортные для проживания.

Где под предлогом «лечения» до сих пор происходят убийства людей, замешанных в нечистоплотной игре сильных мира сего.

Но. Вернемся в 1995 год, когда под статьёй «Чигирь сделал свой выбор и решил пожертвовать всем» была опубликована моя первая карикатура. Да. Господин прокурор. С 1995 по 2002 год я «выздоровел», публикуя свою графику в «Белорусской Газете», «Белорусской Деловой Газете», газете «Культура», журнале «Вожык», всех названий я не упомню.

Бездействие Генеральной прокуратуры

Прокуроры субъектов Российской Федерации назначаются на должность Президентом Российской Федерации по представлению Генерального прокурора Российской Федерации, согласованному с субъектами Российской Федерации.

Прокуроры субъектов Российской Федерации освобождаются от должности Президентом Российской Федерации (ч.

3 ст. 129 Конституции РФ). В случаях, когда жалобы людей приобретают масштабный характер, когда создается общественный резонанс, Вы лично просите Генерального прокурора, либо Верховный суд разобраться с той или иной ситуацией, где нарушены права человека! Так почему же в нашем случае беззакония, Вы не можете нам помочь и просто попросить Генерального прокурора честно провести проверку по уголовному делу Ефимова Дениса Олеговича, почему Не попросите предоставить нам копию листа Журнала Посещений ИВС г. Тулы от 28. 09. 2011 г. , где прописана дата прихода и ухода следователя Барановой С.

Открытое письмо генеральному прокурору рф

№ 17-350-12 от заместителя начальника управления Генеральной прокуратуры РФ С.Д. Сотченко. С.Д. Сотченко, не затрудняя себя, ни проверками, ни даже ознакомлением с копиями документов, просто направляет в мой адрес продублированный текст, который уже неоднократно ранее направлялся в мой адрес в предыдущих ответах.

Применение ЗАПРЕЩЕННЫХ комбинаций психотропных и кардиологических препаратов подтверждается заключением от 03.07.2013 г. комиссии в составе 5-и специалистов ФГБУ «Российского Центра судебно-медицинских экспертиз» Министерства здравоохранения РФ («РЦСМЭ»), с участием академика РАМН В.Г. Кукеса. Однако, заместитель Генерального прокурора РФ Н.А.

Винниченко и заместитель начальника управления С.Д. Сотченко, допускают в своих ответах ссылку на то, что заключение «РЦСМЭ» получено в нарушение требований Постановления Правительства РФ № 54 от 06.02.2004 г.

Написать письмо генпрокурору РФ Ю.

Я. Чайке


Произошел аналогичный съезд с дороги другого автомобиля по той же причине, сплошной лед покрытый снегом. За рулем этого автомобиля была беременная женщина, чудом оставшаяся в живых. Мы помогали ей выбраться из собственного автомобиля.

Впоследствии она выступала свидетелем на суде. Через полчаса приехала Скорая помощь и МЧС, через полтора часа ГИБДД и дежурный следователь. Сотрудниками ДПС было зафиксировано в протоколах, что дорога была покрыта льдом и у автомобиля обнаружен руль в виде «отлома». Данные факты видели и другие многочисленные свидетели происшествия.
После, автомобиль эвакуировали на спецтоянку в пос. Смидовичи ЕАО, для автотехнического исследования.

На протяжении двух последующих месяцев, на мой адрес, и адрес предприятия приходили постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по данному факту, за подписью следователя Черновой М.Г. В постановлении были указаны совершенно другой участок дороги и место ДТП.

Открытое письмо в Генеральную прокуратуру

Нам нужно восстанавливать наши нарушенные права сейчас. Прошу дать ответ, что собирается конкретно предпринимать Генпрокуратура в части подобных нарушений, которые имеют системный характер.

Все материалы, подтверждающие мои доводы, готова предоставить. Татьяна Сухарева

Открытое письмо генеральному прокурору рф

Применение психического насилия стало нормой в прокурорской среде. Как адвокат я получил солидную дозу прокурорской агрессии.

Так, лично мне было заявлено, что с моей адвокатской деятельностью еще разберутся, и что я веду себя «неправильно». Все мои телефонные разговоры стали известны следователю. Большинство «простых граждан» в Волгоградской области уверены, что прокуроры всегда останутся безнаказанными. Так, согласно справке, подписанной следователем прокуратуры Среднеахтубинского района Волгоградской области Степаненко Д.А.: «Настоящим сообщаю, что предметы одежды, изъятые при осмотре места происшествия от 17.07.2005 года по факту обнаружения трупа И., хранились в комнате вещественных доказательств.

Читателей здесь не замечено Это персональный блог. Господа! Узнала из ura.ru, что генеральная прокуратура призналась в несовершенстве судебных экспертиз, в частности в том, что эксперты

«часто работают в сговоре со следователями или попросту зависят от них»

.

Блоги. Открытое письмо генпрокурору

7,62х39мм, №1020143-1993 г.в., разрешение РОХа № 12606060; Ружьё «МЦ 21-12», №0262, разрешение РОХа № 12221414, т.е., принадлежащее мне вот уже тридцать лет оружие, на которое я имею разрешение.

Сам я, в течении шести часов, подвергался унизительным процедурам освидетельствования в холодном помещении, босиком, на кафельном полу. Во время моего пребывания в «фойе» линейного отдела милиции на Волге, уже много часов без еды и питья, не представившийся майор полиции и старшина полиций, представившийся Афанасием Акакаевичем, расспросив о моём дайверском проекте, о котором указано ниже в письмах поддержки, которые они перед этим читали и узнав о том, что я работаю под патронажем нашего выдающегося земляка, председателя гос.

Думы Российской Федерации, Вячеслава Викторовича Володина; перешли на тюремный тон, старшина, глядя на стенд с теми, кто находится в розыске и оперативной

Как написать письмо генпрокурору чайке

Однако постановлением суда от 25.12.2012г. жалоба в порядке ст.125 УПК РФ на постановление ОМВД Фили-Давыдково оставлена без удовлетворения по причине его отмены Сухановой Т.В.

21.12.2012г. Только не понятно, каким образом было вынесено постановление прокуратуры 21.12.2012г., если материалы проверки, как минимум до 25.12.2012г. включительно находились в суде. А одно из требований непонятно, каким образом вынесенного 21.12.2012г.