Можно ли картой халвой оплатить на заправке

С картой «Халва» можно заправиться на АЗС «ЛУКОЙЛ»


То есть чтобы приобрести топливо или расплатиться за товары клиент также вставляет свою карту Халва в POS-терминал на кассе и вводит проверочный ПИН-код. При этом за покупки на сумму до 1000 рублей можно оплатить бесконтактным способом без ввода PIN-кода, просто приложив карту к платежному кассовому терминалу.

Халва это удобно и выгодно! Теги: Халва Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.Комментарий Имя E-mail

В чем подвох карты Халва от Совкомбанка

А проценты Совкомбанку платят магазины.

Это не совсем так. Покупатель действительно не платит проценты, если выполняет все условия рассрочки. Насчет оплаты процентов банку партнером сложно судить, какие там договоренности. Скорее всего, Совкомбанк перечисляет деньги за товар на счет магазина сразу же после оплаты картой Халва, а вы уже рассчитываетесь именно с финансовым учреждением.
И такая схема применяется во всех подобных продуктах. Для обычного человека все выглядит так:

    Покупатель приходит в магазин-партнер и выбирает понравившийся товар; Сообщает продавцу, что хочет взять его в рассрочку с помощью карты Халва; Оплачивает и забирает товар с собой; Ежемесячно возвращаете Совкомбанку часть стоимости покупки.

    Просто карта

    Процентная ставка 0% годовых При использовании кредитных средств 30 ₽ в день Льготный период: 1850 дней Кредитный лимит: до 120 000 руб Кэшбэк до 40% через внутренний сервис Оформить на официальном сайте

Можно ли картой Халва от Совкомбанка оплатить покупки на Алиэкспресс

Для приобретения товаров на различных интернет-ресурсах используется только код безопасности, указанный на обратной стороне пластика. Оценка статьи:

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Рассказать друзьям:

Карта «Халва» АЗС: выгодно и удобно

Рассчитаться картой «Халва» не только выгодно, но и удобно, поскольку, помимо заправок, в пути можно совершать и иные покупки. Оценка статьи:

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.Поделиться с друзьями:

Карта Халва где можно расплатиться, как погашать задолженность, лимиты по карте

Можно ли оплатить коммунальные услуги Халвой?

Если оформить карту «Халва» сейчас, то можно получить рассрочку на 12 месяцев на любую покупку, а это позволит существенно сэкономить денежные средства.

Да, но только в том случае, если компания, предоставляющая услугу (поставщик электроэнергии, газа, воды и так далее) сотрудничают с банком в рамках программы. К сожалению, таковых сейчас немного и работают они преимущественно в крупных городах или региональных центрах. Представители Совкомбанка и МТБанка заверяют, что в скором времени оплачивать коммунальные услуги можно будет практически в любом поселке, но конкретные даты пока что не указываются.
Где можно расплатиться за карту Халва? Самый удобный вариант – в кассе банковского отделения Совкомбанк или МТБанк за наличные.

Никаких комиссий при этом с клиента не изымается. Можно также пользоваться: банковскими переводами (при этом комиссия может взыматься за сам перевод со стороны банка, со счета которого перевод и совершается); терминалами самообслуживания (здесь комиссий тоже не будет); в некоторых магазинах-партнерах (точный список следует уточнять на официальном сайте, предусмотрена комиссия в пользу партнера); в личном онлайн кабинете на официальном сайте Совкомбанка и МТБанка (при наличии открытого банковского счета или любой карты, в том числе и зарплатной).

В каких магазинах можно делать выгодные покупки с картой халва?

Ну и конечно, находясь в любом магазине, вы можете уточнить – обслуживается ли он по карте «Халва».Похожие продукты от других банков:

  1. Совесть от Киви банка — бесплатная рассрочка с бесплатным годовым обслуживанием.
  2. Tinkoff platinum — погаси кредит картой Тинькофф 120 дней — 0%

Эти вопросы тоже наверняка интересуют многих.И так, ваши действия:

  • На протяжении всего месяца вы приобретаете различные товары и услуги в рассрочку в торговых точках партнеров.
  • Сумма за каждую покупку разбивается на несколько частей, в зависимости от длительности рассрочки по конкретному товару.
  • В конце месяца все наступившие платежи по товарам суммируют в выписке, и эту общую сумму вам нужно оплатить до 15 числа месяца, который идет после расчетного.

Ежемесячно вы будете получать банковскую выписку по карте, которая поможет вам контролировать свои платежи. В

Условия использования карты «Халва» на АЗС «Лукойл»

Чтобы избежать переплат, владелец карты должен внести на баланс стоимость совершённой покупки в течение данного срока. Узнать дату погашения платежа по рассрочке можно:

  1. через личный кабинет на веб-сайте «Халвы»;
  2. с помощью специального приложения, о котором шла речь выше;
  3. через интернет-банк на сайте Совкомбанка.

При своевременном внесении денег на счёт клиент освобождается от переплат и начисления неустойки.

Рассчитаться на АЗС владелец «Халвы» может и собственными средствами, зачисленными на баланс сверх выделенного кредитного лимита. В этом случае рассрочка не предоставляется, а клиент может рассчитывать на возврат кэшбэка в размере 1,5% от стоимости покупки. Понравилась статья? Поделиться с друзьями: Зарплатный проект предназначен для упрощения процедуры выплаты заработной платы сотрудникам.

Услуга предоставляется частным предпринимателям

Как пользоваться картой рассрочки Халва

Период беспроцентной рассрочки магазины-партнеры устанавливают отдельно по каждой группе товаров. Согласно пользовательскому соглашению максимальный срок рассрочки составляет 1 год. Но фактически магазинами устанавливается период от 2 до 6 месяцев.

Поэтому прежде чем оплатить покупку, поинтересуйтесь периодом беспроцентного пользования заемными средствами. Чтобы пользование картой Халва было выгодным, владельцу необходимо до списания денег с карточки выяснить точный период рассрочки, оценить собственную платежеспособность для своевременного возврата заемных средств. Ежемесячно придется вносить на карту минимальный обязательный платеж.После приобретения товара сумма оплаты разбивается на равные платежи пропорционально количеству месяцев рассрочки.

Кредитная карта рассрочки «Халва» от Совкомбанка

Киви банк в 2016 году запустил аналогичный проект, который стал быстро популярным.

Например, потратив на покупку товара 12000 рублей, при рассрочке на 4 месяца, картодержателю нужно будет ежемесячно вносить минимум 3000 рублей.

Вообще сегодня всего 4 банка выпускают карты рассрочки:

  1. Киви Банк — . Также рекомендую прочитать про эту карту в .
  2. Также есть карты и , по которым можно оплачивать в рассрочку у партнеров и пользоваться как обычной кредиткой.
  3. Альфа-Банк — карта рассрочки #Вместоденег. Обзор карты представлен на .
  4. Совкомбанк — универсальная .
  5. Home Credit Bank — карта рассрочки «Свобода» Хоум Кредит. С условиями карты и ее нюансами ознакомьтесь в .

Суть карты заключается в том, что банк предварительно «договаривается» с торговыми сетями и магазинами, где можно использовать эту карту и на покупки в этих магазинах пользователям предоставляется рассрочка по карте до 36 месяцев.