Навигация


Настройки Выберите шрифт: Arial Times New Roman Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

  1. —Коричневым по бежевому
  2. —Белым по черному
  3. —Темно-синим по голубому
  4. —Зеленым по темно-коричневому
  5. —Черным по белому
  6. —Полноцветная

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Силуанов посулил регионам выгоду в 300 млрд в случае маневра 22/22

По его мнению, сокращение страховых взносов плохо скажется на доходах Пенсионного фонда, из которых осуществляются выплаты российским пенсионерам.ПоделисьАвторУ вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Обращение в минфин

Необходимо зайти в раздел «Обращения граждан» и следовать инструкциям.

Вы можете отслеживать ход своего письма.

Для этого достаточно вбить его номер в специальную строку вышеуказанного раздела. Заключительный в списке, но не последний по результативности способ обращения к Министру — публикация открытого письма.

Продумайте текст, доходчиво изложите суть вопроса обращения и выложите его на нашем сайте. Если ваше письмо наберет большое количество голосов граждан, то существует большая вероятность, что оно будет лично прочитано господином Силуановым Антоном Германовичем. Любую помощь по составлению вашего сообщения окажут наши профессиональные юристы.

С 12 октября 2007 г. начал действовать Приказ Минфина России от 21 августа 2007 г.

Как написать письмо политику

Но на официальном сайте партии или комитета указан официальный e-mail, который отведен специально для приема обращений.

N 70н «О внесении изменений в Регламент Министерства финансов Российской Федерации, утвержденный Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 23.03.2005 N 45н».
Чтобы письмо не потерялось и было обработано быстрее, в теме необходимо указать ФИО должностного лица. Например: «Комитет образования и науки, Петренко Л. Н.» Законодатель уравнивает статус электронных и бумажных обращений. Чтобы упростить отправку корреспонденции, на всех сайтах государственных органов власти запущена форма обратной связи, с помощью которой можно лично обратиться к любому политику.

Для этого необходимо:

  1. нажать «Отправить».
  2. прочесть требования к составлению обращений и порядок заполнения онлайн-писем;
  3. на главной странице портала выбрать вкладку «Электронная приемная»;
  4. оформить письмо, прикрепить документы;

На некоторых сайтах отправка сообщения политику возможна только после официальной регистрации и активации личного кабинета.

Правда-TV

Но только надолго ли будет укрепляться национальная валюта?

Мнения чиновников и независимых экспертов существенно отличаются.

Первые опять уверяют в стабилизации курса. «Как только мы увидим, что ситуация на рынке выправится, ЦБ, я думаю, будет принимать решение об изменении ключевой ставки. Изменение ключевой ставки даст направление общим ставкам на рынке, которые также будут сокращаться», — заявил Силуанов.Что же имеет в виду министр?

Во-первых, после зажима кредитных ставок бизнес вновь получит доступ к относительно дешевым кредитам. Во-вторых, население прекратит выносить из банков последнюю наличную валюту.Опрошенные «МК» независимые эксперты также довольно оптимистичны. По их мнению, по крайней мере до февраля рубль сохранится на нынешнем уровне.

Дело в том, что крупнейший мировой добытчик

Опубликуйте своё сообщение

Не получается назвать это явление бедностью, только нищетой.

Однако потом все равно продолжит падение, правда, не такими стремительными темпами, как в декабре.
И прожиточный минимум в этой связи — это издевательство российских законодателей, полагающих, что на эту сумму можно прокормить себя, оплатить коммунальные услуги, покрыть затраты на общественный транспорт, оплатить аренду жилья для тех, кто его не имеет.

Итак, минимальное число нищих в России — это 64 млн человек! Если бы прожиточный минимум оставался на таком же уровне от средней заработной платы, как в 1999 году — 59,6%, а не на текущем уровне в 28,5%, то черта бедности Росстатом определялась бы на уровне дохода в 20,3 тысячи рублей. А это уже не 20,3 млн человек, а 70,8 млн человек!

То есть по методике 1999 года в России нищих 70,8 млн человек — 48,5% населения, то есть почти половина!А теперь подсчитаем, сколько в стране бедных и нищих в совокупности. Для этого сначала определимся с тем, кто такой бедный.

Это население, средств у которого хватает только на удовлетворение первичных потребностей — еда, услуги, аренда жилья.

Письмо в минфин за разъяснением

Информация обновляется каждый квартал.

Отправка обычного письма на адрес Министерства В начале текста кратко указываете суть своего вопроса, заявления или жалобы. Потом описываете все более подробно.

На конверте указываете адрес: 109097, Москва, ул. Ильинка, д. 9. Письмо будет доставлено в секретариат и расписано на конкретный Департамент. В течение установленного законом времени вам будет предоставлен квалифицированный ответ. Узнать о судьбе своего письма можно по телефонам: — (495) 987-90-42, (495) 987-99-62.
Если ваше послание будет составлено лаконично, и к нему будут прикреплены ответы из других инстанций, в том числе от подконтрольных Министерству различных федеральных служб и подведомственных организаций, есть большая вероятность, что оно будет на контроле у самого Министра. Письмо на электронную почту Для упрощения процедуры обращений граждан на сайте Министерства предусмотрена возможность отправить электронное письмо.

Необходимо зайти в раздел «Обращения граждан» и следовать инструкциям.

Написать письмо Министру финансов Силуанову А

Необходимо зайти в раздел «Обращения граждан» и следовать инструкциям.

Вы можете отслеживать ход своего письма. Для этого достаточно вбить его номер в специальную строку вышеуказанного раздела.

Заключительный в списке, но не последний по результативности способ обращения к Министру — публикация открытого письма. Продумайте текст, доходчиво изложите суть вопроса обращения и выложите его на нашем сайте.

Если ваше письмо наберет большое количество голосов граждан, то существует большая вероятность, что оно будет лично прочитано господином Силуановым Антоном Германовичем. Любую помощь по составлению вашего сообщения окажут наши профессиональные юристы.

Зачем Силуанов спасает Украину от дефолта?

Прикажут — вернут. любимое слово украинских политиков — «четко».

постоянно что то четко всем заявляют, четко обозначают Успехов. Отдадут гаранты, вот и всё. ещё комментарии Чего хорошего извлечет Россия из дефолту Украины, кроме очередного повода для демонизации? Еще большую толпу заробитчан вывозящих деньги из страны?

От дефолта Украины России одни минусы.

А вот США и Евросоюзу очень даже плюсы.

Ведь тогда страну можно купить по дешевке.

Собсно, мы уже и наблюдаем это: Путин отказался от дефолта Украины — взялся за это дело Евросоюз. ещё комментарии Какой то бред от Роджерса.