Согласно Закона о службе сотрудник органов внутренних дел обязан знать и исполнять должностной регламент (должностную инструкцию) и положения иных документов, определяющие его права и служебные обязанности. разработки и утверждения должностных регламентов (должностных инструкций) и их примерной утвержден приказом МВД России от 25.09.2012 № 886. Согласно Порядка № 886 должностные регламенты (должностные инструкции) разрабатываются индивидуально для каждого сотрудника, замещающего должность в УТ МВД России по ЦФО непосредственными руководителями (начальниками) сотрудников.

Непосредственными руководителями (начальниками) могут разрабатываться и утверждаться с учетом положений, содержащихся в — Порядка № 886 должностные регламенты (должностные инструкции) по одноименным должностям. Должностные регламенты (должностные инструкции) по одноименным должностям используются для ознакомления сотрудников при назначении на одноименные должности, а также для разработки индивидуальных должностных регламентов (должностных инструкций). II.

Оглавление:

Должностные обязанности ответственного за вооружение вчопе


Поддерживает общественный порядок, необходимый для обеспечения охраны объектов; устранять обстоятельства, препятствующие осуществлению их охраны и защиты.

Организует и проводит на охраняемых объектах оперативно-технический, санитарно-гигиенический, экологический, радиационный и противоэпидемический контроль. Осуществляет информационно-аналитическое обеспечение своей деятельности.

Осуществляет во взаимодействии с иными подразделениями Работодателя меры по противодействию утечке информации по техническим каналам. Обеспечивает постоянную готовность службы по предупреждению и пресечению правонарушений во время несения службы.

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 18 мая 2012 г.

Внимание Он несет личную ответственность за успешное выполнение поставленных задач перед его руководством и его подчиненными». Схематично это выглядит таким вот образом. 1. Высшие руководители – учредители охранного предприятия + руководители ассоциаций, объединений и т.д.

N 521 г. Москва «О квалификационных требованиях к должностям рядового состава, младшего, среднего и старшего начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации»

2.

Профессиональные знания: Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, указов и распоряжений Президента Российской Федерации, постановлений Правительства Российской Федерации и иных нормативных правовых актов, необходимых для выполнения служебных обязанностей; структуры и полномочий органов государственной власти Российской Федерации, государственных органов, органов местного самоуправления муниципальных образований; законодательства о службе в органах внутренних дел, государственной гражданской службе Российской Федерации; служебного распорядка Министерства внутренних дел Российской Федерации, его территориального органа или подразделения; порядка работы со сведениями, составляющими государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну; форм и методов работы с применением компьютерной техники; правил и норм охраны профессиональной служебной деятельности (охраны труда), техники безопасности и противопожарной защиты.

Наличие высшего образования, не являющегося юридическим, полученного в военной образовательной организации высшего образования, подтвержденного соответствующим документом об образовании и о квалификации, и стажа военной службы не менее одного года.

1.2. Наличие среднего профессионального юридического образования, подтвержденного соответствующим документом об образовании и о квалификации или иным документом, приравненным к нему в соответствии с Российской Федерации об образовании, и высшего образования, не являющегося юридическим, а также опыта работы по юридической специальности не менее одного года.

1.3. Наличие высшего педагогического образования, подтвержденного соответствующим документом об образовании и о квалификации или иным документом, приравненным к нему в соответствии с законодательством Российской Федерации об образовании, и опыта работы по специальности не менее одного года — при назначении на должности в подразделения по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних. 1.4.

advant24.ru

Без удостоверения о прохождении обучения и сдаче экзамена на соответствующую квалификацию не может работать ни один охранник. Сторож или вахтер не относятся к их числу, это совершенно разные должности.

Инфо Кто может стать охранником Регламентирует деятельность представителей этой профессии закон № 2487-1 от 11.03.1992, который носит название

«О частной детективной и охранной деятельности в РФ»

.

Статья 1.1 его гласит, что приобрести эту профессию можно, достигнув возраста 18 лет и сдав экзамен, которым подтверждается квалификация охранника. Понятие частного охранника не распространяется на представителей вневедомственной охраны (относящейся к органам МВД) или ВОХР (военизированной охраны).

Внимание Будь бдителен! Наблюдает за действиями сотрудников, обладающих доступом к материальным ценностям в целях сохранности последних.

Пользуясь средствами связи (телефонами, радиостанциями), передает информацию лаконично и кратко, не засоряя эфир.

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 25 сентября 2012 г.

N 886 г. Москва «Об утверждении Порядка разработки и утверждения должностных регламентов (должностных инструкций) и их примерной формы»

2. Порядок не регламентирует процедуру разработки и утверждения должностных регламентов (должностных инструкций) руководителей (начальников) подразделений центрального аппарата МВД России3, территориальных органов МВД России, образовательных учреждений, научно-исследовательских, медико-санитарных и санаторно-курортных организаций системы МВД России, окружных управлений материально-технического снабжения системы МВД России, а также иных организаций и подразделений, созданных для выполнения задач и осуществления полномочий, возложенных на органы внутренних дел Российской Федерации4 , и их структурных подразделений, права по замещаемой должности, служебные обязанности и ответственность которых устанавливаются положениями, уставами органов, организаций, подразделений системы МВД России и их структурных подразделений.

3. Должностные регламенты (должностные инструкции) разрабатываются индивидуально

Prom-Nadzor.ru

Содержание боекомплектов в исправном состоянии.2.3.

Осуществление работы с табельным и изъятым (сданным) оружием.2.4. Ведение учета, переписки и отчетности по вопросам обеспечения вооружением и боеприпасами.2.5. Осуществление контроля за хранением оружия и боеприпасов на складе.2.6. Анализ технического состояния вооружения и боеприпасов, обеспечение их сохранности и разработка предложений по предупреждению и устранению выявленных недостатков, а также организация их ремонта.2.7.
Участие в отстреле оружия с нарезным каналом ствола для пулегильзотеки.2.8.

Участие в проведении инспектирований, контрольных и комплексных проверок подразделений в составе комиссии.2.9.

Проверка состояния склада, условий хранения вооружения, боеприпасов и специальных средств.2.10. Списание негодных вооружения, боеприпасов и других материальных средств, а также израсходованных запасных частей, инструмента, принадлежностей и материалов.2.11.

инспектор по оружию

У вас еще нет аккаунта?