Примерная форма договора оказания стоматологических услуг


на основании ________________________________, с другой стороны, а вместе (документ, подтверждающий полномочия) именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательство оказывать работни- кам Заказчика, именуемым в дальнейшем «Пациенты», услуги по терапевти- ческой, хирургической и протезной стоматологии, именуемые далее «стомато- логическое лечение», отвечающее требованиям, предъявляемым к современным методам диагностики, профилактики и лечения, разрешенным на территории Российской Федерации.

1.2. Виды диагностического обследования и лечения будут рекомен- доваться каждому Пациенту индивидуально в соответствии с перечнем пре- доставляемых услуг по стоматологическому лечению и действующим прейску- рантом Исполнителя. 2. Права и обязанности Сторон 2.1.

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 2.1. Заказчик обязуется: 2.1.1. Выполнять все указания врача и медицинского персонала.

2.1.2. Выполнять требования, обеспечивающие качественное предоставление оказываемых услуг, включая сообщения необходимые для этого сведений. 2.1.3. Являться на лечение (протезирование), в установленное врачом время. 2.1.4. Соблюдать гигиену полости рта. 2.1.5. Являться на назначенные профилактические осмотры не реже чем 1 раз в 6 (шесть) месяцев.

2.1.6. Своевременно оплачивать стоматологические услуги, предоставленные Исполнителем, в соответствии с прейскурантом, действующим на момент оказания услуги. 2.1.7. Сделать письменную отметку в своей амбулаторной карте об ознакомлении с предварительным диагнозом, планом лечения, (протезирования) и возможными осложнениями. При этом Заказчик соглашается с тем, что при возникновении необходимости проведения дополнительных диагностических и специализированных мероприятий, оплата за указанные выше работы, производится отдельно.

Договор оказания стоматологических услуг

2.3. Услуги оказываются сотрудниками Исполнителя (врачами и медицинским персоналом) в помещениях, на оборудовании и с использованием материалов Исполнителя в соответствии с согласованным планом лечения и в порядке, утвержденном в правилах оказания услуг Исполнителем, с которыми Заказчик ознакомлен до подписания настоящего договора.

2.4. Если в процессе оказания услуг возникла необходимость изменить план лечения с оказанием дополнительных услуг, то они оказываются только после получения письменного согласия Заказчика. Отказ Заказчика от получения дополнительных услуг, связанных с медицинскими показаниями, также оформляется письменно с разъяснением ему последствий такого отказа.

В том случае, если Исполнитель придет к выводу, что без дополнительных услуг оказание услуг по настоящему договору невозможно либо приведет к значительным негативным последствиям для Заказчика, стороны обсудят возможность расторжения настоящего договора с компенсацией Исполнителю фактически понесенных затрат.

Рекомендуем прочесть:  Если мокнут стены в квартире

Договор на оказание платных медицинских услуг

№_______ г. Санкт-Петербург «____»____________ 20___г.

ООО «СП Мегаполис Дент» (Лицензия № ЛО-78-01-008272 от 23 октября 2020 г. При оказании первичной, в том числе доврачебной и специализированной, медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие виды работы (услуги): при оказании первичной доврачебной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: анестезиологии и реаниматологии; рентгенологии; сестринскому делу; стоматологии; стоматологии профилактической; при оказании первичной специализированной медико-санитарной помощи в амбулаторных условиях по: анестезиологии и реаниматологии; ортодонтии; рентгенологии; стоматологии ортопедической; стоматологии терапевтической, стоматологии хирургической)

Договор о платном оказании стоматологических услуг


Саратова 21.11.2013г., а пациент обязуется оказанную услугу оплатить на условиях настоящего Договора.

2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН: 2.1 Исполнитель обязуется: 2.1.1.

Провести качественное обследование полости рта Пациента и, в случае необходимости, предложить ему пройти дополнительные консультации и обследования у специалистов иного медицинского профиля с целью уточнения диагноза, правильного выбора материалов и методик лечения или протезирования. 2.1.2. По результатам обследования представить Пациенту полную и достоверную информацию о состоянии его полости рта, сущности применяемых в его случае методик, лечения, протезирования, медикаментов, материалов и составить для Пациента рекомендуемый план лечения, согласовав с Пациентом перечень конкретных медицинских мероприятий и профилактических мер, определив порядок и сроки их исполнения.

2.1.3. Информировать Пациента о противопоказаниях, возможных

Образец договора на оказание услуг

Исполнитель осуществляет свою деятельность в соответствии с лицензией: № ЛО-52-01-004793 от 23.04.15г, выдана Министерством здравоохранения Нижегородской области, адрес :г.Нижний Новгород, ул.Некрасова дом 7, тел:439-09-65.Перечень работ (услуг), составляющих медицинскую деятельность медицинской организации в соответствии с лицензией: Доврачебная медицинская помощь по: 1) при осуществлении доврачебной медицинской помощи по сестринскому делу,стоматологии;2) при осуществлении амбулаторно-поликлинической медицинской помощи, в том числе: в) при осуществлении специализированной медицинской помощи по: стоматологии, стоматологии ортопедической, стоматологии терапевтической.3) при оказании первичной, в том числе доврачебной, врачебной и специализированной ,медико-санитарной помощи организуются и выполняются следующие работы ( услуги): при оказании первичной специализированной медико-санитарной

Договор оказания стоматологических услуг

В оговоренное с Заказчиком время Исполнитель организует осуществление осмотра Заказчика квалифицированным врачом-стоматологом, который устанавливает предварительный диагноз, определяет методы и возможные варианты лечения, последствия лечения и предполагаемые результаты, степень риска лечения и возможные осложнения и подробно информирует об этом Заказчика.

По результатам осмотра врач составляет план лечения, определяя необходимый набор услуг из числа описанных в прейскуранте Исполнителя, и отражает его в медицинской карте Заказчика с указанием сроков оказания услуг. 2.2. Необходимым условием исполнения договора является согласие Заказчика с предложенным планом лечения, оформленное подписью Заказчика в медицинской карте.

Стороны договорились, что такое согласие является также подтверждением того, что Заказчик достаточно и в доступной форме информирован о состоянии своего здоровья, о предполагаемых результатах лечения, о возможности негативных последствий предлагаемых способов диагностики и лечения, о характере и степени тяжести этих последствий, о степени риска лечения, о существовании иных способов лечения и их эффективности, о последствиях отказа от предлагаемого лечения, и является выражением добровольного информированного согласия пациента на предложенное медицинское вмешательство. 2.3.

Договор оказания стоматологических услуг

1.2 Клиника организует и обеспечивает оказание медицинской услуги в соответствии с перечнем разрешённых видов медицинской деятельности, с лицензией и сертификатами, представляющих право осуществлять данные виды медицинской деятельности.

2. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ 2.1 В оговоренное с Пациентом время врач проводит консультацию Пациента, устанавливает предварительный диагноз, определяет методы и возможные варианты лечения, предполагаемые результаты, степень риска лечения и возможные осложнения и подробно информирует об этом Пациента.

Если Пациенту, кроме терапевтической санации требуется хирургическое, ортопедическое, ортодонтическое или иное лечение, то для него составляется комплексный план лечения до оказания услуг.

Адрес клиники

«Исполнитель» имеет право: – получать информацию от «Пациента» до оказания медицинской услуги о состоянии его здоровья, в том числе о перенесенных заболеваниях, аллергических реакциях, противопоказаниях; 2.3.