Дмс согаз какие частные клиники

Согаз список стоматологических клиник по дмс москва


Программа позволяет оплатить затраты на мед.обслуживание, явившееся результатом:

  1. потеря профессиональных навыков вследствие непредвиденного несчастья;
  2. временной потери трудоспособности или расстройства здоровья, как следствие несчастного случая;
  3. инвалидизация, как следствие несчастного случая;
  4. летальный исход, наступивший вследствие непредвиденного несчастья.

Несчастным случаем является внезапное, произошедшее с застрахованными лицами событие, повлекшее вышеперечисленные последствия. Для физических лиц программы добровольного страхования представлены страховкой от несчастных случаев, но при этом можно выбрать наиболее подходящий вариант. Стоимость корпоративного полиса складывается на основании оценка таких факторов, как:

  1. количество застрахованных сотрудников;
  2. масштаб организации;
  3. выбранная программа и объем предоставляемых услуг.

6 лучших полисов ДМС

В программе участвуют все клиники, включая клиники на Белорусской и Грохольском переулке.

Программа страхования включает:

  1. Инструментальная диагностика: УЗИ, рентген, гастроскопия, ЭКГ и холтер
  2. Анализы: общеклинические, биохимические, гистологические, серологические, цитологические исследования; гормоны щитовидной железы
  3. Приемы всех основных врачей-специалистов
  4. Оформление и выдача медицинской документации
  5. Обслуживание в любой клинике сети
  6. Физиотерапия и массаж

К программе можно добавить дополнительные опции: госпитализацию, диспансеризацию и защиту от онкологии и критических заболеваний. Наполнение программы

  1. Ренген, УЗИ
  2. ВСЕ анализы, кроме радиоиммунологических
  3. Консультации и лечение у врача-терапевта, врачей-специалистов (кроме врача-психотерапевта)

Согаз список стоматологических клиник по дмс москва

Прежде всего, это существенная выгода, обусловленная бесплатным оказанием широкого перечня дорогостоящих медицинских услуг и исследований.

  • При необходимости, врач-куратор может перенаправить пациента в другую клинику для прохождения процедуры или выполнения исследований.
  • Возможность выбрать учреждение, в котором потребитель планирует проходить лечение или получить какие-либо медицинские услуги.
  • Исключена вероятность навязывания услуг со стороны платных клиник, что обусловлено отсутствием прямых расчетов с клиентом.
  • Возможность оформления полиса в рассрочку.
  • Отсутствие очередей, характерных для заведений, работающих в системе ОМС.
  • Быстрая и простая процедура оформления полиса, не требующая письменного заявления.

Таким образом, добровольное медицинское страхование от СОГАЗ несет для потребителя множество преимуществ, позволяя защитить его здоровье и сэкономить средства.

ДМС Согаз для физических лиц, цена полиса

При этом, СОГАЗ присвоен высший рейтинг надежности, что особенно актуально в условиях кризиса. Список клиник, являющихся партнерами компании, постоянно пополняется, что сделало её услуги невероятно востребованными среди потребителей. Для клиентов, оформленный полис ДМС СОГАЗ несет в себе множество преимуществ.

Прежде всего, это существенная выгода, обусловленная бесплатным оказанием широкого перечня дорогостоящих медицинских услуг и исследований. Кроме того, существует и ряд других особенностей страхования от СОГАЗ, важных для потребителя.

Среди них: Возможность выбрать учреждение, в котором потребитель планирует проходить лечение или получить какие-либо медицинские услуги. Отсутствие очередей, характерных для заведений, работающих в системе ОМС. При необходимости, врач-куратор может перенаправить пациента в другую клинику для прохождения процедуры или выполнения исследований.

Согаз список стоматологических клиник по дмс москва

Это 4 основных программы: «Персона Универсальный» В страховые риски включены временная нетрудоспособность, получение инвалидности, смерть «Персона Эконом» Страховым риском выступает утрата нетрудоспособности или получение инвалидности в результате несчастного случая «Персона Антиклещ» Гарантирует возмещение, если в результате укуса клеща произошла утрата трудоспособности, получена инвалидность или наступила смерть Примечание! Полис «ДМС Согаз» может оформляться для лиц от 1 до 81 года, за исключением инвалидов 1 и 2 группы, лиц с психоневрологическими заболеваниями, состоящими на учете в диспансере или вследствие своего заболевания представляющих социальную опасность.

Важно Основной особенностью этого страхового полиса, в отличие от других программ, является включение компенсации за утрату возможности трудиться, вследствие приобретение увечья, а также смерти в результате террористических актов.

Полис дмс согаз сколько стоит


Рейтинг среди других страховых компаний Эта страховая группа была основана в 1993 году и уже более 20 лет занимает лидирующие позиции среди страховщиков федерального уровня.Чтобы получить квалифицированную помощь врачей и провести необходимые диагностические исследования на высшем уровне, необходимо иметь на руках полис добровольного медицинского страхования.

Что это такое Добровольное медицинское страхование – это возможность получать квалифицированную помощь врачей в любое время по страховке.Если в программе ДМС не перечислены какие-либо страховые случаи, значит, они не входят в зону покрытия по полису. То есть, физическое лицо получает бесплатную медицинскую помощь в «прикреплённых» поликлиниках и больницам по строго оговоренному перечню услуг.
полис оформляется легко и быстро профессиональными сотрудниками компании; от заявителя не требуется писать письменное заявление на выдачу полиса;

Страховые случаи в гинекологии при дмс согаз

К числу партнеров страховой компании относятся: 1 500 Поликлиник 1 300 Стационарных медучреждений 1 600 Стоматологических клиник 500 Организаций санаторно-курортного типа Более 100 зарубежных клиник-партнеров «Согаз» находятся в Италии, Германии, Хорватии, Словении, Китае, Израиле, Греции, Чехии и других странах.

Имеется у компании и собственный медицинский центр «Согаз», представленный тремя клиниками с широким спектром услуг.

Кроме того в штате самой компании работает более 120 квалифицированных врачей-экспертов в разных направлениях медицины. Инфо Любое застрахованное лицо может обратиться в круглосуточный контакт-центр и получить необходимую медицинскую консультацию. Как правило, при выдаче полиса ДМС к нему прилагается перечень учреждений, в которые страхователь может обратиться при возникновении страхового случая.

Внимание Преимущества программ ДМС СОГАЗ К плюсам добровольного страхования относятся:

Особенности добровольного медицинского страхования СОГАЗ

Данные услуги относятся к ряду непредвиденных обстоятельств и в обыкновенное ДМС они не входят, но при желании каждый человек может воспользоваться данными услугами, тем самым расширив свое страхование и обезопасив себя в случае непредвиденных обстоятельств.

По статистике, каждый житель РФ имеет при себе медицинский полис данной компании, а каждый 20 гражданин ДМС полис СОГАЗ, таким образом, благодаря этим данным компания заняла первое место среди остальных по добровольному медицинскому страхованию. Перед тем, как осуществлять добровольное страхование, необходимо тщательно ознакомиться с программой, которую предоставляет страховая компания.

Каждое застрахованное лицо должно понимать, что является страховым случаем, а что к нему не относится. Страховым случаем является: Заболевание.

Травма. Отравление. Получение консультации. Диагностика заболеваний.

Полис СОГАЗ-МЕД ДМС

Страховая компания старается идти на встречу, поэтому в спорных ситуациях могут быть внесены небольшие правки в условия договора.

Теперь разберемся, что входит в ДМС СОГАЗ для физических лиц. Для владельцев таких полисов доступен следующий перечень услуг:

  1. Амбулаторное обслуживание.
  2. Стационарное лечение.
  3. Стоматологические услуги (если они дополнительно включены в договор).
  4. Скорая медицинская помощь.
  5. Круглосуточная информационная поддержка.

Этой общий список услуг, который может быть расширен по желанию клиента.

У компании имеются собственные клиники, в которых обслуживаются страхователи.