Мэри кэй эш

Мэри Кэй Эш и компания Mary Kay


Благодаря предпринимательской хватке Мэри, через два года компания уже продаёт продукции на 1 миллион долларов США. Она славилась своей любовью к розовому цвету, который встречается во всём, начиная от упаковки продукции и заканчивая «кадиллаком». Кадиллаки она каждый год вручала самым успешным консультантам. В 1996 г она стала основательницей «Благотворительный фонд Мэри Кэй».

Фонд занимается поддержкой исследований проблем рака и борьбой с насилием в семьях.

Мэри Кэй Эш

Школу она закончила на год раньше. Однако, после этого она познакомилась с чувством зависти, когда её подруги начали учиться в институтах, на что у её семьи не было денег.

Чтобы продолжить своё соревнование с друзьями, она решила сделать нечто выдающееся. В возрасте 17 лет Мэри Кэй вышла замуж за Бена Роджерса, радиозвезду Хьюстона.

«Впервые мой дух соревнования создал серьёзную проблему, так как он заставил меня сделать то, о чём позднее я буду сожалеть. . К моменту, когда благодаря работе моего мужа мы переселились в Даллас, наша молодая семья уже была очень несчастлива».

У них было трое детей. Во время Второй мировой войны муж ушёл воевать на фронт, а она продавала книги по психологии из рук в руки. Вернувшись с войны в 1945 году, её муж потребовал развода.

Эш, Мэри Кэй

У них было трое детей.

«Так низко я не падала никогда. . Ничто и никогда не ударяло меня так сильно. Но времени сидеть и жалеть себя у меня не было — у меня было трое детей».
Во время Второй мировой войны муж ушёл воевать на фронт, а она продавала книги по психологии. Вернувшись с войны в 1945 году, её муж потребовал развода. Мэри Кэй устроилась на работу в Stanley Home Products. В течение года после развода она чувствовала, что потерпела неудачу как женщина, как жена и как личность.

Такое эмоциональное состояние привело к возникновению физических симптомов, которые доктора диагностировали как и сообщили ей, что её состояние ухудшается столь быстро, что через несколько месяцев она будет полностью парализована. Её карьера развивалась и состояние здоровья улучшалось, пока наконец все симптомы ревматического артрита не исчезли. Заболевание отступило, когда она стала контролировать своё отношение к жизни.

Эш воспитывала троих детей, работала торговым агентом «Стенли» и училась в колледже В 1963 году она уволилась из «Стенли». Несмотря на успешный

Мэри Кей Эш

По итогам 2006 года компания заняла первое место по продажам в США в категории, объединяющей уход за кожей и декоративную косметику.

В 2010 году объём продаж «Мэри Кэй» в мире составил более 2,5 млрд долл. США в розничных ценах. Продукция компании представлена в 35 странах мира, в том числе в Великобритании, Германии, Китае, России, Индии и др. Брэнд «Мэри Кэй» пользуется большим доверием у потребителей: по итогам 2011 года компания признана абсолютным лидером по лояльности в США в категории «Косметика и уход за кожей лица».

В 1993 году компания вошла в список 500 крупнейших индустриальных компаний США журнала Fortune.

Мэри Кэй Эш написала три книги; все они стали бестселлерами. Её автобиография Мэри Кэй (Mary Kay) была продана в миллионе копий по всему миру и переведена на несколько языков. Книга «Об умении работать с людьми» используется в качестве обучающего материала в Гарвардской школе бизнеса и многих компаниях.

ЭШ Мэри Кэй

Но шмель этого не знает и как-то ухитряется летать.

— Мэри Кэй Эш К счастью, благодаря природной остроте ума, женщине не приходится выбирать между семьей и карьерой — она может иметь и то, и другое одновременно. Все, что от нее требуется — правильно определить приоритеты. Возможно, после долгих лет пребывания отличной женой и матерью вы внезапно решите войти в мир бизнеса — это замечательно, и я приветствую ваше стремление.

Но истина в том, что ваш муж или дети могут не принять изменения в жизни так легко, как вам того хотелось бы. Ведь они видят в вашей работе конкурента вашему вниманию к ним. И вы — единственная, кто может сбалансировать эту ситуацию.

Нужно сознательно находить время, чтобы побыть с семьей и посвятить время тем, кто искренне вас любит, какую бы головокружительную карьеру вы не строили.

Мэри Кэй Эш: биография, цитаты, интересные факты, видео

Вы не сможете удержать его от успеха.

Построение карьеры может быть чрезвычайно увлекательным, но если в процессе вы теряете семью, я полагаю, в итоге вы потерпите неудачу. Согласитесь, успех намного прекраснее, когда можно им поделиться.

Если вы поместите преграды на его пути, он использует их как ступени, чтобы подняться на новую высоту. Тот, у кого есть цель и мечта, осуществляет свои планы и следует за ними.» «В неудачах нет ничего постыдного. Настоящими неудачниками я называю тех, кто решил опустить руки и не бороться.» «Достигнув вершины вы не должны радоваться.

Настал еще более сложный этап, вы должны там удержаться.» «Отличное качество любого человека — обещать только то, что вы действительно сможете выполнить.» «В этом мире вы способны получить все, чего желаете, — если только желаете достаточно сильно и готовы заплатить должную цену.» «Не устанавливайте себе никаких пределов. Многие ограничили себя тем, на что, по их мнению, они способны. Ваши способности ограничены только вашими замыслами.

Помните: если вы верите, что способны чего-то достичь, вы способны этого достичь.» «Реального

Мэри Кэй Эш — Восхваление женщин к успеху

Упрямый дух ее мамы и постоянная вера в Мэри Кэй оказали огромное влияние на жизнь молодой девушки.

Независимо от того, с какой проблемой она сталкивалась, ее мама всегда повторяла ей: «Ты сможешь это сделать!» Гордостью Мэри Кэй и ее уверенностью в себе было пропитано все в ее жизни. Читайте также: Вдохновляющие истории успеха 15 известных людей

Серьезные трудности Мэри Кэй начались в 17 лет, когда она вышла замуж. Вскоре у нее появилось трое детей.

Когда через несколько лет ее брак распался, она осталась матерью-одиночкой с тремя маленькими детьми, без дохода и каких-либо навыков для работы. Мэри Кэй переехала в Даллас и начала продавать домашнюю утварь, чтобы оплачивать свои счета.

Книга: Мэри Кэй Эш «Мечты сбываются»

Школу она закончила на год раньше.

Однако, после этого она познакомилась с чувством зависти, когда её подруги начали учиться в институтах, на что у её семьи не было денег.

Чтобы продолжить своё соревнование с друзьями, она решила сделать нечто выдающееся. В возрасте 17 лет Мэри Кэй вышла замуж за Бена Роджерса, радиозвезду Хьюстона.

«Впервые мой дух соревнования создал серьёзную проблему, так как он заставил меня сделать то, о чём позднее я буду сожалеть.

. К моменту, когда благодаря работе моего мужа мы переселились в Даллас, наша молодая семья уже была очень несчастлива». У них было трое детей. Во время Второй мировой войны муж ушёл воевать на фронт, а она продавала книги по психологии из рук в руки. Вернувшись с войны в 1945 году, её муж потребовал развода.

«Так низко я не падала никогда. . Ничто и никогда не ударяло меня так сильно. Но времени сидеть и жалеть себя у меня не было — у меня было трое детей».

WiKi MLM

Мэри Кэй устроилась на работу в Stanley Home Products.

В течение года после развода она чувствовала, что потерпела неудачу как женщина, как жена и как личность. Такое эмоциональное состояние привело к возникновению физических симптомов, которые доктора диагностировали как ревматоидный артрит и сообщили ей, что её состояние ухудшается столь быстро, что через несколько месяцев она будет полностью парализована. Её карьера развивалась и состояние здоровья улучшалось, пока наконец все симптомы ревматического артрита не исчезли.

Заболевание отступило, когда она стала контролировать своё отношение к жизни. Эш воспитывала троих детей, работала торговым агентом «Стенли» и училась в колледже В 1963 году она уволилась из «Стенли». Несмотря на успешный 25-летний опыт работы, она была лишена возможности дальнейшего продвижения по службе в компаниях того времени.