Предложили закладки делать спайсовкуда обратиться с этой инфо

Закладки наркотических веществ


Обычно наркодилеры придумывают завуалированные названия. Таким образом, покупатель связывается с организаторами незаконного бизнеса, делает заказ и перечисляет сумму на банковскую карту, электронный кошелек. После этого курьер прячет закладку и сообщает покупателю ее точное местонахождение.

Обычно для закладки наркотиков используют неприметные малолюдные места — подъезды, заброшенные стройки, подвальные помещения, поляны, заросшие деревьями и кустарниками, электрощитки. Иногда закладки закапывают в землю под каким-то кустом или деревом или подбрасывают в почтовый ящик. Наказание за закладку наркотиков В соответствии со статьей 228 Уголовного кодекса Российской Федерации за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств без цели сбыта установлено наказание.

Таким образом, лицу, которое купило или подняло закладку, грозит:

  • штраф в размере до 500 тысяч рублей или в размере зарплаты иного дохода осужденного за период до трех лет.

    Профессия: закладчик.

    От школьника-миллионера до расходного материала наркобизнеса

    Клад не должен быть виден сразу.

    Место присматривают легкодоступное, но малопроходимое и не на уровне глаз.

    Эти меры предосторожности защищают от любопытных и так называемых «шкуроходов» — наркоманов, которые воруют чужие закладки.

    Чтобы не подставляться лично и обрабатывать много заказов, продавец нанимает армию закладчиков — часто несовершеннолетних мальчиков и девочек в поисках легких денег. Закладчик, кладмен или кладер — главная рабочая единица наркобизнеса в эпоху интернета.

    В схеме продавец-закладчик -покупатель они рискуют больше всех, но и зарабатываю на уровне. Вот типичное предложение о работе закладчиком: Естественно, никто не хочет вечно шляться по дворам с товаром на груди. Многие закладчики метят дальше и мечтают открыть собственный магазин.

    Предлагали работу по доставке спайса.
    Других доводит паранойя и постоянный страх перед проезжающим мимо патрулем. Интернет предоставляет широкие возможности для поиска персонала.
    Что с этим делать, куда обратиться?

    паспортом в руках (портретно, селфи) открытым на странице с фото + лист бумаги с написанной от руки сегодняшней датой и надписью «ДИОР» 4)- фото с паспортом в руках (портретно, селфи) открытым на странице с пропискойЯ: Ок, скину прост я ща не дома)Они: Давай.Что с этим можно сделать?

    Куда обратиться?

    Что делать, если приняли при поиске закладки наркотика?

    А если Вас привлекут к административной ответственности по ст.

    + 1 — 0 Свернуть

    1. Юрист, г. МоскваОбщаться в чате Алексей, если сразу не отвезли сдавать анализы, ничего не будет, никакой административной ответственности. По поводу уголовной ответственности полицейский вас также не обманул, Ее не будет. Не волнуйтесь. На будущее — завязывайте со всей этой дрянью! 25 Февраля 2021, 21:53 Ответ юриста был полезен? + 1 — 0 Свернуть

    Все услуги юристов в Москве Гарантия лучшей цены – мы договариваемся с юристами в каждом городе о лучшей цене.

    6.9 КоАП РФ за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ или, что еще хуже к уголовной ответственности, то и на работе и в университете об этом узнают. 25 Февраля 2021, 20:01 Ответ юриста был полезен?

    Похожие вопросы

    1. 12 Мая 2021, 16:18, вопрос №1634524
    2. 29 Июня 2021, 16:43, вопрос №2039341
    3. 08 Октября 2021, 17:08, вопрос №2128200
    4. 25 Декабря 2016, 00:24, вопрос №1484483
    5. 11 Апреля 2015, 20:45, вопрос №799762

    Смотрите также

    Тайник, где прячут смерть

    — Где чаще всего делают тайники с дозами наркотиков?

    А летом — улица. Мародёры тут как тут

    — Знакомые называли конкретные места в городе, где можно часто встретить наркоманов, ищущих закладки.

    — От сезонности зависит. Зима и осень — это чаще подъезды, потому что снег, дождь, грязь.
    Если есть такие постоянные места, то почему бы не устроить там засаду, чтобы поймать тех, кто раскладывает партию?

    — Таких мест много, но не везде реально появляются наркотики. С возникновением тайникового сбыта появилась такая каста наркоманов, которую мы называем «мародёры». Они знают возможные места закладок, не связываются с наркодилерами, а просто регулярно ходят и проверяют тайники в надежде, что там вновь окажется доза.

    Иногда им везёт. Люди видят, что в том или ином месте постоянно рыщут наркоманы, но это не значит, что там обязательно есть наркотайник.

    Предлагают в ВК стать закладчиком, как с этим бороться?

    Убелил сам себя, что его бы все равно отпустили. Напишу ка я заявление в полицию, хотя.Пойду на пикабу спрошу что делатьНу напишите Путину раскрыть ветку 1 Написал в МВД, спасибо, давно не отслеживал, оказывается, у них тоже есть сайт и прием обращений на нём

    Школьников вербуют для продажи наркотиков

    Часто «минеры» сами являются потребителями наркотиков.

    Наказание за распространение наркотиков в Беларуси с каждым годом ужесточается, поэтому сами наркоманы не всегда готовы рисковать.

    Однако наркоторговцы придумывают все новые способы сбыта. Последнее время школьники начали получать сообщения на телефоны, о возможности дополнительного заработка после уроков.

    Немногие догадываются, что под работой курьером подразумевается доставка «закладок» по определенным адресам.

    А даже если и догадываются, школьнику очень сложно отказаться от 1000 $ в месяц. Ведь на досках объявлений такие зарплаты вряд ли найдутся… За незаконное хранение и транспортировку наркотиков можно получить до 5 лет лишения свободы.

    Как удалить вирус mvd.ru «Ваш компьютер заблокирован МВД»

    Оно может называться по-разному, например Подключение по локальной сети или Беспроводное сетевое соединение:Если у вас не отображается ни одно подключение, проверьте, подключены ли вы к Wi-Fi или подключен ли кабель.4 Нажмите кнопку Свойства:5 Выделите в списке Протокол Интернета версии 4.6 Нажмите кнопку Свойства:Здесь мы видим сторонний DNS-сервер, который был указан вредоносной программой:7 Установите переключатель в положение Получить адрес DNS-сервера автоматически.8 Нажмите ОК:9 Нажмите Закрыть для применения настроек:После выполнения данной процедуры рекомендуется .Внимание!

    За сбыт – до 15. Но это еще не самое худшее. Гораздо печальней, что уже в школьном возрасте можно подсесть на наркотики и искалечить свою жизнь. Если вы заметили у вашего ребенка симптомы употребления наркотиков – обратитесь к профессионалам.
    Бывают случаи, когда вредоносное ПО изменяет настройки DNS не только на компьютере, но и на роутере.

    Особенно, если для входа на веб-интерфейс роутера используется логин и пароль по умолчанию, вроде admin/admin.

    Поэтому, рекомендуем проверить корректность настроек DNS на роутере. Информацию о том, какие настройки DNS являются правильными, вы можете получить у вашего Интернет-провайдера.

    Что такое закладки наркодилеров?

    Фактически зелье становится более доступным, а продавцы – неуязвимыми.Они не сохраняют переписку и не регистрируются как интернет-клиенты в банке.

    Когда завершается текущий операционный день, ровно в полночь удаляются все банковские подтверждения о платежах. Нет сведений о работе – нет дел.Анонимность, безопасность и скорость – главные киты, на которых стремительно развивается наркоторговля в Сети.

    Интернет-дилеры легко привлекают внимание возможных заказчиков, особенно начинающих.

    Клиенту не нужно искать точку или продавца, мотаясь по городу. Достаточно, сидя дома в кресле, включить компьютер.Для чего необходимы закладки наркодилеров?

    Сегодня процедура доставки «дури» проста.