Передача в сизо через интернет

Передача продуктов и вещей в СИЗО и лагеря с помощью интернета


В лагере передачи положены редко, кроме колоний-поселений, где нет ограничений. Поэтому большинство людей подгадывают передачи к поездке на свидание. Таблица передач для разных условий содержания Общие условия содержания Облегченные условия содержания Строгие условия содержания СИЗО 30 кг в месяц нет нет Колония-поселение Без ограничений нет нет Общий режим 6 передач или посылок, 6 бандеролей 12 передач или посылок, 12 бандеролей 3 передачи или посылки, 3 бандероли Строгий режим 4 передачи или посылоки, 4 бандероли 6 передач или посылок, 6 бандеролей 2 передачи или посылки, 2 бандероли Особый режим 3 передачи или посылки, 3 бандероли 4 передачи или посылки, 4 бандероли 1 передача или посылка, 1 бандероль Тюрьма 2 передачи или посылки, 2 бандероли нет 1 передча или посылка, 1 бандероль Учтите! *Больные осужденные, осужденные, являющиеся инвалидами первой или второй группы, могут получать дополнительные посылки и передачи в количестве и ассортименте, определяемых в соответствии с медицинским заключением (причем это могут быть не обязательно только лекарства или медицинские средства, это могут быть и продукты питания и определенные вещи)

Информация

Москве в праздничные дни будет производиться по следующим дням: Для СИЗО-1: 30 декабря 2021 г., 04, 05, 08 января 2021 г.

Для СИЗО-2: 30 декабря 2021 г., 04, 05, 08 января 2021 г. Для СИЗО-3: 30 декабря 2021 г., 05, 06 января 2021 г. Для СИЗО-4: 30 декабря 2021 г., 03, 04, 05, 06 января 2021 г.

Для СИЗО-5: 30 декабря 2021 г., 04, 05, января 2021 г. Для СИЗО-6: 30 декабря 2021 г., 04, 05, 06 января 2021 г. Для СИЗО-1(спец): 04, 05, января 2021 г. Нарядные, вкусные праздничные салаты и закуски – это не просто еда. Салат к празднику — это душа Праздника! Во вкладке «Предзаказ дополнительного питания» действующей для следственных изоляторов по г.

Москве можно оформить заказ без ограничений в весе и кратности передач. Информируем Вас о начале работы сервиса по формированию и вручению передач для граждан, находящихся в ФКУ ИК-1 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю. Уважаемые покупатели!

Информируем Вас о графике работы горячей линии ФГУП «Калужское» ФСИН России в Новогодние праздники: 03, 04, 05, 06 января 2021 с 9:00 до 18:00 (без перерыва на обед)

Как записаться в электронную очередь

Для просмотра деталей заявки необходимо нажать на символ «+». При этом развернется окно с подробной информацией. Для того, чтобы свернуть заявку, необходимо нажать на кнопку «-».

В системе предусмотрено 3 статуса заявки: Еще не рассматривалась Согласовано Отказано Статус «Еще не рассматривалась» получает любая заявка на первом этапе. В этом статусе заявка находится до тех пор, пока не будет одобрена либо отклонена сотрудником СИЗО.

Данный статус не подтверждает успешную заявку в очередь, а только бронирует указанное время. ВНИМАНИЕ! Рассматриванием заявок занимаются сотрудники ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по г. Москве за сутки до выбранной вами даты. После того как Ваша заявка будет рассмотрена, Вам на телефон придет смс-оповещение с семизначным кодом.

После рассмотрения Вашей заявки она принимает статус «Согласовано» или «Отказано».

Если у Вашей заявки стоит статус «Согласовано», то это означает успешное

Передача в сизо: какие передачи разрешены и как упаковывать продукты?

Принцип простой: большой город – большие очереди, много приезжих. Навестив родственника, можно решить сразу решить несколько неотложных дел:

  1. отдать посылку;
  2. завести счет и пополнить его;
  3. передать послание в виде письма.

И если с письмом и счетом проблем не предвидится, то по части посылок случается наибольшее количество недоразумений. Поэтому в вопросе, как передать передачу в сизо, ответ следующий: наиболее без проблемно будет воспользоваться услугами ларька (а также по Интернету, но о нем позже).

Посылка, переданная через ларек, сулит возможные переплаты, особенно если сравнивать его расценки с посылкой с воли, в которую уложены продукты, выращенные в своем хозяйстве.

Выбирать вам! Переходим к основной части наших заметок. Прежде всего — о главном:

  1. о том, как часто можно передавать посылки, лучше узнать по телефону или в формате Интернета;
  2. общий вес посылки должен быть не более 20 килограммов;

Как передать продукты в СИЗО?

Что можно отправить из вещей?

Категорически нельзя передавать носильные вещи защитного цвета, камуфляж. Можно ли передать телефон? Телефоны, планшеты, переносные компьютеры к передаче заключенным запрещены. За пользование этими предметами в СИЗО предусмотрено наказание, вещи изымаются.

Как передать заключенному телевизор? В большинстве случаев для передачи телевизора требуется написать заявление начальнику СИЗО, дождаться его разрешения (или, записавшись на прием, получить его) и передать заявленное.

Скорее всего, потребуются документы на телевизор. Конкретный алгоритм действий уточняется в отделе передач. При убытии заключенного в МЛС аппарат поступает на склад, откуда по заявлению его можно вернуть. Книги в передаче Заключенный вправе иметь при себе и пользоваться периодикой и литературой. Незапрещенные печатные издания разрешено передавать арестованным.
Как передать лекарства? Если арестованный нуждается в

Как отправить передачу, и что можно передавать заключённому в СИЗО

Не просто так говорят, что в подобных заведениях основная валюта – это сигареты. Даже если адресат посылки не курит, вложите пару блоков сигарет, много места они не займут, а определённую пользу принесут.

Растительное масло и бульонные кубики.

Достаточно ходовая продукция, так как для улучшения вкуса добавляется в большинство блюд. Чай/кофе. Чай только листовой, кофе ограничен и иногда изымается, но можно попробовать пересыпать в обычный полиэтиленовый пакет.

Чая не жалейте, часть всегда уходит, как говорится на «общак». Вермишель. Только быстрого приготовления, которая требует гидратации горячей водой, а не стандартной варки. Печенье/пряники. Тоже нет смысла жалеть, так как разойдётся быстро.

Сахар. В строго ограниченном количестве – не более 2 кг., дабы избежать самогоноварения. Вместо сахара можно положить мёд, не портится и ограничению не подлежит.

Лук/чеснок.

Как сделать передачу в СИЗО и что можно передавать?

Совет для приезжих: вполне может быть, что с первого раз передать посылку не получится.

Поэтому определитесь с жильем, а вообще будет лучше, если все необходимые вопросы вы решите с помощью телефону, перед тем, как отправляться в поездку. Принцип простой: большой город – большие очереди, много приезжих. Если предстоит ночлег, то проще будет заранее позаботиться о съемной квартире. В Интернете соответствующих объявлений много, важно сразу выходить на владельцев жилья, а не на агентства.
С последними вас ждут солидные переплаты, возможна и другая морока.

Навестив родственника, можно решить сразу решить несколько неотложных дел:

  1. отдать посылку;
  2. передать послание в виде письма.
  3. завести счет и пополнить его;

И если с письмом и счетом проблем не предвидится, то по части посылок случается наибольшее количество недоразумений. Поэтому в вопросе, как передать

Доставка передач осужденным в следственные изоляторы (СИЗО) и исправительные колонии (ИК)

Но при традиционном подходе это связано с определенными временными затратами и бытовыми неудобствами: требуется приобрести и упаковать товары, приехать в бюро передач, отстоять очередь. Есть и другие ограничения: одним сложно совершать поездки в силу пожилого возраста, другие не хотят афишировать наличие осужденных членов семьи.

Как сделать передачу в СИЗО и лагерь через интернет. Пошаговое руководство

Выбираем регион. Пока доступны Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Татарстан, Алтайский край, Владимирская область, Свердловская область и Тульская область, но подключаются все новые регионы

3.

Выбрав регион, выбираем учреждение, в котором находится сиделец.

4. Затем нужно ввести полные фамилию, имя и отчество арестанта и его дату рождения в формате 00 (день).00 (месяц).0000 (год). Ниже вводятся данные отправителя.

ФИО вводится в виде фамилии и инициалов.

5.

Также указывается степень родства.

Обязательно указывайте рабочий e-mail — на него будут приходить отчеты о прохождении передачи (формирование, оплата, передача на руки осужденному или обвиняемому).