Тариф «Позвони маме МТС»


Таким образом, вы сможете не только свободно общаться со своим призывником, но и всегда оставаться на связи с людьми, которые пользуются услугами такого же мобильного оператора, как и вы. Рассматривая тариф МТС «Добровест: позвони маме», необходимо также обратить внимание на то, что при выезде за пределы региона, который был указан при регистрации, тарифный пакет автоматически переключается на услугу «Везде, как дома», которая в свою очередь предоставляет возможность бесплатно принимать телефонные звонки, совершая также при этом и исходящие вызовы на достаточно выгодных условиях. Эта статья была полезна? реклама

Тариф армейский «Позвони маме» МТС

Условия по нему следующие:

  • СМС – 200 шт.
  • Безлимитные звонки внутри сети и на номера проекта.
  • Цена – 12.9 р в день.
  • Остатки пакетов переносятся на следующий месяц.
  • ММС – информация отсутствует, уточняйте у оператора.
  • 200 минут для звонков.
  • 12 Гбайт трафика.
  • Роуминга внутри России нет.

Этот план подойдет для военнослужащих, которые активно пользуются различными услугами. Предоставленных компанией пакетов должно хватить для большинства клиентов.

Смарт – решение для абонентов, которые не так активно пользуются услугами. Условия по нему следующие:

  1. Звонки – 100 минут.
  2. Роуминга внутри страны нет.
  3. Остатки пакетов переносятся.
  4. Трафик для интернета – 3 Гбайт.
  5. СМСки – 100 шт.
  6. Цена – 8 р в день.
  7. Безлимитные вызовы на номера, входящие в проект и внутри сети.

Пакеты более скромные, а стоимость обслуживания ниже.

Описание тарифа для военнослужащих Позвони Маме от МТС

В рамках опции в виде информационных сообщений на телефон пользователя поступают оповещения о пропущенных входящих вызовах, если абонент не был на связи.

Все остальные дополнительно подключаемые опции, включая те, которыми рекомендует пользоваться оператор на данном тарифе имеют стандартную абонентскую плату группы «Супер» своего региона. Как перейти на тариф «Позвони маме» от МТС?

Смены существующего тарифного оператором не предусмотрено. Для того чтобы вы звонили, используя тариф «Супер МТС. Позвони маме», нужно заполнить анкету на странице социального проекта по адресу: , корректно заполнив предлагаемые поля. Необходимо указать: Фамилию, имя и отчество. Свой контактный телефон для связи с сотрудниками проекта.

Адрес своей электронной почты для связи (при наличии).

Рекомендуем прочесть:  Яндекс такси позвоить

Выбрать оператора МТС из выпадающего списка. Указать количество необходимых для приобретения СИМ карт.

МТС тариф «Позвони маме» — описание армейского социального проекта

Позвони маме». Он предоставляется при внесении абонентской платы, которая составит в столичном регионе — 570 руб./мес.

В других регионах абонентская плата составляет в среднем 387 руб. Перейти на данное предложение можно с помощью USSD кода *111*0793# — вызов. Справка! Существует специальный телефон 0793 — который является службой поддержки участников Социального проекта «Позвони маме». Работает сервис круглосуточно.

По данному номеру также работает служба психологической консультации и Контакт-центр обслуживания участников проекта. Социальная программа была инициирована комитетом солдатских матерей.

Удобное и выгодное предложение для связи с домой из любого региона России. Пакета льготных предложений вполне достаточно для военнослужащих.

Поделиться с друзьями: Твитнуть Поделиться Плюсануть Поделиться Отправить Класснуть Линкануть Запинить

Как подключить тариф «Позвони маме» (МТС)

Как подключить его? Сейчас мы разберемся в этом деле.Достаточно просто прийти в военкомат, куда отправляют на комиссию вашего сына.

Там и ему, и вам выдадут сим-карты, при помощи которых вы сможете пользоваться данным тарифом.

Таким образом, нет абсолютно никаких способов поучаствовать в данном социальном проекте без помощи служащих сыновей. Тем не менее «Позвони маме» похож на некоторые другие планы данного сотового оператора. Какие именно? Давайте же разбираться в этом непростом вопросе.Итак, среди всех действующих на данный момент тарифных планов мы можем с вами выделить один.
Им предпочитают пользоваться те клиенты, у которых все близкие и друзья тоже выбрали сотового оператора МТС. Почему? Сейчас поймете.Дело все в том, что МТС «Супер Ноль» («Позвони маме» — его аналог в качестве социального проекта) — это то, что поможет бесплатно разговаривать с остальными абонентами данного оператора в течение 30 минут в сутки.

Тариф «Позвони маме» от МТС

начиная с 21 минуты. Первые 20 мин. любого вызова предоставляются бесплатно; соединение с абонентами других провайдеров или городские номера в пределах области регистрации стоят 2,5 р.; междугородный канал связи тарифицируется по 5 р. при общении с пользователями компании МТС.

На все остальные контакты сумма составит 14 рублей; если потребитель находится на территории другого региона страны, то стоимость имеет размер 3 р. на все мобильные сети. Низкая цена вызвана услугой «Везде как дома». Она автоматически активируется при выходе за границы области регистрации абонента.
После подключения потребитель получит выгодную тарификацию переписки. В пределах домашнего региона одна отправка стоит 2 рубля, по междугородному направлению 3,8 р.

Рекомендуем прочесть:  Письмо в фсс акт сверки

В условиях национального роуминга – 3,95 р. за одну штуку на любой телефонный номер.

В рамках тарифного плана абонент получает пакет из 10 бесплатных СМС каждые сутки, которые можно расходовать на любые направления.

Описание тарифного плана «Позвони маме» от МТС

Мобильная связь с родными людьми – эта та ниточка, которая поддерживает в ребятах уверенность в своих силах и даёт необходимую поддержку.Компания МТС поддержала социальную инициативу и посредством ТП «Позвони маме», общение, как внутри группы, так и за её пределами стало более доступным.Сразу после подключения продукта, к номеру автоматически подключается услуга «Вам звонили».

Опция предоставляется бесплатно. В рамках услуги ни солдат, проходящий срочную службу, ни его родные, не пропустят, ни единого звонка. Сразу после включения телефона обе стороны будут уведомлены о том, кто и когда им пытался дозвониться.В рамках ТП, на один пакет предусмотрено две сим-карты.

На обеих симках действуют льготные условия, как в домашней сети, так и за её пределами.

Из этого следует, что в каком бы уголке России не находился солдат, родные люди смогут общаться с ним, не переплачивая за минуты.Плюс ко всему,

Тариф Help

Исключается возможность покупки симки посторонними лицами, не имеющими никакого отношения к данной группе лиц. «Позвони маме» – это аналог социального проекта «Супер ноль».

  • Потом дайте свое согласие на подключение тп, ожидайте буквально несколько минут (при необходимости нужно сообщить свои паспортные данные).
  • Сообщите сотрудники компании о своем желании подключить тариф «Позвони маме».
  • Наберите на своем мобильном телефоне простой номер 0890, затем подождите некоторое время ответа опытного специалиста.
  • Оператор сообщит абоненту, что существует альтернативный вариант данного тарифного плана не для призывников. Это будет тариф «Супер МТС».
  • После разговора с оператором на ваш номер поступит сообщение о том, что тп изменен.

Звоните своим родственникам, не переживая о балансе на телефоне.

Для того чтобы подключить тариф «Позвони маме на МТС» можно воспользоваться некоторыми существующими способами.

Tele2 для призывников запустил тариф «Служим России»

С первых же дней службы, попав в незнакомую и непривычную обстановку, большинство молодых людей остро нуждаются в постоянном контакте с родными и близкими.

В свою очередь родители военнослужащих находятся в ожидании информации о жизни своих детей, состоянии их здоровья, бытовых условиях, взаимоотношениях с сослуживцами. В 2010 году руководство Минобороны России приняло решение, позволяющее военнослужащим по призыву пользоваться индивидуальными средствами мобильной связи.