Как подать жалобу в жилищную инспекцию по ювао г москвы

Жилищная инспекция ЮВАО


Организует и проводит диагностику конструкций и инженерного оборудования жилых домов (в том числе газового) с применением инструментальных методов контроля их технического состояния.

Как написать жалобу в жилищную инспекцию: образец и правила

Желательно вместе с этим набрать «команду» из нескольких жильцов и подавать коллективную жалобу.Обратиться в ту или иную управляющую компанию с претензией. Как уже было сказано, изначально рекомендуется решать проблемы непосредственно через указанную службу.Дождаться ответа от УК.

Если обращение не принесло результатов, можно идти в жилищную инспекцию. Обязательно иметь подтверждение того, что жильцы уже обращались в УК.Подать жалобу в жилищную инспекцию со всеми документами-доказательствами.

После чего можно ждать результатов.Если все перечисленные шаги не помогли добиться справедливости, можно смело идти в суд. В течение 15 суток с момента подачи иска дело должно быть решено. К счастью, до подобных мер дело доходит крайне редко.Как написать жалобу на ЖКХ в жилищную инспекцию? А по любой иной причине? Все очень просто — достаточно следовать некоторым советам.

Государственная жилищная инспекция Москвы — горячая линия

Однако по поводу часов приема звонков справочной службы стоит уточнять в Жилищной инспекции. Помимо звонка на горячую линию каждый гражданин имеет возможность обратиться в Жилищную инспекцию другими способами: Лично подойти к ним в офис.

В этом случае рекомендуется:

  1. предварительно позвонить секретарю ГЖИ и поинтересоваться в какие часы инспектор выслушивает личные обращения жителей города;
  2. узнать адрес, по которому находится офис.

Когда человек уточнил часы приема лиц по различным вопросам, то он может подъезжать к конкретному времени и у инспектора просить разъяснения по возникшим трудностям.

Отправить письмо. В этом случае предполагается:

  1. грамотно написать письмо, в котором подробно изложить ситуацию, а также указать просьбу;

Совет: письмо лучше составлять на компьютере, поскольку почерк зачастую сложно разобрать. Важно: в письмо нужно не забыть прописать свою фамилию, имя и отчество, а также адрес фактического проживания.

Жилищная инспекция ЮВАО

На сайте нет объявления прием граждан населения.

Отзыв полезен? / – предыдущая 1 * Имя * E-mail * Отзыв положительный отрицательный * Текст * Город (выбрать)

Жалоба в жилищную инспекцию

Если есть возможность лично забрать ответ из инспекции, это необходимо указать в жалобе. Ответ должны выслать на указанный адрес в течение 30 дней после получения жалобы. Стоит учитывать время «в пути», если жалоба и ответ на неё посылаются почтой.

К жалобе необходимо приложить как можно больше доказательств нарушения прав собственника. Если были звонки в аварийные службы – необходимо указывать их дату и время, если есть акты на руках – нужно приложить их копии. Скачать образец жалобы в жилищную инспекцию в формате .doc вы можете Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым: без автора В конце января, 20.01.16.
случилась протечка крыши по адресу п.

********, ул. ряд. Л. ******* д. ** кв.**. Сразу же бе была вызвана дежурная бригада. Сантехник обнаружил протечку.

Утром, 21.01.16 я была в ЖКХ.

Тольк19.о после длительных звонков, мастер ********* Г.В. 12.02.16 составила акт об ущербе.

Мосжилинспекция жалобы

Телефон Мосжилинспекции- .

Данные и адреса по окружным Мосжилинспекциям мы приведём ниже.Приведём контактные данные и отличительные особенности Мосжилинспекций каждого административного округа. Документы, поданные на согласование перепланировки, рассматривает именно окружная Жилищная инспекция. В то время как документы на согласование нежилого помещения- центральная.

В Мосжилинспекции каждого округа довольно сильно разнятся трактовки тех или иных законов, которые зависят от позиции по данному вопросу начальников и их заместителей.

Среди начальников, правда, довольно часто происходят кадровые перестановки.Адрес расположения- г. Москва, Симферопольский бульвар, дом 24, корпус 7. Мосжилинспекция ЮЗАО- телефон-51-27. Начальник- Ванжула Андрей Михайлович.Бесплатная юридическая консультация:Адрес нахождения- Колодезный переулок, дом 14.

Мосжилинспекция ВАО- телефон-38-36.

Начальник- Кадесников Андрей Сергеевич.Данная Мосжилинспекция находится по адресу: Полоцкая- 25, к.1.

Горячая линия Жилищной инспекции города Москвы

На главной странице официального сайта Мосжилинспекции есть вкладка «Ваш вопрос».

При нажатии на вкладку открывается форма, где следует указать свои ФИО, номер контактного телефона и электронный адрес. После заполнения формы нужно задать вопрос в отдельном поле и нажать кнопку «Отправить». Ответ от сотрудника службы поддержки будет получен в порядке очереди.

Еще один вариант взаимодействия с организацией – отправка письма на электронную почту В письме необходимо четко и лаконично изложить интересующую вас проблему. В качестве шаблона можно использовать образец для письменного обращения: http://mgi.mos.ru/feedback/claim/. Специалисты Мосжилинспекции ответят вам по электронной почте или позвонят по телефону.