Жалоба на оператора мегафон

Куда пожаловаться на сотового оператора мегафон московская область


Рассмотрение составленной абонентом жалобы может осуществляться на протяжении 60 дней. Если официальный ответ от компании «Мегафон» не устраивает клиента, то это может стать поводом для обращения в вышестоящие инстанции для защиты своих интересов. Заключение В работе любого мобильного оператора периодически могут возникать сложности (при оказании услуг связи, предоставлении мобильного интернета и т.д.), в том числе и в компании «Мегафон». К жалобе можно приложить материалы, которые являются подтверждением фактов, указанных в жалобе.Ваша жалоба должна быть рассмотрена на протяжении 30 дней независимо от того, каким из способов ее подачи вы воспользовались.

Жалоба в Прокуратуру В случае если оператор нарушает права абонентов, они имеют право подать жалобу в Прокуратуру, при этом жалоба подается по месту жительства абонента.

Жалоба должна быть составлена с учетом всех норм ведения официальной переписки:

Как и куда пожаловаться на Мегафон?

И. О., адрес проживания, номер телефона; номер и дата договора на оказание услуг с компанией «Мегафон»; название документа, текст. Он должен быть кратким, но емким, написанным в деловом стиле, без эмоциональной перегрузки.

При необходимости нужно подкрепить свои нарушенные права номерами статей из закона; приложения: копия договора, документы, которые подтверждают факт случившегося; подпись, расшифровка подписи, дата составления жалобы.

Ниже представлен пример жалобы на качество связи в Мегафоне: В Центральный филиал ПАО «Мегафон» 603104 г.

Нижний Новгород, ул. Нартова, д. 6 от Разумовского Руслана Егоровича, проживающего по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Доватора, 16/87 603121 тел. +78312555488 ПРЕТЕНЗИЯ Я, Разумовский Руслан Егорович, пользуюсь услугами мобильной связи вашего оператора с 2012 года согласно договора № 123-а от 12.02.2012.

Как правильно и куда написать жалобу на Мегафон недовольному обслуживанием клиенту

Ответ будет получен ранее, если обращение направлено в электронном виде.О работе МегаФона, дающей основания для подачи жалоб, в следующих роликах:Материал в тему: .Таблица 1. Куда можно пожаловаться на МегаФонИнстанцияПоводы для обжалованияРуководитель салона продажВопросы по качеству обслуживания, компетентности сотрудников, обстановке в салонеРуководство ПАО «МегаФон»Отказ в предоставлении услуг или расторжении имеющегося договора, некачественные услуги (проблемы со связью, отсутствие или низкая скорость интернета) и некомпетентность персонала компании (например, неправильное оформление бланка договора, долгое обслуживание)РоскомнадзорКонтроль законности в области информационных технологий, массовых коммуникаций и связи, надзор за соблюдением правовых норм в области охраны личных данных абонентовСлужба поддержки оператораПлатный контент, списание средств со счета абонента, ухудшение качества

Образец жалобы на Мегафон

В качестве дополнительных документов, подтверждающих факты, изложенные в жалобе, можно приложить следующие:

  1. фотоснимки, сделанные с экрана телефона, если суть жалобы состоит в рассылке sms-спама.
  2. копия претензии, направленной ранее в адрес компании Мегафон;
  3. копия договора, заключенного с компанией;

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мобильная связь представляет собой разновидность услуги, предоставляемой сотовым оператором на основании заключенного с потребителем этой услуги договора.

Исходя из этого, правоотношения между компанией и абонентом будут регулироваться основными федеральными законами в сфере предоставления услуг связи и защиты прав потребителей. Несмотря на то, что Мегафон занимает одну из лидирующих позиций среди сотовых операторов, в последнее время все больше абонентов высказывают недовольство по поводу политики развития компании и качества предоставляемых услуг.

Как и куда пожаловаться на мобильного оператора Мегафон

Обращаем внимание, что строгих ограничений в написании жалобы нет. В Столичный филиал ПАО «МегаФон» От Кравец Александра Сергеевича Проживающий по адресу: г.

Москва, ул. Заповедная 52А, кв7 Тел. домашний: +7 (499) 713-48-23 () Тел. мобильный: +7 (926)5215857 Претензия Я, Кравец Александр Сергеевич, находясь 05.06.2015 года в скоростном поезде «Сапсан», оплатил услугу “Wi-Fi в САПСАНе“ со счета мобильного телефона +7 (981) 5213856 в размере 770 рублей.

При регистрации в услуге был введён номер телефона: 9265215857. Оплату услуги производил со счета мобильного номера МТС +7 (981) 5213856. Услуга оказалась неработоспособной.

В связи с этим 11.06.2015 я подал заявление на возврат денежных средств по услуге “Wi-Fi в САПСАНе“ на лицевой счет +7 (926)5215857.

Как написать жалобу на Мегафон

Кроме того, клиента может беспокоить постоянная рассылка спама, которая по закону должна быть ограничена.

Номер заявления 65698. Деньги на лицевой счет так и не поступили. Требую вернуть суму 770 рублей, потраченных на оплату услуги. О решении прошу информировать меня письменно, отправив ответ по адресу г.
Выражать недовольство и указывать на его причины можно еще долго, однако следует знать, как написать жалобу на Мегафон на связь. Читайте . А информация о том, какой штраф за превышение скорости. статья «Какой штраф за отсутствие знака шипы». Существует несколько вариантов решения проблем, возникших при предоставлении услуг компанией Мегафон.

Эти способы определяют следующим образом:

  • Обратиться с заявлением на официальный сайт оператора.
  • Найти решение возникшей проблемы в прокуратуре или суде.
  • Обратиться в Роскомнадзор.
  • Написать заявление в Роспотребнадзор.
  • Лично прийти в офис Мегафона.
Рекомендуем прочесть:  Лишение прав за встречку

Несмотря на изобилие инстанций, которые могут помочь потребителю в решении его проблемы, однако ни один из этих органов не примет к рассмотрению неправильно составленную жалобу. Претензия по стилю написания должна соответствовать стандартам деловой переписки.

Жалоба на мегафон в роспотребнадзор

Чтобы оформить такую претензию, необходимо пройти несколько этапов:

  1. В нижней части главной страницы нажать на раздел «Обратиться в Мегафон».
  2. Необходимо найти опцию «Напишите нам письмо».
  3. Далее указывается номер телефона, данные его владельца и электронный адрес для связи.
  4. Зайти на сайт мобильного оператора.
  5. Перед окончательной отправкой требуется подтверждение правильности указанных данных. Потом вводится проверочный код. После этого письмо считается отправленным.
  6. После нажатия перед пользователем появится специальное окошко. В нем следует правильно указать тему обращения и сам текст заявления. Желательно избегать угроз и оскорблений. Лучше всего придерживаться делового стиля переписки.
  7. К тексту следует приложить файлы с документами, которые подтверждают слова клиента.

Жалоба на МегафонБесплатная юридическая консультация:Такую же претензию можно отправить в офис Мегафона, который находится в одном из филиалов компании.

Горячая линия мегафон как пожаловаться на сотрудника, жалоба на сотрудника мегафон.

Номер заявления 65698.

Деньги на лицевой счет так и не поступили. Требую вернуть суму 770 рублей, потраченных на оплату услуги. О решении прошу информировать меня письменно, отправив ответ по адресу г. Москва, ул. Заповедная 52А, кв7. О статусе рассмотрения претензии прошу информировать меня устно или в SMS по телефону +7 (926)5215857.

Кравец Сергей Александрович подпись 05.06.2015 Внизу жалобы сотрудник офиса должен указать свою фамилию, имя и отчество.

Внизу страницы нажать на опцию «Обратиться в МегаФон».

Выбрать пункт «Напишите нам письмо». В появившемся окне указать: Тему обращения.

Тему письма. Написать претензию в произвольной форе, придерживаясь норм деловой переписки, без оскорблений, угроз. Приложить файл с документами. Указать номер МегаФон. Ввести фамилию, имя и отчество владельца номера МегаФон.

Контактный адрес электронной почты.

Мегафон — написать жалобу

При получении отказа после обращения в устной форме, по телефону или после написания заявки можно переходить к следующему этапу — обращению в службы защиты потребителей, государственные контролирующие органы. Если и это не помогло или объёмы нанесённого ущерба велики, потребуется судебное разбирательство или обращение в прокуратуру. Служба защиты прав потребителей По неписанным правилам приличия и логики сразу после обнаружения проблемы абонент мобильной связи обязан оповестить о её наличии саму компанию.

Это значит, что в первую очередь нужно обращаться к оператору или к менеджеру в офис. При невозможности решить проблему с менеджером стоит написать заявление на имя начальства — директора, регионального представителя.