Сертификат официального представителя образец

Дилерские сертификаты


ООО » Торговый Дом «Курская подшипниковая компания» гарантирует качество продукции, поставляемой данной организацией. Автор: Директор ООО «АПЗ-20» Сидоров И.В. Сертификат авторизованного дистрибьютора NTN-SNR Настоящим письмом уведомляем, что компания: ООО Торговый Дом «Росподшипник», является авторизованным дистрибьютором NTN-SNR Roulements.

Автор: Директор департамента автомобильных запчастей Леонид Нерезов.

Сертификат официального дилера СПЗ-4 Настоящий сертификат удостоверяет, что ООО ТД «Росподшипник», является официальным дилером общества с ограниченной ответственностью «СПЗ-4». Сертификат даёт право на продажу и рекламу продукции, полномочия на ведение коммерческих и технических переговоров, создание собственных структур продаж, представление интересов завода на рынке. Автор: Генеральный директор Пинкус М.Б.

Сертификат авторизованного дилера СПЗ-9 Настоящий сертификат

Требования к поставщикам

прочая разрешительная документация в случае поставки продукции, подлежащей обязательному лицензированию или осуществляющейся при обязательном разрешении уполномоченных надзорных органов. Для дилера / официального представителя:

  1. образцы паспортов качества (сертификат соответствия);
  2. лицензии, свидетельства, прочая разрешительная документация в случае поставки продукции, подлежащей обязательному лицензированию или осуществляющейся при обязательном разрешении уполномоченных надзорных органов.
  3. действительный сертификат (свидетельство дилера или официального представителя) или иные документы, подтверждающие право поставщика на поставку товара от имени конкретного производителя (договоры поручения и комиссии);

Для посредника:

  1. документ производителя или его официального представителя, подтверждающее готовность реализации продукции данному

Бланк сертификата

На бланки сертификатов и купонов наносим перфорацию. На бланк можно добавить голографическую наклейку с разрушающейся основой.

Голограмма сделает бланк более презентабельным и защищённым. Возможно изготовление голографической наклейки тиражом от 100 шт.

за 3 дня. Для оформления и защиты бланков можно воспользоваться рельефными звёздочками. На звёздочки наносится тиснение по согласованному с заказчиком макету. Также, на сам бланк можно нанести тиснение. При необходимости, можно тиснить разного цвета фольгой в несколько прогонов. Фольгой можно оттиснить логотип, название бланка.

Бланк может быть украшен фольгированием.

sovetnik36.ru

Но поставщик/дистрибьютор берет на себя обязанность не подписывать другие соглашения с иными лицами для реализации продукции/товаров, которые указаны в эксклюзивном договоре, в пределах той же территории. Если эксклюзивность дилера отсутствует и подписан обычный контракт, то поставщик/дистрибьютор имеет полное право составлять другие дилерские договора на реализацию всей или части товара, который внесен в дилерское соглашение.

Рекомендуем прочесть:  Как провериться на алкаголь

Субдилеры Распространение прав дилера на привлечение субдилеров либо агентов по продажам.

ООО «Грузовые автомобили — Группа ГАЗ»Подтверждение полномочий официального дилера ООО «ИВЕКО-АМТ»Свидетельство официального представителя ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ «СПЕЦТЕХНИКА ГРАЗ»Свидетельство официального дилера ОАО «Клинцовский автокрановый завод»Свидетельство официального дилера ОАО «Галичский автокрановый завод «Свидетельство официального дилера Открытое Акционерное Общество «РусАвтоКран»Свидетельство официального дилера ООО «Грузовые автомобили — Группа ГАЗ»Свидетельство официального дилера ООО «Грузовые автомобили — Группа ГАЗ»Свидетельство официальногоСервисного Центра ИнтекраСвидетельство официального диллера Холдинговая компания»Подъемные Машины»Свидетельство Регионального представительства Холдинговая компания»Подъемные Машины»Свидетельство официальногоСервисного Центра ОАО «Соломбальский машиностроительный завод»;Свидетельство официального дилера № 22 от 18.10.2004 г.

Сертификат диллера что означает

Важно Территория действия договора В пункты дилерского контракта следует внести информацию о территории, на которой непосредственно будет проходить реализация товара, а также эксклюзивность либо не эксклюзивность правомочий дилера.

Инфо Также есть возможность предоставить эксклюзивные права на реализацию товаров/продукции на части этой территории и не эксклюзивные правомочия на иных частях территории.

При отсутствии положений о процедуре исполнения обязательств в дилерском контракте и в положениях ГК РФ, который отслеживает общие положения об обязательствах, есть вероятность применения к сторонам подобного соглашения обычаев делового оборота (ст.

5, п. 5 ст. 421 ГК РФ) или других требований, обычно предъявляемых в такого рода ситуациях, а также аналогия закона и аналогия права (ст. 6 ГК РФ). Следствием этих действий в случае развития споров, касающихся реализации положений дилерского договора, будет уязвимость сторон, особенно дилера.

Сертификат на постгарантийное обслуживание

Если в конструкцию Вашего автомобиля были внесены изменения или на автомобиле установлено дополнительное оборудование, возможность оформления Сертификата будет рассматриваться индивидуально. Все недостатки автомобилей, находящихся на гарантии, имеющие гарантийный характер, будут устранены официальным дилером по гарантии.Мы стремимся делать всё возможное, чтобы эксплуатация Вашего Porsche доставляла Вам удовольствие, поэтому мы также постарались максимально упростить условия, при которых Вы можете оформить и помощь на дорогах Porsche Assistance:

  1. Пробег автомобиля не более 200 000 км
  2. Автомобиль не старше 9 лет (для оформления Сертификата на 2 года – не старше 8 лет)

Определенные детали в автомобиле подвержены износу и естественному старению, в связи с чем восстановление их работоспособности в рамках Сертификата не осуществляется.

Дилерские сертификаты, свидетельства компании на 2019 г.

Сертификат официального дилера АО «WEM-Электрик», Москва 2019 г.

Сертификат официального дилера ООО «ВИПОМ ТРЕЙД», Москва 2019 г.

Сертификат официального дилера ООО «Ясногорская насосная компания», Москва 2019 г.

  • Архив наград за 2016 год Архив наград за 2015 год Архив наград за 2014 год Архив наград за 2013 год
  • Сертификат для дилера образец

    Компании, заботящиеся о качестве своей продукции, обязательно сертифицируют свою продукцию и тем самым гарантируют потребителю, что данный продукт не навредит его здоровью и выполнен с отличным качеством. Сертификат дилера – важный элемент глобальной экономики, необходимый как производителю и продавцу, так и потребителю.

    Потребитель получает гарантии качества продукции из «первых рук» — от производителя. Потребитель понимает, что приобретает настоящий товар или услугу, что производитель взаимодействует с продавцом и отслеживает качество работы с потребителем.

    Важно Гарантия высокого качества производимой продукции или предоставляемых услуг – это большое преимущество в конкурентной борьбе за потребителя и стабильное положение на рынке. В рекламном мире распространено значение сертификата, как документа подтверждающего право компании на проведения тех или иных работ, на реализацию продукции или иные действия.

    Образец сертификата официального дилера

    Например, дилерский сертификат от компании Genius подтверждает право компании «Нэта» на осуществление гарантийного и послегарантийного обслуживания продукции, выпускаемой под торговой маркой Genius.

    Или, к примеру, следующий сертификат удостоверяющий, что компания DIFO является официальным дистрибьютором ViewSonic.

    Это примеры дилерских сертификатов.

    Наградной сертификат, как правило, свидетельствует о том, что вручаемому присваивается определённое звание, статус или отмечаются его те или иные заслуги перед обществом.

    В типографии Профф Принт можно изготовить бланк сертификата дилера.