Расшифровка «блатных» номеров


АКР177, ВКР177, ЕКР177, ККР177 – также были выданы тем, кто попал под отмену использования синих автомобильных мигалок. Из последних двух серий, вероятно, что-то досталось и частникам. ЕРЕ177 – около 300 номеров послужило заменой для «флаговых» ГосДумы. Народная расшифровка – «Единая Россия едет».

ООО77, 99, 97, 177, 199 — сейчас по большей части частники и коммерсанты. CCC77 — серия отличает автомобили Фельдъегерской службы, Центра спецсвязи, Министерства связи и «близких» к ним структур, а также может использоваться на личном транспорте. В народе известная расшифровка таких блатных номеров — «три Семёна».

CCC99 — преимущественно частники. CCC97 — ГЦСС и частные. МММ77, 99 — сейчас – частники, до появления синих автомобильных номеров – МВД. ААА77, 99, 97, 177, 199 — сейчас с высокой вероятностью частники.

ХХХ99 — частники, ФСБ. ККК99 — частники.

ННН99 – могут быть у сотрудников налоговой полиции, ГНК, частников.

Баз автомобилей владельцев Украина, ГИБДД Россия, Белоруссия

Опытные профессионалы предоставив вам необходимые данные в течении нескольких дней.

  • Специальные сайты с базой авто могут помочь Вам в поиске, необходимо внести в поля номерной знак, и вы получите данные, которые Вас интересует.

    К примеру, сайт http://avtoran.net/onlajjn предоставит вам совершенно бесплатную информацию.

  • Спросите у местных жителей, самый быстрый и дешевый способ, помогает если авто стоит во дворе, причем явно видно, что владелец живет здесь.

    Метод «сарафанного радио» работает безотказно. Спросите у владельцев машин, которые паркуется неподалеку, как зовут владельца и где он проживает. Бабушки-соседки — это просто 100% гарантия успеха, спросите у них, они всегда все замечают и все про всех знают.

  • РМР77 – Министерство Юстиции.

    ФСИН, прокуратура и пр. АМО77 – практически все автомобили принадлежат мэрии Москвы НАА99, ТАА99, САА99, ХАА99 – "закрытые" в базах машины (ПОПИЗ – по письменному запросу).

    Расшифровка "блатных" номеров


    АКР177, ВКР177, ЕКР177, ККР177 – также были выданы тем, кто попал под отмену использования синих автомобильных мигалок. Из последних двух серий, вероятно, что-то досталось и частникам.

    ЕРЕ177 – около 300 номеров послужило заменой для «флаговых» ГосДумы. Народная расшифровка – «Единая Россия едет». ООО77, 99, 97, 177, 199 — сейчас по большей части частники и коммерсанты.

    CCC77 — серия отличает автомобили Фельдъегерской службы, Центра спецсвязи, Министерства связи и «близких» к ним структур, а также может использоваться на личном транспорте.

    В народе известная расшифровка таких блатных номеров - «три Семёна». CCC99 — преимущественно частники.

    CCC97 — ГЦСС и частные. МММ77, 99 — сейчас – частники, до появления синих автомобильных номеров – МВД.

    Расшифровка «блатных» номеров автомобилей


    Но глобальный спрос на блатные номера уходит корнями в середину тех самых «лихих» девяностых.

    [stextbox id="info"]ААА77, 99, 97, 177, 199 — сейчас с высокой вероятностью частники. ХХХ99 — частники, ФСБ. ККК99 — частники. ННН99 – могут быть у сотрудников налоговой полиции, ГНК, частников. [/stextbox] Тогда-то и ввелись новые номерные знаки на три цифры и три буквы, которые заменили старые чёрно-белые «союзные» номера. [stextbox id="warning"]Для кого-то особое значение имеет дублирование регионального кода на автомобильном номере. Чей-то фетиш – это три одинаковых цифры либо буквы. Но наиболее элитными считаются номера, в которых одна буква и одна цифра продублированы трижды. Расшифровка блатных номеров на обгоняющем вас авто поможет вам определиться с тем, кого лучше пропустить, перестроившись в другой ряд. [/stextbox]

    Как только были введены новые номерные знаки, сразу же появились и эстеты-любители всего красивого, в том числе и номеров на автомобиль. Но, чтобы получить такие, нужно было иметь хорошие связи в ДПС ГИБДД.

    Сотрудники именно этой организации занимались в МРЭО. Сегодня же всё значительно проще.

    Если кошелёк туго набит, задача решается практически моментально.

    Проверить авто по гос.

    номеру


    Каким бы не был хорошим автомобиль, если у него проблемы с документами, есть ограничения в регистрации или он в угоне, на учет вы такой авто не поставите!

    [stextbox id="alert"]Самое безобидное – это просто ограничение в регистрации из-за штрафа, который не заплатил бывший собственник. Гораздо серьезнее – если у автомобиля перебит VIN номер, не читается или стерт номер рамы, отсутствует номер двигателя» - Дорогой, у меня сломалась машина. - Сильно? - Пополам. Реальные истории потерпевших: Алексей «Год назад мы с женой покупали б/у автомобиль. [/stextbox] При покупке никаких погрешностей не выявили.

    Вдобавок по рекомендации продавца съездили в ближайший сервис, где нас заверили, что с машиной полный порядок.

    Как проверить автомобиль другими способами, мы не подумали. В общем, поверили на слово и серьёзно на этом прокололись. Потому что при регистрации в ГИБДД выяснилось, что автомобиль восстановлен после крупного ДТП.

    Для исправной работы машины не хватало множество дорогих деталей.

    9kirpichei › Блог › Блатные номера — бич российских дорог


    Затем идут круглые числа, делящиеся на 100: 100, 500, 900, 200. Потом на 50: 150, 250. Далее уже на 10: 120, 340 или 560.Чем больше в номере нулей, тем он круче.

    Потому популярны такие номера с 001 до 009.

    Тут и пояснений особых не требуется — 001 – итак значит уже первый.Престижны числа, имеющие узнаваемую историю: 007 – Джеймс Бонд, 013 – "чертова дюжина", 177 – автомобильный код региона Москва, 095 – код Чечни.Круто иметь одинаковые номера и серию авто.

    Например, номер 350 на BMW серии 350.

    Или номер 740 на Volvo 740.В номерах существует своя иерархия, иногда совсем даже непонятная. Почему, к примеру, нечетные цифры престижнее четных?

    Однако это так. Или, к примеру, номер 737 предпочтительнее 484.С сериями примерно такая же ситуация. Самые престижные – "однобуквенные": ААА, ВВВ, ССС. Теоретически серии должны идти в алфавитном порядке.

    То есть, в ГИБДД вначале должны выдавать номера

    Nissan 350Z "Zин@" › Бортжурнал › Значение цифр в автомобильном номере…


    Думаете, автомобиль не может быть сексуален? Ошибаетесь. Это он нашептывает водителю: «Давай подвезем тех красоток в коротких юбках»…«6» означает инертность, лень и неактивность.

    Если «шестерка» стоит второй, машина будет капризничать и ломаться, когда вы заставляете ее долго ездить.«7» сулит раздражительность и замкнутость. Эту цифру еще называют числом одиночек.

    Автомобиль будет ревновать водителя к пассажирам.

    Думаете, так не бывает? Вы просто не читали «Кристину».«8» свидетельствует о деловых и денежных отношениях. Если «восьмерка» находится в середине автомобильного номера, значит, машина принесет (или привезет?) вам богатство.«9» наделяет духовной активностью, изменчивостью, непостоянством. В этом автомобиле вы будете чаще задумываться о смысле жизни.Цифры и комбинации в номере автомобиля, их значение (по фен-шую):1 — очень удачна.

    Символизирует единство и звучит как "выигрыш, честь".2 – означает «легко».

    Pechk1n › Блог › Блатные автомобильные номера в России по областям


    В народе серия называется «три Оли», «три баранки».ОМК97 — серия департамента собственной безопасности МВД РФААА99, ММР77 — бывшая серия ФСБAAAxx — автомобили Совета Федерации (xx — номер региона интересы которого представляет сенатор).*ММ77 — бывшая серия московской милиции и пожарной охраныКММ77 — серия, до сих пор принадлежащая пожарной охранеММР77 — ФСБ (номера с 300 по 320)РМР77 — серия Министерства юстицииАМО77 — администрация МосквыКОО77 — серия Конституционного судаКОО99 — серия Конституционного суда (?)*КР177, *КР97 — серия автомобилей МВД, на которую были заменены «синие» номера автомобилей, «попавших под сокращение».